Сети Арубы разворачивают глобальную программу канала

арубы

С ее Программой PartnerEdge как основа Аруба добавляет обучение, рекламные кампании и поддержку реализации возможностей продаж рынка SME.Сети Арубы специалиста по беспроводным сетям объявили, что это разворачивает свою Программу PartnerEdge для лучше обслуживания хотеть малых и средних предприятий (SME) и партнеры по каналу, которые служат им.

С ее Программой PartnerEdge как основа Аруба добавляет обучение, рекламные кампании и поддержку реализации возможностей продаж рынка SME.Каждый партнер пройдет через 90-дневный onboarding цикл, который включает портальный доступ Aruba Partner и мобильное приложение Частного Арубы, выделенную поддержку со стороны Внутреннего Менеджера учетных записей Канала и В Канале SE, предложения демонстрационного оборудования и доступ к регистрационным материальным стимулам соглашения.Другие функции цикла включают предпочтенное ценообразование и предназначенные рекламные кампании для управления инкрементного бизнеса, облако обучение WiFi с 30-дневной лицензией на использование Аруба Центральное и бесплатное обучение специалиста продаж и сертификации.

«Аруба всегда имела сильную партнерскую программу для наших сфокусированных предприятием партнеров. С этой новой программой мы предприняли шаги для добавления новых преимуществ для привлечения партнеров по SME вокруг нашего управления облаком и Мгновенных решений контроллера меньше», сказал Джим Гарольд, вице-президент Сетей Арубы каналов, eWEEK. «С нашей Арубой Программа PartnerEdge как основа Аруба добавляет обучение, рекламные кампании и поддержку реализации возможностей продаж рынка SME, чтобы гарантировать, что новые партнеры могут быстро сползать и разработать экспертное знание решений».Авторизованные партнеры будут также получать ограниченное количество ваучеров технического обучения каждый финансовый год для покрытия множества сертификаций, которые требуются, чтобы развиваться в Программе PartnerEdge.Кроме того, много рекламных кампаний были специально разработаны для канала SME.

Аруба предложит клиентам SME специальную, Арубу за 50$ Центральная предварительная цена, а также покупка четыре, получит одно бесплатное Мгновенное продвижение AP.Аруба также предложит партнерам продвижение K-12, связывающее Центральную Арубу или AirWave с Мгновенным APs, скидкой за новых и пассивных партнеров и магарычом при торговой сделке AP за 20$ в момент для партнерских представителей.Для поддержки усилия Аруба адаптировала свою внутреннюю организацию, также. Специальная команда канала SME, базируемая в Портленде компании, Орегонском офисе, сфокусируется на канале SME особенно в областях партнерского набора, реализации возможностей и потребует генерации.

«Постоянно растущее число мобильных устройств и приложений обуславливает потребность в надежном WiFi везде. Предприятиям малого бизнеса и предприятиям среднего бизнеса нужны подобная повышенная безопасность и функции как их дубликаты предприятия, но в намного более простой и простой в использовании упаковке», сказал Гарольд. «Наше специальное решение для рынка SME решает ключевые проблемы, что клиенты сталкиваются конкурентными решениями – скорость, надежность и допустимость. У партнеров есть прекрасная возможность дифференцировать их предложение с простой и гибкой архитектурой Арубы и увеличить их практику WiFi».Гарольд также сказал, что компания будет добавлять больше опций на их платформу управления облаком в ближайшем будущем.

«Мы будем также продолжать фокусироваться на сетевой безопасности, потому что, поскольку все больше устройств получает доступ к сети WiFi и поскольку увеличенные объемы данных перемещаются по сети, безопасность останется важным рассмотрением для наших партнеров и наших конечных пользователей», сказал он. «Кроме того, мы создаем новые продукты и услуги, которые эффективно используют существующие инфраструктуры WiFi предприятий, чтобы позволить тем организациям лучше взаимодействовать с их клиентами».

8 комментариев к “Сети Арубы разворачивают глобальную программу канала”

  1. Стекломой, отменный стекломой, отличного качества, отдам даром в хорошие руки островитянина. Обращаться – колхоз Червоне Дышло или совхоз Сто Лет Неурожая Великотитькинского района острова Мрака и Темноты.

Оставьте комментарий