Саммит OpenStack для выделения платформы свободы, контейнеров

openstack

Поскольку Саммит OpenStack собирается запуститься 17 мая в Ванкувере, до н.э., вот взгляд на тренды и проблемы, которые будут доминировать над пятидневной конференцией.Два раза в год поставщики OpenStack и разработчики собираются на саммитах дизайна, которые покрывают прогресс облачной платформы с открытым исходным кодом и планируют будущее направление для выпусков. Ванкуверский Саммит OpenStack с понедельника, 17 мая до пятницы, 22 мая включает Саммит Дизайна Свободы для платформы Свободы OpenStack, которая будет дебютировать позже в этом году.Ванкувер, до н.э., событие прибывает, как платформа OpenStack с открытым исходным кодом на перекрестке: Проблемы, старые и новые, появляются с повышением контейнеров и преобладания Amazon в открытом облаке, являющемся вершиной ума.

Ванкуверским событием является также время для сообщества OpenStack для разговора о выпуске Килограмма, который недавно дебютировал и планировался в OpenStack Парижский Саммит в ноябре.Как имеет место на каждом Саммите OpenStack, так как Портленд, Орегон, событие в апреле 2013, пользовательские истории будут ключевой ролью Ванкуверского события. В Портленде OpenStack прошел BestBuy, Comcast, PayPal и Блумберга среди использования крупных компаний OpenStack.

Теперь в 2015 одна из знаменитостей, которые обсудят его использование OpenStack, не является никем другим, чем Wal-Mart, крупнейший ритейлер в мире.Ключевым фокусом в выпуске Килограмма, который будет укреплен в Ванкувере, является функциональная совместимость через облака OpenStack. С Килограммом многократные облака OpenStack могут быть объединены в федерацию, позволив пользователю с доступом к одному облаку соединиться и использовать ресурсы на других облаках OpenStack.

Исполнительный директор OpenStack Джонатан Брайс, как планируют, 18 мая поставит ключевую заметку, названную «Разблокированное Облако: Соединение Облаков для Создания Огромной Стоимости для Пользователей», которые продемонстрируют возможности федерации Килограмма.Смотря на более широкую среду OpenStack, ключевой вопрос в последние годы был об определении, каков OpenStack фактически. Сам OpenStack сегодня составлен из многих проектов, которые являются частью интегрированного цикла выпуска, и затем существуют проекты, которые являются вне интегрированного выпуска. Некоторые утверждали, что OpenStack является «большой палаткой», где все могут участвовать, в то время как другие защитили для более узкого определения.

Ключевые переговоры, которые назревали в сообществе OpenStack в последние годы, являются определением DefCore, которое собирается играть ключевую роль в выпуске Свободы OpenStack позже в этом году. Среди многого покрытия сессий DefCore один от Тьери Карреа, директора по разработке в Основе OpenStack, который собирается обсудить, как большой подход палатки и DefCore повлияют на проектное управление.Контейнеры являются другой ключевой темой, которая будет рассматриваться на многократных сессиях в OpenStack Ванкуверское событие. Некоторые утверждали, что контейнеры как Докер представляют конкурентоспособную угрозу OpenStack, в то время как другие работают, чтобы удостовериться, что контейнеры хорошо поддерживаются в OpenStack.

Эдриан Отто, Выдающийся Архитектор в Rackspace, является проектным техническим лидером (PTL) нового проекта Винной бутыли OpenStack, который является всем о контейнерах. Отто является заведенным разговором о том, как Винная бутыль собирается сделать контейнеры первоклассным ресурсом в OpenStack на сессии 19 мая.Безопасность всегда является вершиной ума во всех формах IT, и OpenStack не является никаким исключением.

Многократные сессии в течение события покроют методы наиболее успешной практики для безопасности, включая сессию от Роба Кларка, приведут архитектора систем безопасности в HP Helion, названном, «Блокировка: Создайте самое безопасное облако OpenStack в мире».Другой главной темой, которая будет, вероятно, упомянута на сессиях и обсуждении прихожей одинаково, являются деньги и продолжительная жизнеспособность OpenStack как бизнес для поставщиков. Многие из тех переговоров будут, вероятно, вращаться вокруг недавнего краха Туманности, которая была основана прежним CTO NASA, Криса Кемпа.В разительном контрасте с крахом Туманности недавнее раскрытие Amazon о том, сколько денег это делает из его облачной платформы Веб-сервисов Amazon (AWS).

Несомненно, много OpenStack, которые Ванкуверские участники укажут на успех AW как доказательство, что существует рынок для облака и существуют деньги, которые будут сделаны.На этом этапе развития OpenStack было 11 выпусков платформы, и крупные поставщики развертывают его в производстве, поскольку зрелость и устойчивость рассчитываются в.Ванкуверский Саммит OpenStack не будет местом, где облачный оборот обсужден; это будет, место, где облачная действительность будет детализирована.

Будущий успех OpenStack соединяется частично с успехом Ванкуверского Саммита. Это будет событие с участием большого разнообразия поставщиков с общей целью наблюдения, что облачная платформа OpenStack с открытым исходным кодом продвигается. Хотя проблемы и удары будут на дороге вперед, импульс Ванкуверского события принесет Свободу к облаку.Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


12 комментариев к “Саммит OpenStack для выделения платформы свободы, контейнеров

  1. не надо уподобляться аленям с их потешными полками и потёмкинскими деревнями. Проблем в армии ещё много и я бы на месте наших министров не форму менял, а повышал бы обороноспособность, тем более задел то есть… А они бюджет пилят, Бирюков, Лесник этот и компания…

  2. Если получится так, что они корабли в свои порты будут пропускать, а украинские — нет, то это нарушение ратифицированного договора о свободе судоходства по проливу от 24 декабря 2003 года и повод для серьезного международного конфликта + международные суды, в которые подадут операторы портов Геническа, Мариуполя, Бердянска , если они не смогут вывозить продукцию.

  3. какой резон подымать бучу, если всё так же и затихло. Они походу рассчитывали на международный резонанс, в итоге втихую сдулись… Пройдёт полгода и втихую сольют этих то ли диверсантов, то ли эмигрантов, то ли жертв политического обмана…

  4. Ыксперд притрушенный, упали в трое и посмотри, что творится? Банки схлопываются, капитал уходит, население беднеет. Чего же твой путен не сделает ничерта, ипанутое?)

Добавить комментарий