Смартфоны Samsung Galaxy S6 для получения обновлений программного обеспечения камеры

samsung

Будущий Android 5.1.1 обновления операционной системы будет очевидно включать некоторые улучшения уже впечатляющих камер в Галактике Samsung смартфоны S6, согласно отчету.Несколько новых улучшений камеры для ведущей Галактики Samsung, смартфоны S6, как известно по слухам, включены в возможный Android 5.1.1 обновления операционной системы, когда это выходит позже в этом году для устройств на базе Android.Обновления, которые могли добавить поддержку полного API камеры Google на Леденце на палочке Android, могли принести функции как стрельба в СЫРЫЕ ДАННЫЕ и опцию управлять скоростью затвора, согласно отчету 5 мая SamMobile. Никакая функция теперь не включена в Галактику S6 или Край S6, но уже включена в конкурирующие смартфоны, такие как HTC Один M9 и LG G4, говорилось в докладе.

Включенные камеры в Галактике, которую смартфоны S6 уже превосходны, обеспечивая ясным, ярким изображениям, которые являются существенным шагом от камер в более ранней Галактике телефоны S4 и S5.Улучшенное программное обеспечение камеры не было включено в Android 5.1.1 обновления, которые недавно выпустил T-Mobile, сообщила история. Улучшения наметили для Галактики, S6 и Край S6, также, вероятно, появятся в замене Samsung для ее Galaxy Note 4 фаблета, которые, как ожидают, поступят в продажу позже в 2015.

Край Samsung Galaxy S6 и S6 поступил в продажу в 20 странах, включая в США, начав 10 апреля брать ультрауспешный iPhone 6 Apple и iPhone 6 Плюс телефоны, которые дебютировали в сентябре 2014.Улучшения новых смартфонов S6 по предыдущей Галактике, модель S5 — многие и диапазон от шасси, сделанного из алюминия класса самолета к более высокому разрешению 5,1 дюймов, квадратическая SUPER AMOLED HD (Супер активная матрица органический светодиод) дисплей, последний 64-разрядный Exynos Samsung с восемью ядрами 7 процессоров, и новая RAM флэш-памяти LPDDR4 и нерасширяемое устройство хранения данных флэш-памяти UFS 2.0, которое будет доступно в трех мощностях-32GB, 64 ГБ и 128 ГБ.Новый S6 Галактики и Галактика, Граничные смартфоны S6 привлекли такой начальный интерес потребителей и столько предварительных заказов, что компания быстро повысила свои целевые производственные показатели для новых устройств.

Вместо того, чтобы произвести 7 миллионов Галактик S6 и Конечные устройства S6 в апреле, Samsung разместил заказы для дополнительного 1 миллиона модули, повысив его заказ к 8 миллионам смартфонов в течение месяца, согласно более раннему отчету о eWEEK. Samsung ранее сказал, что заказал 5 миллионов смартфонов на март, принеся общее производство в течение этих двух месяцев к 13 миллионам телефонов.Успешный запуск для следующей Галактики очень важен для Samsung, который продолжает бороться против его выхода из резкого спада, вызванного дешевыми смартфонами из Китая и выпуском новых и улучшенных моделей iPhone 6 от Apple. Samsung терял долю рынка и доход его конкурентам и уже посреди планов чистить назад его модельную строку и сократить производственные затраты для лучше конкуренции, согласно ранее eWEEK отчеты.

В конце апреля Samsung сообщил о чистой прибыли в размере $4,63 миллиардов за первый квартал 2015, который снижается на 39 процентов от той же четверти один год назад, когда компания имела чистую прибыль в размере $7,04 миллиардов. Для южнокорейского смартфона и производителя электроники, это был неутешительный тренд вниз, это повторялось часто за прошлые несколько лет.

Доход также снизился для Samsung в Q1 на уровне $43,8 миллиардов, по сравнению с $49,9 миллиардами для той же четверти один год назад.Числа Q1 Samsung еще не включают продажи новой Галактики телефоны S6, которые будут отражены в отчете о прибыли второго квартала.Недавнее исследование от чикагской аналитической фирмы Consumer Intelligence Research Partners (CIRP) показало, что Apple получила приблизительно 50 процентов продаж смартфона четвертого квартала 2014 в США, которые помогли компании ловко победить своего самого близкого конкурента, Samsung, 2 к 1 предел. Samsung получил 26 процентов рынка, сопровождаемого на 11 процентов для LG, 4 процента для Motorola и 2 процента для HTC, согласно числам CIRP.

Nokia имел 2 процента продаж, в то время как Amazon имел 1 процент.


11 комментариев к “Смартфоны Samsung Galaxy S6 для получения обновлений программного обеспечения камеры

  1. Бравая аленеармия смоктонула у несчастных погонщиков верблюдов, живущих в пустыне. А что косается hohloпистюлины, то касапьё, занимайте очередь к апостолу Петру. Кто на нашу землю придёт, тому под Ростовом готовят номерок

  2. сокращение финансирование прежде всего коснётся самых затратных статей: разработка новых образцов вооружения. А это каюк.

Добавить комментарий