Обозначенный в проекте предел использует мобильное приложение для отслеживания хорошего здоровья рабочего места

проект

Приложение отправляет персонализированные сообщения, чтобы помочь работникам сделать более здоровый выбор в течение дня, такой как выбор питательных позиций от торгового автомата.Мобильные Общие Решения для Коммуникатора специалиста по бренд-менеджменту объявили о партнерстве с Министерством здравоохранения и социального обеспечения (HHS) IDEA Lab и Office Национального Координатора (ONC), который будет видеть использование Карданова подвеса, с учетом контекста и платформа близости, интегрированная с ее платформой Компаса Искры для научно-исследовательского проекта в хорошем здоровье рабочего места.

Обозначенный в проекте предел показывает мобильное приложение, приводимое в действие Общей платформой Компаса Искры Решений для Коммуникатора, которая включает платформу Карданова подвеса включая маркеры близости с iBeacon технологией Apple для поставки контекстуально соответствующих триггеров для мотивирования принятия здоровых способов поведения на рабочем месте.Используя стратегически помещенные маркеры, расположенные около грузоподъемных лифтов, лестниц, торговых автоматов и водных фонтанов, приложение отправляет сообщения пользователям в нужное время, и поместите присуждающие очки за тех, которые являются там.Приложение отправит персонализированные сообщения, чтобы помочь работникам сделать более здоровый выбор в течение дня, такой как выбор питательных позиций от торгового автомата и питьевой воды восемь раз в день.«Взгляды обозначенного в проекте предела на разрабатывание улучшенного решения для хорошего здоровья для удовлетворения потребностей американского рабочего места», Наян Джэйн, инновационный коллега президента с HHS и ONC, заявленным. «Установка маркеров обеспечит виртуальную внутреннюю среду, которая способствует здоровым способам поведения, отправляя уведомления и своевременные сообщения для улучшенного качества жизни».

Проект является входом в проблеме SmartAmerica, Президентский Инновационный Коллега проект Белого дома, который сводит организации вместе для демонстрации потенциала для улучшения экономики и повседневных жизней американцев.Больше чем 100 компаний, университеты и правительственные учреждения участвуют в проблеме SmartAmerica, где каждая команда сделает 15-минутную презентацию и демонстрацию стенда, фокусирующуюся на их совместном усилии и результате создания социально-экономических целей проблемы.

«Наш проект является исследованием следующего намерения дизайна – как мог бы мы лучше привлекать пользователей в границах того, где они, и что они делают в течение обычного дня на работе и заставляют их делать просто немного больше к получению преимуществ их здоровью», Нэг Мерти, новатор в местонахождении в HHS IDEA Lab, заявленной.Общие Решения для Коммуникатора разработали операционную платформу и мобильное приложение, интегрированное с платформой Карданова подвеса, включая маркеры близости с iBeacon технологией Apple, помещенной всюду по офисному зданию.«У команды Обозначенного в проекте предела есть инновационное видение для улучшения корпоративного хорошего здоровья», Эрик Бджонтегард, президент и CEO Общих Решений для Коммуникатора, заявленных. «Мы знали, что наша платформа Компаса Искры будет идеальна для включения опыта и игрофикации тот желаемый Обозначенный в проекте предел».

Полный научно-исследовательский проект предпринимается ради исследования новых понятий и идей в хорошем здоровье рабочего места, которое принесет преимущества американскому рабочему месту и зажечь дальнейшие инновации в этом пространстве.


11 комментариев к “Обозначенный в проекте предел использует мобильное приложение для отслеживания хорошего здоровья рабочего места”

  1. Сергеевича Фаина

    А ты уёбище лесное вспомни, кто начал смерти желать украинцам и всех, кто выступил против российской агрессии причислить к бандеровцам и желать им смерти? Чего ж ты хочешь, чтобы вас за Крым и Донбасс по деснам лупили? Разве что в пятак наотмашь.

  2. Килиса Диана

    Чего ж вы винторогие такие упортые? Если по вашей логике рассуждать, то раиси как страны вообще нет. Все территории принадлежали когда-либо кому-либо.

  3. Поликарп Арсениевич

    Adigey aygv, получается, что все деты ваших чиновников больные люди? айяйай. нехорошо так об отпрысках вяликих правителей говорить. ты хоть раз там было?

Оставьте комментарий