Qualcomm представляет новый львиный зев, сетевые микросхемы

qualcomm

Львиный зев 805 улучшит видео и графику на мобильных устройствах, в то время как чипсет IPQ поможет связать устройства в Интернет Вещей.Qualcomm приносит высококачественное видео, отображая и графику к смартфонам и другим устройствам с последним дополнением к его строке Львиного зева 800 процессоров. Одновременно, компания представляет новый чипсет, нацеленный на растущий Интернет вещей.

Объявления были среди нескольких сделанных 20 ноября официальными лицами Qualcomm во время встречи компании с аналитиками в Нью-Йорке.Qualcomm начал выбирать свой основанный на ARM четырехъядерный Львиный зев 805 мобильных микросхем, которые включают улучшенный дизайн ЦП, основанный на архитектуре Krait компании, и вооружены ее последним графическим процессором Adreno.

Результатом является намного более быстрая микросхема, которая позволит смартфонам и планшетам выполнить мобильное видео, отображая и графику в Крайнем HD 4K разрешение, и на устройстве и, когда сцеплено до Крайних телевизоров HD, по данным компании.«Используя смартфон или планшет, приводимый в действие процессором Snapdragon 805, походит на наличие домашнего кинотеатра UltraHD в Вашем кармане, с 4K видео, отображая и графикой, все созданные для мобильного телефона», Мерти Рендачинтэла, исполнительный вице-президент дочерней компании Qualcomm Qualcomm Technologies и сопредседатель Qualcomm, заявленного.Новая микросхема показывает Adreno 420 GPU, какие официальные лица компании сказали предложения до 40 процентов больше питания обработки графики, чем его предшественник и объединения с другой включающей возможности Крайней поддержкой HD, 4K видеосъемка и воспроизведение, и улучшили Сигнальные процессоры Изображения двойной камеры (ISPs) – для обеспечения большей производительности и эффективности питания.ЦП основывается на архитектуре Krait, и каждое из этих четырех ядер может работать с такой скоростью, как 2.5 ГГц.

Микросхема также предлагает поддержку пропускной способности памяти до 25.6G бит/с, который сказали официальные лица, значительно улучшит возможности мультимедийного и Просмотра веб-страниц. Львиный зев 805 также интегрирует с Гоби Qualcomm MDM9x25 или модем MDM9x35, который предложит большую связь, чем другие микросхемы Львиного зева, сказали официальные лица.Гоби чипсет MDM9x25, представленный в феврале, поддерживает агрегацию Долгосрочного развития (LTE) 4G с пиковой скоростью передачи данных до 150M бит/с.

О Гоби 9×35 чипсет объявили 20 ноября. С этими двумя модемами Qualcomm включает пользователям мобильного устройства возможность обращения к растущим разновидностям сетей LTE 4G, которые создаются.Кроме того, Львиный зев 805 также позволит пользователям лучше эффективно использовать сети WiFi, по словам официальных лиц Qualcomm. Микросхема будет объединяться с двухдиапазонными 802.11 акрами Qualcomm VIVE с двумя потоками, позволяя смартфонам и планшетам эффективно использовать мобильный WiFi, который быстрее, чем 600M бит/с, а также потоковая передача видео и параллельные подключения Bluetooth, не вредя времени работы от батареи.

Львиный зев 805 выбирает с производителями и начнет появляться на рынке в мобильных устройствах в первой половине 2014, сказали официальные лица компании.


7 комментариев к “Qualcomm представляет новый львиный зев, сетевые микросхемы”

  1. Шта? Ты хотел мой возраст узнать, пожалуйста) И не надо тут кукарекать матом, а то в полицию заяву подам и тебя посодют за этот пост)))

Оставьте комментарий