Opscode, команда Infochimps на ‘Облаке для больших данных’

infochimps

Инфочимпс использует Повара Предприятия Опскоуда для уполномочивания его Облака для платформы больших данных.Opscode, провайдер решений по автоматизации IT, объявил, что Infochimps, бизнес больших данных CSC и провайдер основанных на облачных вычислениях услуг больших данных для предприятия, автоматизировал свое Облако Infochimps для больших данных с Поваром Opscode Enterprise.Повар Using Enterprise, Infochimps автоматизировал управление конфигурацией и поставку приложения для ее платформы больших данных, позволив информационному новатору аналитики пойти от нуля до полного производства для ее клиентов меньше чем через шесть часов.Облако Infochimps для объединений больших данных, в реальном времени, основанных на запросе, и Hadoop и пакетная аналитика для решения широкого спектра проблем данных предприятия.

Полностью управляемое решение для больших данных компании устраняет нагрузку управления инфраструктурой и объединяется с любым центром обработки данных, закрытым облаком и открытым облаком. Для создания управляйте и обеспечьте его решения для исчерпывающих данных, Infochimps развернул размещенную версию Повара Предприятия для обеспечения максимальной скорости и гибкости в удовлетворении потребительских потребностей.«Предоставляя управляемую услугу, столь же информационно емкую, как наш делает автоматизацию критически важной, так как мы должны встать и работающий быстро независимо от среды заказчика или спецификаций», сказал Флип Кромер, глава Технологии и Архитектуры в Infochimps, в отчете. «Модель описания Повара предприятия позволяет нам сделать высокоуровневый проект любой инфраструктуры и легко подобрать на заказ нашу платформу больших данных для потребностей наших клиентов – все с супернадежной кодовой базой, которой это присвоило версию и повторимый».

В сообщении в блоге об использовании Инфочимпсом повара сказал Лукас Уэлч, директор по коммуникациям в Opscode, «Infochimps является компанией супер умных людей, помогающих их клиентам получать выход больше из бизнес-информации чем когда-либо прежде. Они делают это использование Hadoop (для пакетной аналитики), Storm+Trident (для потоковой передачи в режиме реального времени), и HBase и Elasticsearch (для масштабируемых запросов) – плюс приблизительно четыре дюжины систем поддержки позади сцен – все масштабируемые через сотни машин.

О, и это для каждого клиента. Это существенно невозможно выполнить инфраструктуру в этом масштабе без платформы автоматизации».Уэлч добавил, что благодаря Повару Предприятия и собственному инструменту оркестровки Инфочимпса с открытым исходным кодом, Ironfan, они могут сделать то, что они делают в стиле.

Integrating Enterprise Chef и Ironfan, компания автоматизировала все, вычисляют штабель для его основанной на облачных вычислениях платформы больших данных. С Chef и Ironfan, Infochimps может установить свои услуги в среде IT любого клиента, виртуализировал ли физические серверы, ресурсы или закрытое или открытое облако. Используя Поваренные книги Повара для автоматизации конфигурации ресурса и Ironfan для развертывания ресурса Infochimps может поставить штабели больших данных в только часы, позволив клиентам компании получить доступ к применимой на практике аналитике данных быстро.«Подход Инфочимпса к большим данным делает тонну Повара использования смысла и облака, чтобы устранить нагрузку инфраструктуры для клиентов и затем дать им неограниченную гибкость, чтобы проанализировать и действовать на их бизнес-информацию», сказал Адам Джейкоб, директор по разработкам в Opscode, в отчете. «Я также люблю тот Infochimps, крупные факторы Сообщества Повара, начинаясь с Ironfan и простираясь в Поваренные книги и намного больше».

В начале месяца Опскоуд объявил о существенном импульсе для его европейских операций. Из года в год европейский доход Опскоуда вырос больше чем на 400 процентов с октября 2012, с Klarna, PaddyPower и Schuberg Philis почти среди 100 европейских Поваров Предприятия использования компаний как их основная платформа автоматизации информационных технологий для инфраструктуры и приложений, заявила компания.«Сдвиг предприятия к миру цифровых технологий как основная точка соприкосновения для клиентов является глобальным явлением через все отрасли», сказали Барри Крист, CEO Opscode, в отчете. «Для конкуренции в этой новой среде, где скорость является основной валютой IT-организации должны автоматизировать управление и доставку инфраструктуры и приложений.

Принятие повара, приводимое в действие нашим экстраординарным сообществом, выросло за прошлые двенадцать месяцев через европейскую технологическую среду».


9 комментариев к “Opscode, команда Infochimps на ‘Облаке для больших данных’”

  1. Мария Ростиславовна

    Что помешало тебе дэбилу запустмть ракету в космос, есои их запускали ещё 55 лет назад? Да у нас по новаторству и изобретательству без финансовой поддержки люди иностранные гранты получают, а у вас целый госинститут в Сколково нихрена не модет сделать. Вы же тупые!

Оставьте комментарий