Sprint очевидно не будет искать слияние T-Mobile снова, несмотря на слухи

sprint

Несмотря на непрекращающиеся слухи, что Sprint снова попытался бы купить T-Mobile, перемещения материнской компании Sprint для урезания закончили спекуляцию.Материнская компания Sprint, Softbank Японии, больше не рассматривает известную по слухам вторую попытку получить T-Mobile США, спустя меньше чем четыре месяца после того, как первая попытка слияния была отброшена в августе.

За последние несколько недель слух появился, что Sprint мог бы взять другой выстрел в покупку его меньшего конкурента для увеличения собственного места Sprint на мобильной торговой площадке, но в сообщении Агентства Рейтер 12 декабря говорилось, что недавние перемещения Softbank для уменьшения его офисов Силиконовой Долины предполагают, что другая попытка слияния была наконец уничтожена.В сообщении, основанном на анонимных источниках, кто по сообщениям знаком с вопросом, говорилось, что офисные сокращения означают, что Softbank «не восстановит усилия купить T-Mobile США», Когда первоначальная попытка слияния развалилась, «компании не исключили будущую консолидацию», согласно истории.«Японская телекоммуникационная компания теперь передает ‘большую часть’ рабочей силы из ее операций Западного побережья, включая рассредотачивающихся инженеров-разработчиков в штаб-квартиру Sprint в Канзасе, сказали люди, которые отказались назвать себя, потому что перемещение не было обнародовано», сообщило Агентство Рейтер. «Softbank также рассматривает сдачу в аренду одного из двух зданий, которые это арендовало по годовой стоимости более чем $3 миллионов для размещения Управляемого T-Mobile расширения, сказали люди. Здание стояло в основном пустой, сказали они».

В начале августа Sprint отбросил свои планы купить T-Mobile после того, как перемещение было отклонено регуляторами, согласно отчетам в то время. Sprint, как было известно по слухам, в течение многих месяцев искал слияние с T-Mobile так, чтобы две борющихся компании могли объединиться и бороться тяжелее для конкуренции с мобильными полномочиями Verizon Wireless и AT&T. Никакая компания никогда не комментировала публично те слухи, пока Sprint наконец не сказал в августе, что это бросало свои планы.После прерванной попытки слияния Sprint тогда встряхнул свои исполнительные разряды, заменив его CEO, Дана Гессе, с Марсело Клауре, учредителем и CEO Brightstar, дочерняя компания Softbank.

Вещи были довольно заняты в Sprint в последних месяцах другими способами, также.Ранее в декабре, финансовый директор Sprint Джо Ютенеуер совместно использовал обновление на состоянии сети компании на конференции инвестора Bank of America и объявил, что вещи возвращались на ходу теперь вследствие огромных успехов, сделанных в получении обновленной беспроводной сети компании. Sprint испытывал сетевые проблемы и потребительские потери вследствие сервисной неудовлетворенности в недалеком прошлом, но сетевая сборка компании теперь, «существенно завершили» и поможет улучшить стремление к большему количеству подписчиков, сказал он.

Sprint уже запустил некоторые серьезные попытки увеличить его клиентскую базу, благодаря вдвое более дешевой услуге беспроводной связи предлагают сделанный недавно существующим покупателям конкурентов Verizon Wireless и AT&T, если они перемещают свое обслуживание в Sprint. «Сокращение Ваш счет на Половине События» также соответствовал данным клиента, планирует кэпы при половине их существующих ставок для новых клиентов, которые заставляют обслуживание перейти.Новое предложение не собирается истечь и будет приманкой Sprint для новых клиентов в будущем. Предложение включало неограниченный разговор и текст к где угодно в США в то время как в сети Sprint, независимо от текущего плана клиента. Участвующие клиенты должны были получить новые устройства через Sprint, но получили до 350$ в скидках на строку для покрытия сборов за преждевременное расторжение их существующими транспортными компаниями.

Вдвое более дешевое предложение не было расширено на клиентов T-Mobile, который интригует, потому что Sprint попробовал и не удался получить T-Mobile ранее в этом году.С августа Большая четверка транспортные компании-Sprint и ее три крупных американских конкурента, AT&T, T-Mobile и Verizon – продолжали избивать друг друга по ценам, блокам данных и другим функциям в войне за большее количество клиентов и дохода.В ноябре Sprint очевидно снова начал заболеть зудом приобретения, спустя приблизительно три месяца после того, как это перестало работать в попытке получить T-Mobile ранее в этом году, следя за потенциальной закупкой нового проекта Лос-Анджелеса, FreedomPop, согласно более раннему отчету о eWEEK. FreedomPop является поставщиком услуг мобильного телефона и бесплатным Интернетом.

Sprint объявил о неутешительных финансовых результатах для второго финансового квартала 2014, потеряв $192 миллиона на консолидированном чистом операционном доходе $8,5 миллиардов, согласно ноябрьскому отчету eWEEK. Sprint потерял приблизительно 272 000 клиентов с оплаченными почтовыми расходами в четверти и объявил, что еще 2 000 сотрудников потеряют свои рабочие места, поскольку компания пытается экономить деньги и изменить его финансовые показатели, помещая более фальшивые ноты на его вызов дохода.


7 комментариев к “Sprint очевидно не будет искать слияние T-Mobile снова, несмотря на слухи

  1. А там гляди и Жулька подтянется, типа “на лечение”, передвигаясь одновременно на ходунках и “шпильках”, как современная радистка Кэт.

  2. Когда то у еврея спросили: **Почему вы постоянно эмигрируете то в США, то в СССР, потом Канаду, потом опять СССР?** – С восхищением еврей ответил: **Так остановка же в Париже!**.

  3. Соплежуй, чушь не неси) Рашка доигралась, теперь выгребайте. Уже скоро на расее будет 146% счастливых аленей по данным ВЦИОМ))))

Добавить комментарий