Плохая почтовая поддержка может объяснить слабые поверхностные продажи RT, темп высокого дохода

почтовый

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: одна вещь, которую Microsoft не говорит Вам о Windows 8 и его Поверхностном планшете RT, состоит в том, что они не будут работать с интернет-электронной почтой POP 3. Вместо этого Microsoft хочет вынудить Вас в их облачное решение.Только когда я начал возиться с Microsoft Surface RT, я нашел огромную дыру функции, которая сохранит многих, если вообще, интернет-пользователей от получения полной стоимости от этой новой модели планшета.Та огромная дыра является неспособностью Поверхностного RT работать с интернет-почтовыми сайтами с помощью (почтового протокола) POP 3 для электронной почты. Другими словами, если Вы будете использовать Интернет-провайдера, который поставляет электронную почту с помощью POP, то Вы не будете в состоянии получить свою электронную почту тот путь.

Один только этот факт может объяснить низкие продажи Поверхностного планшета RT, но это – еще более вероятное объяснение отчетов об объемах очень высокого дохода на Поверхностном RT. Факт заключается в том, что, когда клиент выходит из оболочки шестьсот маркеров для гладкого нового планшета, только чтобы узнать, что они не могут использовать его для электронной почты, существует очень высокая вероятность, что они упакуют его назад в поле, направятся в склад Microsoft и попросят их деньги назад. Следующая остановка клиента могла очень хорошо быть к Apple Store для использования его для покупки iPad, который действительно работает с интернет-электронной почтой POP.

Я не могу сказать, что Microsoft сохраняет эту неспособность работать с единственной наиболее распространенной системой доставки электронной почты секрет, потому что это не. Если Вы, окажется, будете проверять Microsoft Website, то Вы узнаете, что Поверхностный и Windows 8 не поддерживает НАСЕЛЕНИЕ существует даже список обходных решений, которые Вы можете использовать.К сожалению, большинство людей не думает для проверки этого, пока они уже не купили свое устройство и пытаются установить его.

Конечно, с Windows 8 большинство людей, вероятно, не замечает, так как они, вероятно, не используют почтовое приложение Windows 8 так или иначе. Те люди с полными компьютерами, вероятно, используют Outlook, или они используют сторонний почтовый клиент, такой как Thunderbird. Когда они обновили от Windows 7, почтовое приложение слонялось поблизости, и они, вероятно, даже не попробовали приложение Windows Mail.У Вас нет той опции в Windows RT.

Нет никаких сторонних почтовых приложений, которые поддерживают НАСЕЛЕНИЕ Вместо этого Вашим единственным выбором для почтового приложения является Windows Mail. Microsoft услужливо предлагает, чтобы Вы переключили свою интернет-электронную почту на IMAP (интернет-почтовый протокол доступа) или EAS (Exchange ActiveSync) почтовые ящики. Это – хорошая идея, но большинство ISPs, которые я мог найти, не предлагает ни одному из тех.

Настаивая на том, чтобы выключать электронную почту POP, Microsoft может уничтожать продажи Windows RT навсегда.

11 комментариев к “Плохая почтовая поддержка может объяснить слабые поверхностные продажи RT, темп высокого дохода”

  1. Шикалов Елисей

    Руководство Боснии осталось глухим к таким фантазиям. Украино-боснийские контракты развивались и дальше, а вот на пути развития авиационного контракта Украины с Хорватией стало денонсированное недавно украино-российское соглашение.Оно позволяло россиянам засыпать Загреб письмами российских предприятий-производителей самолетов МиГ-21 о том что «Украина не имеет к ним никакого права, и нарушает проектную документацию».

Оставьте комментарий