Проект Google Glass, ищущий несколько великих тестеров

google

Google разворачивает пользовательский пул для своего Стеклянного носимого компьютера вне сообщества разработчиков, чтобы получить больше тестеров и собрать ввод для все еще развивающегося проекта.Google разворачивает возникающий тестовый проект для своего Стекла смонтированный защитными очками компьютер, приглашая заинтересованных претендентов представить предложения для шанса купить раннюю модель и стать частью ее развития продолжения.«Мы ищем полужирные, творческие частные лица, которые хотят присоединиться к нам и быть частью формирования будущего Стекла», записал Google на веб-странице, которая представляет новые подробные данные о проекте. «Мы находимся все еще на ранних стадиях, и в то время как мы не можем обещать, что все будет совершенным, мы можем обещать, что это будет захватывающе».

До сих пор Стекло только было доступно разработчикам, которые присутствовали на ежегодной Конференции Google I/O в июле 2012, где устройства были представлены официально. Тем разработчикам дали первые возможности купить первые «модули» Выпуска Проводника продукта за 1 500$ каждый, когда им предлагают для продажи в этом году.Теперь, тем не менее, Google готов развернуть тестирование до широкой публики, с некоторыми условиями, по данным компании. Самый большой протест состоит в том, что участники, которые выбраны, должны были бы сначала купить ряд Стекла за 1 500$ плюс налоги.

«Используя Google+ или Твиттер, скажите нам, что Вы сделали бы, если бы у Вас было Стекло, начиная с хэш-тега #ifihadglass», объявил Google на веб-странице. Приложения должны быть 50 словами или меньше и могут включать до пяти фотографий и короткое видео не больше, чем 15 секунд в длине. Претенденты должны также следовать проекту на Google+ или Твиттере так, чтобы с ними мог связаться Google, если выбрано.

Участникам также должно быть по крайней мере 18 лет и живой в США для принятия участие, согласно Google.Поисковый гигант примет заявления в течение 27 февраля, и с выбранными участниками свяжется компания. Устройства должны будут быть взяты участниками лично на специальных мероприятиях погрузки, проведенных в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, согласно правилам программы.Как часть расширенной программы тестирования, Google также представил некоторые холодные новые подробные данные о Стекле через краткое видео, которое исследует некоторые его ранние возможности.

Используя Стекло, пользователи будут в состоянии взять оставляющее руки свободными видео, говоря с модулем и говоря ему взять видео, согласно презентации.


10 комментариев к “Проект Google Glass, ищущий несколько великих тестеров”

  1. Помнится мне пожар на скаладах космического завода, огрожденного космическим забором. На складах оказалась…. ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ, карл!

Оставьте комментарий