Почему Facebook может скоро сталкиваться с большими правовыми проблемами в EU

facebook

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: члены ЕС закладывают основу для действия прекращать-и-воздерживаться, которое могло быть прецедентом, включающим социальные сети и телекоммуникации.Марку Цукербергу, вероятно, придется получить больше его юридических «исков», мобилизованных скоро.Похоже, что юридическое маневрирование только что началось для Facebook относительно его удивительного приобретения за $19 миллиардов WhatsApp и его ультрапопулярного мобильного приложения, Средства рассылки WhatsApp.

Как eWEEK отмеченный назад в марте, когда о соглашении объявили, операция, несомненно, была бы оспариваемой в США защитниками конфиденциальности по нескольким причинам, и это все еще невдалеке. На международной передней стороне, однако, Wall Street Journal сообщил 10 июля, что расследование предпринимается членами Европейского союза с 28 странами об экономическом потенциале, конфиденциальность и монополистическое влияние соглашения в той части мира.Члены ЕС начали закладывать основу для возможного судебного иска прекращать-и-воздерживаться, отправив подробные анкетные опросы нескольким конкурирующим онлайн обменивающимся сообщениями компаниям, спросив о том, как предложенное слияние будет влиять на их компании и полную торговую площадку. Это ясно предназначается для становления тестовым сценарием для того, как EU применит свои сложные законы о конкуренции к полужирному, новому миру средств социального общения.

Текущее действие EU является первым высокоуровневым юридическим взглядом в бизнес устройства хранения данных, безопасности и управления персональных данных социальными сетями и как те компании используют его, чтобы создать услуги и делать деньги через межгосударственные границы. Это, конечно, не будет последним.Конфиденциальность главного беспокойства в США и ЕвропуКогда Федеральная торговая комиссия предоставила зеленый свет соглашению три месяца назад, это советовало и Facebook и WhatsApp поддерживать их взгляды на конфиденциальность их пользователей и соблюдать их пожелания.

В то время как WhatsApp не был процитирован публично ни за какие проблемы, Facebook, однако, находился под огнем регулярно. Новый инцидент, сообщил в начале месяца, был о том, как Facebook управлял потоками новостей пользователей два года назад для размещения социального сетевого исследования управления эмоции.Якобы, EU собирает эту информацию для создания случая против владения WhatsApp Facebook, самой большой социальной сетью в мире больше чем с 2 миллиардами пользователей. Также возможно, что фоновая работа теперь полным ходом не приведет ни к какому правовому действию вообще.

Лежание в основе всего этого является большим давлением на EU от европейских телекоммуникационных транспортных компаний. Влиятельные телекоммуникации, такой как Оранжевые, Deutsche Telekom и другие, были непреклонно против слияния, утвердив, что так называемый «чрезмерно» операторы, такие как WhatsApp используют инфраструктуру телекоммуникационных компаний для схождения с рук минимального налогообложения, обходя стандартные каналы. Вероятно, что американские телекоммуникации могут вопить «меня, также» в некоторый момент.Чрезмерно содержание относится к доставке аудио, видео и других носителей по Интернету без многократного системного оператора, вовлекаемого в управление или распределение содержания.

Телекоммуникации делают деньги на своих конвейерах и услугах, и они, конечно, не любят сокращаться из такого потенциала, поступившего новомодными веб-сервисами как они.Для записи Средства рассылки WhatsApp — самое популярное приложение обмена сообщениями в Европе — является кросс-платформенным мобильным приложением, которое позволяет пользователям обмениваться сообщениями, не имея необходимость платить отдельно за Короткую службу сообщений (SMS). Свободно распространяемое Средство рассылки WhatsApp доступно для iPhone (свободный в течение первого года, 1$ ежегодно после того), Android, BlackBerry и телефоны Nokia.

Много денег, летящих телекоммуникациямиВ дополнение к основному обмену сообщениями iPhone, Android и пользователи BlackBerry WhatsApp Messenger могут отправить друг другу неограниченные изображения, видео и аудио сообщения носителей.

Первоначальное локальное приложение обмена сообщениями Facebook никогда не было одной из своих наиболее использованных функций.WhatsApp, который имеет приблизительно 50 сотрудников, стал чрезвычайно быстрым начиная со своего запуска в 2009 и начал доминировать над его сегментом рынка в Европе три с половиной года назад.

По состоянию на январь 2014 компания требовала 430 миллионов пользователей и является теперь по сообщениям до 470 миллионов.Это — очень большой трафик гм, сделайте тот полет дохода прямо телекоммуникациями.

Zuck, те юристы в комнате уже? У Вас, вероятно, есть несколько вещей говорить о.


13 комментариев к “Почему Facebook может скоро сталкиваться с большими правовыми проблемами в EU

  1. Как только на Донбассе наступает режим тишины, то бурятские шахтёры откапывают очередную шахту с запрятанными там танками, пушками, градами и боеприпасами к ним…

  2. ага, перешли на бояру и хлеб из кормовых сортов зерна, зато мяса стали есть больше? Не неси чушь. Все эти цифорки "ВТБ капитала" не являются официальной инфой. иди обтекай)

  3. А как на расее что-то случится — сразу отмазки из кустов — да это ж всего один раз, это частный случай, да вы на себя посмотрите)

Добавить комментарий