Microsoft SkyDrive Rebranded как OneDrive

skydrive

Обслуживание «облачного» хранилища подвергается смене имени после столкновения со спором товарного знака с британской Группой вещания Неба.В прошлом году суд в Соединенном Королевстве постановил, что SkyDrive бренд, продукт «облачного» хранилища Microsoft, посягнул на товарные знаки Группы вещания британского Неба (BSkyB).

BSkyB согласился позволить Microsoft использовать бренд SkyDrive, пока крупнейший разработчик программного обеспечения не мог запустить глобальное усилие по ребрендингу.Сегодня, тот процесс приближается к своему завершению, указал Microsoft.27 января компания объявила, что SkyDrive изменяет свое имя на OneDrive в перемещении, которое напоминает компанию, широкую «Одна Microsoft» реорганизация и «единое» видео компании и консоль развлечения, Xbox One. «Мы полагаем, что новое название OneDrive передает ценность, которую мы можем сформировать для Вас и лучше всего представляем наше видение для будущего», записал Райан Гэвин, генеральный директор модуля Consumer Apps & Services Microsoft, в сообщении в блоге.

Намек на правовые вопросы, с которыми компания встретилась в прошлом году, Гэвин, записал, что, «изменяя имя продукта, как любимый, поскольку SkyDrive не был прост». Судья Сара Асплин из Верховного суда Англии и Уэльса управляла в пользу BSkyB 28 июля в ее борьбе суда по бренду SkyDrive.

Asplin процитировал потребительский беспорядок в качестве одного из ключевых факторов в ее решении. В ее суждении она заявила, «Если Вы предпринимаете глобальную оценку, существуют все основания прийти к заключению, что существует вероятность беспорядка в среднем потребителе в том смысле, что существует риск, что общественность могла бы полагать, что услуги происходят из того же обязательства или того, которое экономно соединяется».Компании позже объявили, что они достигли мирового соглашения, в котором Microsoft будет продолжать использовать бренд SkyDrive для своей платформы «облачного» хранилища. «Небо позволит Microsoft продолжать использовать название SkyDrive разумного срока для обеспечения организованного перехода к новому бренду», заявили компании в заявлении для прессы.

Условия соглашения не были раскрыты.Теперь, Microsoft предупреждает и потребителя и бизнес-пользователей SkyDrive к, «чтобы быть в состоянии испытать новый OneDrive скоро», сказал Гэвин.Миллионы SkyDrive владельцев счетов должны также ожидать сквозной переход.

В прошлом мае Microsoft объявила, что обслуживание превзошло 250 миллионов пользовательских знаков.«Для текущих пользователей или SkyDrive или SkyDrive Pro, Вы все установлены. Обслуживание будет продолжать работать, как Вы ожидаете, и все Ваше содержание будет доступно на OneDrive и OneDrive для Бизнеса, соответственно, поскольку новое имя реализовано в портфеле», добавил Гэвин.В настоящее время домашняя страница OneDrive говорит посетителям, что обслуживание приезжает скоро.

Тарифицированный как «Одно место для всего в Вашей жизни», OneDrive предложит больше, чем переименованный опыт SkyDrive, предложил Microsoft. «Подготовитесь к еще лучшему месту хранить и совместно использовать Ваши любимые вещи через все Ваши любимые устройства», читает новый Веб-сайт.


6 комментариев к “Microsoft SkyDrive Rebranded как OneDrive”

  1. Он хотел жить до 200. Трансплантация органов ему была поставлена на поток. Только сердце ему меняли не меньше 3-х раз, не говоря об остальном ливере.

Оставьте комментарий