Почему миграция банкоматов для завоевания 7 переворот, но не кризис

банкоматов

Установленная основа Windows XP включает 2,5 миллиона банкоматов глобально; NCR Corp. поставляет IT для приблизительно 740 000 из них.IT банковских и финансовых услуг проходят через свои самые большие обновления в десятилетиях прямо о теперь.Не только Microsoft 8 апреля, списывают операционных систем Windows XP, вынуждающих системных администраторов обновить их программное обеспечение и перевоспитать сотрудников, но появление Интернета вещей (IoT), облачных сервисов и быстрого увеличения количества мобильных устройств изменяет всю отрасль во всем мире.Мы не попытаемся копаться во всех этих трендах в одной функции eWEEK, но мы сфокусируемся на одной важной теме здесь: Как выход XP и перемещения к Windows 7 влияет на работу сотен тысяч банкоматов во всем мире.

Для начинающих XP к Windows 7 скачков непосредственно влияют на банковские автоматы в Вашем окружении и так же далеко как Африка, Южная Америка и Дальний Восток. Фактически, существует установленная основа Windows XP приблизительно 2,5 миллионов банкоматов в работе глобально; NCR Corp.

Дулута, Джорджия (который раньше был известен как National Cash Register Co.) поставляет IT приблизительно для 30 процентов из них – или приблизительно 740 000 машин.’Один из самых больших переворотов в отрасли ATM’«Это было одним из самых больших upheavels в отрасли ATM в в течение некоторого времени, потому что это не просто вопрос Microsoft, решающей закончить поддержку XP; существуют другие проблемы вокруг этого также», сказал Роберт Джонстон, директор маркетинга программного обеспечения предприятия NCR Corp. и член команды, обвиненной в хранении IT тех 740 000 банкоматов работа, eWEEK.

«В то время как банки не будут продиктованными Microsoft с точки зрения дат относительно того, когда они сделают переключение, им интересно в соответствии с вызванным PCI регулирования (Отрасль Платежной карты). Это действительно ключевой фактор в том, чтобы заставлять банки принять меры и переместить их операционные системы на Windows 7. Больше, чем, что вызывается Microsoft».Факт заключается в том, что ATM, выполняющий XP Победы, может пойти в течение многих месяцев и не потребовать любого обновления IT, но в конечном счете изменение должно будет произойти. NCR, фактически, отсылает свои команды каждый день для создания обновлений один за другим, и в конечном счете доберется до них всех – но потребуется еще много месяцев для завершения работы.

Некоторые более новые банкоматы могут быть обновлены удаленно, но многие должны сделать обновление вручную – мучительно медленный процесс. Это зависит от того, насколько усовершенствованный IT-система каждого отдельного банка, сказал Джонстон.ATM: противоположность настольного ПК«ATM является необслуживаемым автоматическим устройством, абсолютно удаленным от любых пользователей, которые могут управлять им с точки зрения IT», сказал Джонстон из своего дома в Эдинбурге, Шотландия. «Это – полное противоположное от настольного ПК.

Процессы для содержания безопасности являются довольно значительными.«ATM, в отличие от рабочего стола или PC ноутбука, которые в наше время почти походят на потребляемые бизнес-позиции, является значительной частью капитального оборудования. Они обычно имеют установленную жизнь семи лет или больше.

Лица, осуществляющие развертывание отказываются выбросить вещи и заменить весь модуль ATM большую часть времени, они естественно собираются предпочесть делать меньшее обновление программного обеспечения к новой ОС [версия] везде, где возможный».Банкоматы имеют многоуровневую IT-систему, которые включают операционную систему (XP Победы) и, выше которого, что-то вызванное уровень XFS, сказал Джонстон. «Это – уровень платформы, который позволяет чьему-либо программному обеспечению работать выше его и для чьего-либо ATM для поездки ниже его. Для машин XP Microsoft поставляет ОС и нас [NCR] поставки поставщику платформа и приложения выше этого», сказал Джонстон.

Для безопасности NCR использует программное обеспечение под названием SolidCore, который охраняет ATM против вирусов и вредоносного программного обеспечения. «Это контролирует соответствие PCI», Джонстон сказал, «и дает лицам, осуществляющим развертывание некоторую передышку для преодолевания к Windows 7.«Поздно с точки зрения Microsoft [конец обслуживания] дата XP, но это не бедствие, которым некоторые люди разобрали его, чтобы быть».Хорошо управляемые процессы миграции в действииВсе переключение является хорошо запланированным и управляемым процессом, которым управляют финансовые потребности и требования соответствия безопасности, сказал Джонстон. Факт, что банки, такие как BofA, Citi, Wells Fargo и другие, выполняют свои банкоматы в очень защищенной сети, хорошо удаленной из Интернета, делает банкоматы намного меньше фактора риска, когда движущиеся данные, чем большинство подключенных устройств, сказал он.

В это время приблизительно 80 процентов банкоматов NCR выполняют XP; только приблизительно 20 процентов были перемещены на Windows 7, сказал Джонстон.Ввиду постоянного обновления систем Windows, там какие-либо операционные системы альтернатив для банков для рассмотрения?«Это – популярный вопрос в данный момент.

Отрасль приспособлена вокруг архитектуры PC», сказал Джонстон. «Трудно покончить с ним, потому что все крупные поставщики следуют за той архитектурой PC. Существует большая экономия за счет роста в хранении статус-кво.

Это мешает покончить с моделью Windows, потому что Вы должны были бы перепроектировать все.«Поскольку у нас есть уровни платформы программного обеспечения, которые позволяют работу разных производителей, которая снова имеет определенный импульс об этом, который мешает любому производителю переезжать от платформы Windows.

Та возможность разных производителей очень популярна у клиентов, потому что они могут выбрать независимо между программным и аппаратным обеспечением».XP делал работу ATM йомена в течение десятилетия

Нижняя строка, Джонстон сказал, то, что даже при том, что «Windows всегда наталкивался на негативные отзывы в прессе и это – предмет для избиения Microsoft, Windows XP, когда это должным образом управляемо и устанавливается в среде ATM, чрезвычайно безопасен и сделал очень, очень хорошо за прошлые 10 лет. Microsoft инвестировала много денежных средств, поддерживает ту безопасность, и это – доверяемая среда для отрасли ATM».


9 комментариев к “Почему миграция банкоматов для завоевания 7 переворот, но не кризис”

  1. Каштанова Дина Филипповна

    Дэн Сяопин оставляя завещание, написал один из наиважнейших постулатов: выжидать момента и не высовываться, это примерный перевод. Этот постулат касался прежде всего внешней политики. В целом понятно: грызня с соседями отвлекает ресурсы от внутренней и внешней экономик. Видать таки китайцы мудрее своих западных соседей…

Оставьте комментарий