OpenStack, убеждающийся поддержать быстрый темп обновлений, разработки приложений

openstack

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Все лидерство OpenStack направления вопросов походит на задир к будущим эпизодам последнего мини-сериала кабельного телевидения.OpenStack должен замедлиться, его безумные два раза в год обновляют темп, или действительно ли кодеры с открытым исходным кодом должны загнать тяжелее для принятия когда-нибудь новых модулей и рынков? OpenStack может действительно быть превращен в набор щелкать-и-развертывать услуг, или он будет всегда требовать обученный (и недостаточный) инженеры получать выполнение механизма?

С крупными, традиционными техническими поставщиками, берущими залог OpenStack и присоединяющимися к федерации, как Вы поддерживаете мятежников с эмоцией причины в условиях международного сообщества, которое продвинуло программный стек через девять версий? Как Вы можете согласовать цели OpenStack среди многих конкурирующих сторон, не устанавливая кодового диктатора для расчета параметров с тяжелым молоточком?

Это некоторые вопросы, которые задают на сцене и по кофе и напиткам на Саммите OpenStack этой недели. В то время как нет никаких простых ответов ни на один из тех вопросов, было небольшое перемещение к согласию среди посетителей, с которыми я говорил.Параметры и контрдоводы теряют значение как один из тех мини-сериалов, где Вы никогда вполне добираетесь до разрешения до заключительного эпизода. Вот то, как ряд в настоящее время разрабатывает:

Замедление темпа OpenStack не собирается происходить. Разработчикам нравится работать над непростыми новыми проектами, и OpenStack предлагает те проекты чрезвычайно.

Принимая во внимание, что OpenStack, запущенные с Новинки, (вычисляют) и Свифт (хранение объектов) проекты в 2010, штабель продолжал развиваться во все аспекты обработки данных предприятия и организации сети.Большой тяжелый подъем предстоит сделать, включая дополнительные сетевые возможности, федерацию с облачными сервисами возле корпоративной недвижимости и мобильных возможностей основанного на смартфоне мира. Прием для федерации должен будет добавить в операциях, и код рассматривают техников, которые в состоянии принять участие в разработке программного обеспечения от запуска проекта.

Я ожидаю видеть, что OpenStack получает все большее представление вычислений вне ограничений корпорации.Упрощая развертываться, поддержите и обновите установки OpenStack, возможность, которую поставщики стремятся захватить.

Red Hat, Dell, SolidFire и Ubuntu все предлагаемые варианты эталонных архитектур, предварительно создал штабели и опции быстрого развертывания для OpenStack. Развертывание новой инфраструктуры ИТ никогда не было простой задачей, но за следующий год только увеличатся варианты развертывания. Компании должны спрашивать себя, что будет новыми приложениями и бизнес-возможностями, которые они могут предпринять, предпринимают ли они стратегию OpenStack, вместо того, чтобы волноваться о том, если они могут преобладать над ударом скорости развертывания.Крупные поставщики (Hewlett-Packard, Dell, Cisco, IBM) подтверждение OpenStack является штампом проверки, который мотивирует развертывание предприятия.

В то время как много записей разработчиков, код OpenStack бесплатно генерирует энтузиазм, поставщики, приносят деньги. Например, VMware предлагает помогать финансировать перемещение на кодеры, неспособные добраться до следующего саммита в Париже. Технические поставщики мотивируют развертывание OpenStack, которое в свою очередь создаст вакансии для специалистов по штабелю.

Проверка и финансовая стабильность являются положительными атрибутами, которых требуют организации, такие как OpenStack.Надеяние ввести лидера OpenStack с диктаторским вместо того, чтобы кодировать навыки является большой ошибкой.

Хриплая, демократическая открытая природа процесса OpenStack оказалась успешной через девять версий, и разработка ограниченной правилом бюрократии отогнала бы разработчиков и выполнение в противоречии с философией разработчика быстрого производства приложения, обновленного в быстром темпе. В то время как большая часть технического сообщества поставщика, разработанного при сильных руководителях (Ларри Эллисон, Билл Гейтс, Стив Джобс), та модель не держится для управляемых сообществом проектов, требующих согласия, и добровольно предлагает работу.Мелодия на следующей неделе для последних новых проигрывателей и скручиваний участка, но OpenStack является одним из тех редких больших проектов программного обеспечения, развивающих право на наших глазах, и тем самым ожидайте видеть новый набор символов, проектов и параметров осенним саммитом в Париже.Эрик Ландкуист является технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, фирмы частных инвестиций.

Ландкуист, который был главным редактором в eWEEK (ранее НЕДЕЛЯ PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного использования его мыслей на технологии, продуктах и услугах. Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в этой статье.

Все пошлины отклонены. Ландкуист работает отдельно на фирму частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в этой статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


12 комментариев к “OpenStack, убеждающийся поддержать быстрый темп обновлений, разработки приложений

  1. Ух ты. Д`артаньян пришел с флажком про пятую Ыкономику) Дырявое, сравни уровень жизни в нормальных странах, которые экспортируют нефть и рашку)

  2. Вас по нем уже спустили! Я на митинги не хожу – одни провокации. А на Андреевский спуск в день Киева – святое дело к искусству приобщиться.

  3. Українця на митниці питають:— Наркотики є?— Є, — зізнається українець.Переглянули всі речі — нічого не знайшли.— А де же наркотики? — питають.— А от це, — показує українець на сало.— Так це ж сало!— Ну не знаю як вам, але я від нього балдєю!

Добавить комментарий