Облачный системный монитор Cloudyn, теперь поддерживающий Azure

cloudyn

Пользователи Cloudyn могут развернуть его инструменты по многократным типам облаков одновременно, и в режиме реального времени.Облачный контроль Cloudyn и программное обеспечение оптимизации теперь объединяются с облаком Azure Microsoft.

Программное обеспечение как сервис Клудина предлагает инструменты, чтобы управлять облачным использованием предприятия. Четырехлетняя тель-авивская компания уже является крупным игроком на облачном рынке оптимизации. Добавление Azure открывает его для использования с еще более широким диапазоном гибридных облак, включая веб-сервисы Amazon, Google Cloud Platform и OpenStack.

Пользователи могут развернуть его инструменты по многократным типам облаков одновременно, и в режиме реального времени.«Сегодня мы контролируем приблизительно 10 процентов Amazon и способности Google во всем мире», сказали Шарон Вагнер, соучредитель и CEO, eWEEK. «Azure является последней границей в открытом облаке для нас, но не закрытым облаком».Основанные на SaaS инструменты Клудина контролируют облачное системное использование, производительность и стоят, комбинируя информацию о единственном экране для администраторов облачных сред. Cloudyn также предлагает адаптированные предписывающие действия пользователей для улучшения производительности, и сокращение облака тратят, сказал Вагнер.

Компания теперь контролирует больше чем 12 миллионов виртуальных экземпляров приблизительно для 2 400 клиентов, сказал Вагнер. Cloudyn сохраняет совокупные метаданные, которые он собирает на метриках производительности на той же таблице, которая предоставляет Cloudyn возможность выполнить перекрестную облачную производительность и стоить сравнений, отметила она.

Визуализация данных функций пользовательского интерфейса Клудина, которая может использоваться и пониматься под пользователями направления деятельности; например, пользователи могут выполнить развертку в операционный анализ затрат объектом, возможностями сокращения затрат и аналитикой тренда в течение долгого времени.Cloudyn также является своего рода консультантом, помогая компаниям выбрать правильное соединение поставщиков «облачных» решений для их бизнес-модели, для сокращения облачных затрат. Компания предоставляет свои услуги к предприятиям Fortune 500 в нескольких вертикальных отраслях, включая космос, инфраструктуру, потребитель онлайновые бюро путешествий, управленческий консалтинг IT и производство.

Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


11 комментариев к “Облачный системный монитор Cloudyn, теперь поддерживающий Azure

  1. Крым это следствие безалаберности. После пощёчины, деланы выводы. Крым не был основной целью, но был направлением основного удара. Тем более с таким то плацдармом. Ну грех не воспользоваться.

  2. Чудень ты лаптеногий)))), это данные как раз Госслужбы статистики Украины… Только взял я их не с сайта корреспондент, а с сайта Госстата))))

Добавить комментарий