Пропускная способность, скорости сети, взрывающиеся с гипермасштабным развертыванием

пропускной

Исследование нашло, что 57 процентов респондентов приняли гипермасштабные сетевые среды, которые требуют крупной масштабируемости в сетевых ресурсах.Поскольку приложения становятся более сетецентрическими, и объем данных растет в облаке, организации видят, увеличил спрос пропускной способности на клиентские приложения, середина уровневого анализа больших данных и распространения контента, обработки транзакций бэкэнда и управления хранением, согласно исследованию Emulex 1 623 американских и европейских специалистов по ИТ.

Исследование нашло, что 57 процентов респондентов приняли гипермасштабные сетевые среды, которые требуют крупной масштабируемости в сетевых ресурсах.Главные рабочие нагрузки, в которых респонденты сообщили, что они переместились, или планируют переместиться в облако, включать потребительские бизнес-приложения (29 процентов), тестирование/развитие приложения (23 процента), большие данные / аналитика (19 процентов) и Office 365 (19 процентов).

Они сопровождались по электронной почте сотрудничество (19 процентов), управление взаимоотношениями с клиентами (18 процентов), восстановление после аварий (13 процентов), электронная коммерция (9 процентов), системы планирования ресурсов предприятия (ERP) (5 процентов) и SAP Хана (2 процента).Шон Уолш, первый вице-президент маркетинга для Emulex, больших данных ttold eWEEK и аналитики ведет большие объемы хранения данных, получения, перемещения и архивирует, который все обуславливают увеличенную потребность и в более высокой пропускной способности и в более низкой задержке на Ethernet на 40 ГБ и на 10 ГБ с помощью RDMA.

«Вся инфраструктура хранения должна ускориться от узла до модели хранения масштаба, начиная с большего количества использования твердотельного диска (SSD) в узле к приложениям как SAP Хана, низкое перемещение данных задержки с RDMA по сходившемуся Ethernet (RoCE) для Hadoop, умного кэширования в массивах SSD и дисковых фермах крупного масштаба для данных, который никогда не прекращает расти или уходит», объяснил он.Из тех респондентов больше чем половина (51 процента) назвала увеличивающуюся пропускную способность как основную проблему в перемещении в гипермасштабные среды.Пропускная способность остается основной проблемой для гипермасштабных компаний, по сравнению с негипермасштабными компаниями, которые сфокусированы на безопасности.Для гипермасштабных компаний респонденты сообщили об увеличенных требованиях пропускной способности (51 процент), задержка (36 процентов) и проблемы безопасности (20 процентов) как лучшие три проблемы в миграции этих рабочих нагрузок к облаку.

Для негипермасштабных компаний респонденты сообщили о безопасности (70 процентов), задержка (44 процента) и увеличили требования пропускной способности (39 процентов) как лучшие три проблемы в миграции рабочих нагрузок к облаку.Кроме того, 37 процентов респондентов проявляют гибридный подход, с помощью и закрытого и открытого облака, в то время как 31 процент инвестирует в закрытое облако, но осторожен о движущихся данных к открытому облаку, и 30 процентов проявляют «выжидательный» подход к тому, чтобы хранить данные в облаке.Все респонденты исследования сообщили, что используют соединение сетевых технологий в их частных центрах обработки данных, которые 23 процента развернули 10GbE, 7 процентов развернулись 40GbE, и 3,5 процента развернулись 100GbE.Больше чем половина (55 процентов) респондентов от гипермасштабных организаций уже развернула Открыть Compute – базируемая инфраструктура, и 43 процента планируют к за следующие 24 месяца.

Напротив, только 17 процентов респондентов от негипермасштабных организаций развернули Открыть Compute – базируемая инфраструктура, и только 17 процентов планируют к за следующие 24 месяца.Пятнадцать процентов респондентов уже развернули OpenStack, и 82 процента планируют развернуть OpenStack за следующие 24 месяца.

В сравнении только 11 процентов респондентов от негипермасштабных организаций развернули OpenStack, и только 20 процентов планируют к за следующие 24 месяца.


6 комментариев к “Пропускная способность, скорости сети, взрывающиеся с гипермасштабным развертыванием”

  1. мля… раньше то кто мешал рывку? Бабло тормозило? Или с голым задом бежать легче? ))) Кстати, лапти, вот интересно, вы понимаете бессмысленность вашей тусы тут? Или таки верите в мудрость вашего начальства, отправившего сюда гадить? Вас же никто не читает и всерьез не воспринимает. Большинство приходят только ради потроллить вас.

  2. Никерхоев Елисей

    А эти "земельные участки в центре столицы" – кому теперь пренадлежат и почему относительно их владельцев не ведется следствие по отжиму земли у киевлян. Эх, Петя, Петя…, эх, кастрюлеголовые прыгальщики…

  3. Турчанинова Наталья Елисеевна

    Интересует один вопрос: Путин реально считает россиян такими дэбилами, чтобы втирать эту дичь? Или просто сдаёт старикашка? Или может он настолько уверен в своём флеш рояле, что тупо издевается над собственным л.о.хторатом?

  4. думаю британцам на это на с р а т ь , давно заметил экономически развитые страны-США зап. Европа там народу по фиг внешняя политика , в бедных типа Украина Россия и тд. народу вместо экономических успехов впаривают кисель шоу,не ну а что пипл хавает…

Оставьте комментарий