Сервисное расширение области Google Fiber Continues Kansas City

Google распространял мобильный демонстрационный трейлер Google Fiber вокруг области Канзас-Сити для показа технологии и ее функций, согласно должности 24 июля Энни Томпсон, событиями Волокна и программировал менеджера на Оптоволоконном блоге.Специально оборудованный демонстрационный трейлер позволяет посетителям лично убедиться, как Волокно работает и демонстрирует свою скорость и функции, включая телевидение качества HD и высокоскоростной доступ в Интернет.«Если Вы означали добираться до Оптоволоконного Пространства, но еще не имели возможности, следите за своими локальными улицами – мы могли бы приносить наш совершенно новый Мобильный Google Fiber Space к Вашему окружению», записал Томпсон. «Мобильный Google Fiber Space будет перемещаться всюду по Канзас-Сити, оборудованному для ответа на вопросы о том, что Волокно и как Вы можете получить его. Приезжайте ослабляются в нашей переносимой гостиной».

Посетители могут экспериментировать с предложениями услуг и могут зарегистрироваться в системе для обслуживания, записала она. Возможные посетители трейлера могут узнать, где это будет на Мобильном календаре событий Google Fiber Space или через его Google+, страницы Facebook и Twitter.Расширение Google Fiber было устойчиво, так как развертывание Канзас-Сити началось в прошлом году.

В апреле Google объявил, что принесет обслуживание в Прово, Юта, всего спустя восемь дней после обнародования планов принести Google Fiber в Остин, Техас. Проект Прово был третьей американской общиной, чтобы быть намеченным для Оптоволоконного обслуживания до сих пор.

Первое Оптоволоконное развертывание Google в США происходило в Канзас-Сити, Канзас, и Канзас-Сити, Миссури, где компания представляла Google Fiber начиная с осени 2012 года с планами пойти национальная в будущем. В декабре 2012 Google объявил, что еще пять окружений в Канзас-Сити будут получать его оптоволоконные услуги.

Установка волоконно-оптической сети в области Канзас-Сити началась в феврале 2012, когда наложение волоконно-оптического кабеля пошло полным ходом.В проекте Остина Фибера, о котором недавно объявляют Google говорит, что это планирует начать соединять дома там к середине 2014.

У клиентов там будет подобный выбор продуктов, которые предлагаются в Канзас-Сити, включая Гигабитный Интернет или Гигабитный Интернет плюс Google Fiber TV service почти с 200 каналами HDTV.Ранние результаты развертывания Канзас-Сити обещали для Google Fiber, основанного на интернет-скоростных категориях, о которых сообщает Netflix каждый месяц. Основанный на маленьком, но растущем развертывании Google Fiber имеет в Канзас-Сити сегодня, обслуживание является оцениваемым № 1 для интернет-скоростей в национальном масштабе, по сравнению с конкурентами, согласно номерам Netflix.

Google Fiber перечислен в средней скорости 3.45M-бит/с, по сравнению с 2.39M бит/с для его самого близкого конкурента, Оптимума Cablevision.«ПредыдущийСтраница 2 212


10 комментариев к “Сервисное расширение области Google Fiber Continues Kansas City”

  1. Унтилова Арина

    Переправа, переправа – берег левый, берег правый. Самолет – хорошо, пароход – хорошо, а олени – лучше. Это советские песни теперь модны у оккупантов.

  2. Клима Юлия

    У меня сестры нет, а на мкаде замкадышных шлюх на порядки больше) Возможно твоя мамка с твоей сетсрушкой там, раз у тебя такие ассоциации))))

Оставьте комментарий