Sprint, AT&T показывает предложения Черной пятницы на некоторые устройства

sprint

200$ Sprint от соглашения на телефон Samsung Galaxy S5 запускаются онлайн на Дне благодарения 27 ноября. Дисконтированные умные часы доступны через AT&T, запускающийся 28 ноября.

Sprint предлагает 200$ от смартфона Samsung Galaxy S5, в то время как AT&T в большой степени дисконтирует пять различных умных часов как часть их соответствующего стимулирования продаж для Дня благодарения и Черная пятница.Sprint, который предложение Samsung Galaxy S5 начинает онлайн в День благодарения, 27 ноября, как компания, снижает цену S5 и его сопутствующей Галактики Спортивные смартфоны S5 на 200$ по сроку 24-месячного договора, согласно объявлению 21 ноября. Телефоны должны быть куплены через Арендный договор Sprint или Sprint Простой план рассрочки Оплаты.Потребительская регистрация для любого плана не оплатит предоплаты за их устройства.

В соответствии с планами Арендного договора Sprint, клиенты оплатят 20$ в месяц в течение 24 месяцев для устройства (общие 480$), но будут получать кредит Черной пятницы в размере 8,34$ на их счетах каждый месяц в течение 24 месяцев, делая фактическую ежемесячную стоимость для устройства 11,66$, по данным Sprint. Это составляет скидку в размере 200,16$ по жизни договора. Сниженная цена телефона через общие количества взносов 279,84$.Клиенты могут также получить Галактику S5 или Галактика Спорт S5 под Sprint без договоров Простой план Оплаты с моментальной скидкой Черной пятницы в размере 200$ от нормальной предложенной розничной цены телефона в размере 649,99$.

Простые клиенты Оплаты все еще должны произвести ежемесячные платежи в размере 24$ 18,75$ (общие 450$), но нет никакого договора для услуг беспроводной связи.Оба соглашения также будут доступны в складе Sprint, запускающемся 28 ноября, Черной пятнице.

Услуги беспроводной связи и планы данных в дополнение к Арендному договору Sprint или Простым планам Оплаты. Клиенты могут объединить свои новые устройства с планами Пакета Доли семьи Sprint, включая 20 ГБ совместно используемых данных в месяц максимум для 10 строк с неограниченным разговором и текстом за 100$ в месяц до 2015.Sprint также предлагает клиентам в магазине скидку Черной пятницы в размере 300$ на динамик Хармена Кардона Оникса Студио с закупкой любого другого JBL или продукта Хармона Кардона.

Динамиком Оникса Студио, особенно оцененным на уровне 99$, является Беспроводная колонка, которая работает с любым устройством с поддержкой Bluetooth. Это обычно продает за 399$.Цена на 99$ на динамик может также быть получена, если клиент покупает три аксессуара.

Специальные цены допустимы только в течение 1 декабря.Клиенты Sprint могут также использовать в своих интересах специальную Черную пятницу 50 процентов от соглашения на JBL Сланцевые Наушники Synchros за 139,99$, скидка 140$ от их стандартной цены 279,99$. Наушники сверхуха показывают легкую стальную ленту и Звук Аудио Профессионала JBL с технологией PureBass и LiveStage.

Соглашения Черной пятницы AT&TДля покупателей Черной пятницы AT&T предложит большие скидки на пять различных умных часов и полосы фитнеса, каждый оцененный на уровне 99$ для продажи, согласно объявлению 21 ноября. Специальные цены будут доступны только в течение Киберпонедельника 1 декабря.

Полоса фитнеса Адаптации Имущества Samsung Galaxy, которая имеет кривой 1,84-дюймовый AMOLED-дисплей, обычно продает за 199$. Адаптация Имущества только будет доступна в черном цвете для специального ценообразования.

Также в продаже для события будет Имущество Samsung Galaxy 2 Нео умные часы, который розничная торговля за 199,99$; марсианин Нотифир, который розничная торговля за 129$; LG G Watch, который розничная торговля обычно за 229$; и Галька Умные Часы, которые продают за 150$.Клиенты, которые покупают LG G Watch вместе с LG Smartphone, могут получить дополнительные 50 процентов прочь, по данным AT&T.


7 комментариев к “Sprint, AT&T показывает предложения Черной пятницы на некоторые устройства”

Оставьте комментарий