Почему Ford App Developer Program Is Breaking New Ground

developer

eWEEK сел с Джоном Эллисом, глобальным технологом и главой Ford Developer Program, чтобы обсудить, как разработчики могут получить преимущества от программы.Сан-Франциско как новые автомашины заменяют более старые каждый день на дорогах во всем мире, встроенных вычислительных инфраструктурах и мобильных приложениях, становится более банальным и таким образом более доступным и полезным для пользователей.Принимая во внимание, что только несколько лет назад, механизмы, возможно, имели единственный бортовой компьютер для контроля рабочего состояния механизма, передача, электрические и гидравлические компоненты, теперь может быть десятками процессоров компилирующие и анализирующие ставриды потоков данных и сообщающий не только пользователям, но также и внешним поставщикам услуг.

Многообещающие новые возможности подстерегают разработчиков, заинтересованных автомобильным сектором программного обеспечения.Джон Эллис, глобальный технолог Форда, который организовал программу и сообщество разработки программного обеспечения корпорации, возглавляет что суммы сообществу наиболее перспективной разработки в отрасли – Ford Developer Program. eWEEK догнал Эллиса в недавнем шестом годовом показателе, Открывают Mobile Summit в отеле Parc 55 Виндхэма здесь.Программа, доступная всем кодерам

Ford Developer Program делает платформу Microsoft Sync доступной для всех кодеров, кто хочет взять выстрел в создавание нового мобильного приложения. Разработчики также могут использовать эту программу для других производителей механизма. Проекты могут включать что-либо от разработки новой кнопки для приложения инструментальной панели сенсорного управления к абсолютно новому приложению для того, чтобы, скажем, искать открытое парковочное место в переполненном центре города.

Регистранты используют Синхронизирующую систему связи и собственный прикладной программный интерфейс Форда или API. Разработчики непосредственно взаимодействуют через интерфейс с механизмом для создавания их приложений. Форд предоставляет техническую поддержку тестирования и проверки от своих внутренних инженеров бесплатно.Форд также имеет свой собственный комплект разработчика программного обеспечения (SDK), который является в основном Синхронизирующим в поле.

Это включает макет в натуральную величину консоли инструментальной панели разработчики, может использовать для тестирования их приложений. Конечная цель должна разработать и создать больше и лучшие приложения для Синхронизации и флота Форда.

«Мы запустили программу разработки программного обеспечения 7 января 2013, в 16:00 тихоокеанское время в CES [Международная потребительская выставка электроники]. Это было грандиозным предприятием, потому что это была первая автомобильная программа развития [чтобы быть организованным]», сказал Эллис eWEEK. «Также было известно, что в запуске в CES, наши руководители говорили в течение часа об этом, и не один раз сделали они говорят слово ‘автомобиль’. Это было все о программном обеспечении. Это было в ясном распознавании растущей важности роли программного обеспечения [в автомобильной промышленности]».

Программное обеспечение, становящееся более распространяющимсяЭллис предложил другой пример расширяющейся важности программного обеспечения – не только в наземном транспорте, но и во всех его формах: «Когда [NASA] Шаттл запустился много лет назад, это имело 500 000 строк кода. Наш Телец 2012 года имеет 50 миллионов плюс строки кода.

В 2020 мы предполагаем, что это будут более чем 100 миллионов строк кода».Влияние автомобильного программного обеспечения больше не может игнорироваться, Эллис сказал, и, когда сделано правильно, «предлагает феноменальную услугу и возможность для нас дифференцировать механизмы на уровнях и темпе, который мы никогда не видели прежде».Эллис, который раньше работал в Motorola, сказал, что Ford Developer Program теперь имеет больше чем 6 000 зарегистрированных разработчиков.«Это – глобальная программа, нет никаких ограничений – Вы можете быть где угодно в мире, мы не заботимся», сказал Эллис. «Большинство из тех в программе походит на меня в этом, они работали в других мобильных областях прежде.

Мы пытаемся повысить осведомленность через традиционные средства: Мы говорим на событиях, мы действительно превышаем через социальные сети, мы делаем ‘взломы’ [Хакатоны], у нас есть списки рассылки и т.д. Мы следуем за парадигмой developer.google.com».


6 комментариев к “Почему Ford App Developer Program Is Breaking New Ground”

  1. Ипатьев Михаил

    Я лишь про одно жалею, что так и не побывал на концерте Кузьмы… Всегда считал его случайным человеком в творчестве исполнительном. Но лишь после его смерти понял, как жестоко ошибался

  2. За эти деньги в поселке Лопатино Комаричского района Брянской области можно себе позволить даже двушку площадью 46 квадратных метров.

  3. Andromawyn

    Модер, тебе не противно смотреть, как российские пи.д.о.рги обсырают украинских киборгов? Выключи коменты, пусть российская шваль не глумится над парнями.

Оставьте комментарий