Потребности Силиконовой Долины, советующиеся для ее комплекса бога

силиконовой

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: интернет-компании Силиконовой Долины слишком готовы контролировать, управлять и экспериментировать с их клиентами, выводя на экран подобное Богу безразличие к их правам человека и конфиденциальности.Вы слышали о новом скандале Uber, правильно?Находящееся в Сан-Франциско обслуживание совместного пользования автомобилем было заполонено обвинениями в неконкурентности, пользовательских нарушениях конфиденциальности, эксплуатации драйвера, сексизме и больше.

Новое противоречие запустилось, когда Баззфид сообщил, что первый вице-президент Uber Эмиль Майкл был процитирован на ужине Силиконовой Долины, что Uber должен нанять исследователей, чтобы исследовать журналистов в целом и в частности представить что-то, что он утверждает, что знал об учредителе Pando Daily и журналистке Саре Лэки, которая была критически настроена по отношению к Uber.Его сообщение журналистам было то, что они могли представить «Вашу личную жизнь, Ваши семьи» и сделать журналистам, что он полагает, что журналисты делают людям в отрасли.

Майкл позже сказал, что сожалел о своих комментариях и что они не представляют его или представления компании. Он, вероятно, шутил или вентилировал и полагал, что комментарии были не для печати.Но тогда это стало интересным.

В передаче извинений Майкла представитель Uber передал это, это против политики компании Убера для рассмотрения журналов перемещения журналистов, говоря, что «доступ к и использование данных разрешены только для законных бизнес-целей».Тот последний комментарий привлек внимание общественности к статье, написанной Кашмиром Форбса Хилл месяцем ранее. В той части Хилл представил CEO Убера Трэвис Каланик, развлекающий технических людей в стороне с чем-то Представление Бога «вызовов Убера»-a представление всех автомобилей Убера и ожидающих наездников в любом городе.

Один посетитель говорит, что она видела в одной стороне в 2011 имена всех клиентов в Представлении Бога – она распознала некоторых из них и даже texted предприниматель Питер Симс, говоря ему она знала, где он был. Симс по сообщениям волновался и выходил из использования Убер.

Это также вызвало вопросы о самородке персональных данных о Саре Лэки что требования Майкла знать. Он изучал его, отслеживая ее на Представлении Бога Убера?

Я оставлю обвинения в нарушениях конфиденциальности и спекуляции о том, для чего еще «привыкло Представление Бога» к другим. В этом столбце я хочу посмотреть на мышление успешных людей Силиконовой Долины.

Они сделали, чтобы Бог Объединил?Начиная с запуска приложения Шепот едва ли кто-то думал очень о том, что новый проект делал с информацией, которую это знало о расположении пользователей. Шепот является приложением, которое позволяет Вам отправить сообщения своим друзьям анонимно. Они знают, что это прибыло от кого-то, кого они знают, но они не знают кто.

Спорная история в The Guardian утверждала, что Шепот фактически отслеживает пользователей, и реагирует на ту информацию способами, которые должны предупредить пользователей. Газета также сообщила, что Шепот разработал внутренний инструмент отображения, который позволяет штату точно определить сообщения к в 500 метрах из их отправляет точку, и также отслеживать расположение частного лица в течение долгого времени. Вызовите его «Режим бога». Почему нет?

Публикация далее показала, что сообщения никогда не удаляются, и фактически иногда совместно используются с Пентагоном, ФБР и МИ5.Шепот, фактически, имеет службу новостей, которая контролирует заслуживающих освещения в печати пользователей, отслеживая их перемещение и деятельность по приложению. Они предали гласности новости, основанные на контролирующих пользователях Шепота об учредителе Гвинет Пэлтроу и American Apparel Дове Чарни.

Они отследили израильских солдат в войне сектора Газа, потому что они могли легко идентифицировать их вследствие своего расположения плюс их комментарии.Шепот защитился в этой Средней должности.

Существует некоторое разногласие между The Guardian и Шепотом о том, что Шепот фактически делает, и общее разногласие об этике того, что делает Шепот.Но ясно, что Шепот сделал, чтобы подобный Uber Бог объединял в течение некоторого времени, наблюдая за пользователями, предугадывая их операции, вмешиваясь в жизненно важные ситуации (как война, преступление и самоубийство) и что все время, пользователи думали, что их расположения были секретными, их удаленные сообщения и их невидимое поведение.Facebook всегда сделал, чтобы Бог Объединил.

На необычной сессии Вопросов и ответов стиля ратуши CEO Facebook Марк Цукерберг признал, что только приблизительно 10 процентов Ваших должностей в среднем поставляются Вашей семье и друзьям. Аналогично, Вы видите только приблизительно 10 процентов того, что они отправляют.


8 комментариев к “Потребности Силиконовой Долины, советующиеся для ее комплекса бога”

Оставьте комментарий