Приложение WatchBench альфы позволяет Apple наблюдать сборку разработчиков с JSON

Приложение WatchBench стремится помогать разработчикам предприятия быстро моделировать новые идеи приложения с помощью инструментов JavaScript, и кодируя это они уже знают.Используя только iPhone, разработчики предприятия, которые уже знакомы с JavaScript, могут теперь быстро и легко создать прототипные приложения для Часов Apple с помощью бесплатного приложения под названием WatchBench из Альфа-версии программного обеспечения.WatchBench, который был освобожден в складе Apple iTunes 5 июня, позволяет разработчикам предприятия создавать рабочие прототипные приложения для Часов Apple, не имея необходимость кодировать инструменты iOS Apple использования приложений и языки, сказал Дэн Бриклин, CTO Альфа-версии программного обеспечения, eWEEK.«Через час или два, они могут бросить что-то вместе, даже если они не разработчик iOS, и не имея необходимость проводить дни, становясь опытными на той части iOS», сказал он.

Разработчики могут использовать WatchBench для создания функциональных прототипов, которые взаимодействуют с услугами удаленных данных, имеют рабочие кнопки и меню, и могут выглядеть вполне полируемыми, таким образом, они могут идеи тестового приложения, прежде чем компании примут на себя обязательство тратить много денег для фактического создания их, сказал Бриклин.WatchBench использует строки JavaScript для вызывания функций WatchBench, и приложение анализа прототипа включает полную документацию, а также демонстрационные проекты, шаблонные вызовы функции и структуры данных, по словам Альфы.Идея для WatchBench прибыла в Bricklin, потому что это было похоже, что носимые приборы были важными в бизнесе, он сказал, и потому что Часы Apple раздвигают границы того потенциала.

«Это было похоже на хорошее устройство, чтобы экспериментировать с и видеть, как это могло быть хорошо для бизнеса», сказал Бриклин. Среди возможных пользователей работники в склады, полевые сервисные работники и другие, которые не находятся в компьютере за столом, но у кого должен быть доступ к информации, сказал он. Вместо того, чтобы использовать их руки на устройство, они могли использовать умные часы на запястье для получения информации, в которой они нуждаются, в то время как они делают свои работы их руками.«[Эти виды приложений] должны обеспечить некоторые простые взаимодействия как, ‘Я завершил тот шаг, поэтому что является следующим шагом’», сказал он. «Компании переполнены рабочими местами как этот».

WatchBench является нормальным приложением, которое пользователь загружает и устанавливает на iPhone. Это позволяет пользователям отредактировать простые приложения JavaScript и JSON (Объектная нотация JavaScript) описания пользовательского интерфейса, сказал он.

«Существует намного больше людей, которые знают JSON, чем существуют люди, которые знают iOS», сказал Бриклин. «Идея состояла в том, чтобы видеть, могли ли бы они использовать это для создания приложений для Часов Apple для их компаний. Это навыки, которые Вы собираетесь найти среди всех видов разработчиков в корпорации.

И JavaScript является одним из языков, которые iOS поддерживает действительно хорошо».Типичное использование для WatchBench могло включать компании, которые хотят экспериментировать с соединением их приложений для Часов Apple с внешними серверами, таким образом, они могут вытащить данные из базы данных, такие как данные инвентаризации, особенности продукта или статус поставки, сказал он.Чтобы сделать это, разработчик может использовать WatchBench для анализа прототипа тех связей быстро.«WatchBench позволяет Вам создать и протестировать типы приложений, которые придется видеть компаниям, будут ли Часы Apple ценны им», сказал Бриклин. «Компании — все о пользовательском коде.

Это позволяет им сделать это».Как только эксперименты приложения доказаны в WatchBench, тогда компании могут переместиться, чтобы оплатить кому-то для разработки их полностью, сказал он.На ее Всемирной конференции разработчиков 8 июня, Apple показала, что новая версия операционной системы Часов Apple скоро выйдет, названная watchOS 2. Бриклин сказал, что Apple уже сказала, что выполнит все существующие приложения для Часов Apple, такие как WatchBench. «Но watchOS 2 принесет новые возможности, и мы будем смотреть на и видеть то, что мы должны встроить в наш основной продукт».

Бриклин известен прежде всего совместно создаванием VisiCalc, новаторская программа электронной таблицы назад в 1979, а также Демонстрационная программа Дэна Бриклина в 1980-х. Позже, он — автор популярного приложения HD берущего Примечания для Apple iPad.WatchBench является загрузкой 1.1 МБ и требует iOS 8.2 или позже.

Это совместимо с iPhone, iPad и iPod Touch и оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Плюс.


10 комментариев к “Приложение WatchBench альфы позволяет Apple наблюдать сборку разработчиков с JSON

  1. в кофетериях и наливайках таблички вывешивали: обаму не обслуживаем… А потом сахар с ликом трампа выпустили… Поле чудес, а не страна

Добавить комментарий