Обама рекламирует свою поддержку сетевого нейтралитета и инноваций

нейтралитет

Президент сказал, что Интернет должен быть одинаково доступен для всех, не имея так называемых полос обгона, чтобы только служить пользователям, которые платят за более быстрый доступ, чем другие.Президент Обама принял сильную точку зрения на сетевом нейтралитете ранее на этой неделе, когда он сказал генераторам отчетов на бизнес-форуме, что Интернет, который справедливо доступен всем, является тем, который позволит большинство инноваций и справедливости.«Одна из проблем вокруг сетевого нейтралитета – создаете ли Вы различные ставки, или взимает за различных контент-провайдеров», сказал Обама генераторы отчетов, собранные на бизнес-форуме для африканских лидеров в Washington 5 августа, согласно истории в Washington Post. «Это – большое противоречие здесь. Таким образом, у Вас есть крупные, богатые медиа-компании, которые могли бы быть готовы оплатить больше и также взимать больше за спектр, больше пропускной способности в Интернете, таким образом, они могут передать фильмы потоком быстрее.

Я лично, позиция моего управления, а также много компаний здесь, то, что Вы не хотите начинать вкладывать дифференцирование, насколько доступный Интернет различным пользователям. Вы хотите оставить его открытым так следующий Google, и следующий Facebook может успешно выполниться».Президентские комментарии поступили как проблема сетевого нейтралитета, продолжает быть фокусом правительства и общедоступного обсуждения.

В июле 60-дневный общедоступный период для комментариев Федеральной комиссией по связи (FCC) закончился, поскольку агентство собрало больше комментариев к обсуждениям сетевого нейтралитета, согласно более раннему отчету о eWEEK. В январе американский Окружной суд отклонил способность FCC привести в исполнение сетевой нейтралитет – руководящий принцип FCC, что весь трафик в Интернете нужно рассматривать одинаково. С тех пор, и в условиях больших дебатов, Комиссия работала для установления новых, осуществимых правил.15 мая Комиссия, проголосовавшая 3-2 в пользу председателя Тома Уилера, Открывает Internet Notice of Proposed Rulemaking-a новое предложение по правилам.

В то время как предложение настаивает, что никакой Интернет-провайдер (ISP) не может целеустремленно замедлить тип трафика, это допускает спорную возможность, что компании, в соответствии с «коммерчески разумными» условиями, могли оплатить за дополнительно-быстрое обслуживание. С голосованием – который не подтвердил предложение, но продвинулся, задача установления твердых правил-Wheeler вновь открыла окно для общедоступного комментария и была встречена историческими уровнями ответа.

FCC не выпускал точные количества ответов, которые они получили, но они очевидно разрушили сайт под деформацией.Несколько интернет-политик и активистов конфиденциальности сказали eWEEK в отправленных по электронной почте сообщениях, что они довольны последней позицией Обамы по проблеме сетевого нейтралитета.«Президент довольно недвусмысленно вышел против понятия полос обгона», сказал Гэйб Роттмен, законодательный адвокат и консультант по вопросам политики Американскому союзу защиты гражданских свобод (ACLU). «Он сказал, что недвусмысленно, что крупные компании не должны быть в состоянии оплатить больше для доступа к более быстрым коммуникациям и нанесли сильный удар для инноваций в Интернете».Майкл Бекермен, президент и CEO интернет-Ассоциации, группа лоббистов, которая создавалась в июле 2012, согласился. «Существует мало сомнения, что разделение Интернет-трафика в полосы обгона и ближние к обочине ряды будет препятствовать инновациям онлайн», записал Бекермен. «Интернет-индустрия требует сильных, осуществимых правил сетевого нейтралитета, которые защищают открыть Internet, свободный от цензуры, дискриминации и неконкурентного поведения.

Для достижения этого правила сетевого нейтралитета должны примениться универсально и к проводной линии и к беспроводным провайдерам».Между тем у Марка Ротенберга, исполнительного директора Электронного информационного центра конфиденциальности (EPIC), было различное взятие на президентских комментариях. «Сетевой нейтралитет должен быть меньшим количеством беспокойства о Белом доме», сказал он. «Интернет-политические приоритеты увеличивают широкополосный доступ в США и обращаются к отраслевой консолидации».

Поскольку Обама баллотировался на пост президента в 2007, он обязался поддерживать сетевой нейтралитет, если избрано.


7 комментариев к “Обама рекламирует свою поддержку сетевого нейтралитета и инноваций”

  1. Сколько бы Россия не обвиняла Украину, но Путин ничего не сделал для прекращения войны на Донбассе. Подпитка оружием, техникой и боеприпасами слишком кричаще указывает на то, что Россия не имеет никакого желания прекратить вооружённый конфликт.

  2. Ну а подземные переходы в этом районе Окружной застроены ларьками в ночное время по всей длине, сузив проход для прохода местных баранов.

  3. это всё в общем. На сколько конкретно у тебя рухнула зарплата/пенсия? Что из продуктов и вещей первой необходимости ты перестал себе позволять? Почему ты говоришь о горах трупов, если последний год ситуация стабилизировалась и относительно спокойная. И как ты понимаешь, что Украину ждёт перспектива Ирака, Ливии, Сирии?

Оставьте комментарий