Программа налоговой льготы производственной прибыли – благо для здоровья, в докладе предполагается: EITC более экономически выгоден, чем много других медицинских вмешательств, может полностью изменить снижения продолжительности жизни среди американцев с низким доходом

Программа Earned Income Tax Credit (EITC) получила двупартийную поддержку, последний раз от Спикера палаты Пола Райана и президента Барака Обамы, потому что это предоставляет и наличные деньги американцам с низким доходом и стимул работать. Начиная с его начала программа налоговой льготы подняла 9 миллионов американцев из бедности.

Поскольку бедность связана со здоровьем, налоговые льготы производственной прибыли, может оказаться, одно решение недавней тенденции к снижению здоровья и долговечности низкого дохода, американцев рабочего класса.«EITC мог бы просто быть двупартийным ответом и на проблемы снижения продолжительности жизни и на снижение заработной платы среди более низких доходных американцев», сказал Питер Муенниг, Мэриленд, MPH, адъюнкт-профессор Политики в области охраны здоровья и управления в Высшей школе здравоохранения Почтальона. «Но нам все еще нужны эксперименты, чтобы быть уверенными, что это действительно делает то, что мы думаем, что это делает».Чтобы определить рентабельность государственных дополнений EITC, Muennig и его сотрудники проанализировали данные из Поведенческих Системных обзоров Наблюдения Фактора риска 1993-2010 и продолжительности жизни государственного уровня.

Рентабельность государственных дополнений EITC была оценена, используя модель «микромоделирования», которая оценивает и затраты для правительства и льготы для получателя, и составляет стоимость движущихся денег от налогоплательщика назад рабочему.Федеральная программа EITC также получила внимание отдельных государств, 27 из которых «пополнили» федеральную программу до различных степеней за прошлые несколько десятилетий. Команда посмотрела на государства, которые добавили налоговые льготы производственной прибыли в различных пунктах вовремя и нашли, что они улучшили здоровье и долговечность. Они также нашли, что, если бы влиятельные политики должны были считать EITC медицинскими инвестициями, он прибыл бы в еще лучшую стоимость (8 000$ в год прекрасного полученного здоровья), чем программа Медикейд, которая на уровне 62 000$ в год здоровой жизни, полученной для Орегона, уже считается хорошими инвестициями.

Государства, которые добавили EITC относительно тех, которые не сделали полученный, в среднем, 0.097 года Качества жизни. По средней целой жизни это составляет в целом 2.2 QALYs.

Как выплата налоговых льгот увеличения с размером семьи, так также делает связанное со здоровьем качество жизни. Те без детей могут только получить максимум 500$ в год в кредитах EITC и понять выгоду 1.6 QALYs за их рабочие годы.

Однако те с тремя детьми имеют право больше чем на 6 000$ в ежегодных преимуществах EITC и понимают чистую прибыль 2.9 QALYs по их жизни.«Оценки, представленные здесь, консервативны в том смысле, что они исключают потенциальные национальные сбережения расходов здравоохранения», отметил доктор Муенниг. «В то время как случайные контрольные исследования дополнений EITC очень важны, чтобы представить новые свидетельства, что EITC влияет на здоровье, это исследование предполагает, что относительно небольшие инвестиции в EITC могли бы не только уменьшить бедность, но быть намного более рентабельным превентивным вмешательством, чем лечение гипертонии, высокого холестерина, или даже обследования на ВИЧ и лечения в населении высокого риска».


7 комментариев к “Программа налоговой льготы производственной прибыли – благо для здоровья, в докладе предполагается: EITC более экономически выгоден, чем много других медицинских вмешательств, может полностью изменить снижения продолжительности жизни среди американцев с низким доходом”

Оставьте комментарий