Платформа Appcelerator теперь может создать API для часов Apple

appcelerator

Новое дополнение, Стрелка, формирует магистраль MBaaS Платформы Appcelerator (мобильный бэкэнд как сервис).Поставщик платформы мобильного приложения Appcelerator 2 апреля представил основанный на облачных вычислениях инструментарий для разработки и выполнения мобильно оптимизированного ровный API для устройств, таких как Часы Apple, которые не имеют браузера.Стрелка Appcelerator, которая становится частью Платформы Appcelerator, разработана для упрощения одной из самых больших точек боли в мобильном развитии: соединение с и организация данных из широкого спектра источников бэкэнда, позволяя разработчикам создать мобильные приложения быстрее и лучше.Например, Стрелка могла использоваться для разработки API, которые соединяют приложения в browserless устройствах — таких как Часы Apple — с iPhone или iPad.

Много ранее неизведанных зависимостей существуют в том варианте использования.«Мы работали над Стрелкой больше года, наши клиенты помогли нам разработать его, и мы фактически использовали его сами внутренне для создания многих наших собственных возможностей, которые выходят как часть этого выпуска», сказал CEO Appcelerator Джефф Хейни eWEEK.Платформа Титана Аппселерэтора уже является популярным инструментом для разработчиков для создавания исходных приложений для мобильных устройств. «Со Стрелкой мы хотим принести тот же тип волнения и питания к бэкэнду, как мы сделали с Титаном в пользовательском интерфейсе», сказал Хейни.

«Соединяя Стрелку с мгновенным доступом к платформе, наша цель состоит в том, чтобы помочь питанию мобильные инновации везде, происходит — являетесь ли Вы лидером в компании Fortune 500 или одиноким разработчиком с прекрасной идеей».Расширение в Часах Apple, которые говорят с устройством, сделано с помощью приложения, не браузера, сказал Хейни. «С нашим партнерством с Apple Стрелка может упростить тот вариант использования», сказал он.К источникам данных доступа и услугам, мобильные приложения требуют различного интерфейса программирования, чем традиционные веб-приложения. Мобильные API должны поставить полезные нагрузки, оптимизированные для потребления на меньших экранах, и должны перевести традиционные интерфейсные форматы, такие как XML в современные, такие как JSON.

Батарея и соображения пропускной способности также обуславливают потребность в ограничении уровня.Стрелка формирует магистраль MBaaS Платформы Appcelerator (мобильный бэкэнд как сервис). Это состоит из двух основных компонентов, Разработчика и Облака. Разработчик стрелки представляет версию следующего поколения Разработчика API компании, позволяя разработчикам быстро собрать API, модели данных и коннекторы данных или через визуальный мастер или через программно.

Облако стрелки поставляет момент, эластично масштабируемый облачный сервис для рабочих API и анализа их использования, а также полной поддержки богатых уведомлений нажатия и ArrowDB, который обеспечивает новое бессхемное хранилище данных.Маунтин-Вью, находящаяся в Калифорнии компания также объявила о новом по требованию модель для Платформы Appcelerator.

Новая модель означает, что организации любого размера, от независимых разработчиков к крупным предприятиям, могут получить мгновенный доступ ко всем возможностям, должен был создать, протестировать, соединить и измерить их мобильные приложения, сказал Хейни.Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


10 комментариев к “Платформа Appcelerator теперь может создать API для часов Apple

  1. А это хорошо! А то тут половина русских судя по их уровню познаний об украинских проститутках имеют либо проблемы в сфере сексуального характера, либо их жёны настолько некрасивы, что они ищут утехи на обочинах российских дорог. Фубля, написал, прочитал и самого затошнило. Я очень люблю свою жену, она наполовину украинка, наполовину немка… оттакот

  2. *Перевозчики утверждают, что подорожание обусловлено их желанием обеспечить достойный уровень обслуживания пассажиров и обновлять подвижной состав современными автобусами*. — киевляне платят за желание, а не за новые автобусы!

  3. Надо брать пример с Грузии, как они поступили с ГАИ — уволили всех, и набрали новых, порушив традиции внутри коррупционной, фактически бандитской структуры.

  4. Энергетическая независимость это то к чему мы идём. Её можно рассматривать как чисто экономическую составлчющую двухсторонних отношений с исключением политической, так и производство энергоресурсов или их добычу имея замкнутый цикл. Работы и в том и другом направлении ведутся. Плюс альтернативная энергетика

Добавить комментарий