Sprint, повысьте мобильный, Virgin Mobile, чтобы продать Lumia 635 смартфонов

sprint

Смартфоном Lumia 635, который выполняет Windows 8.1, является первая Windows Phone, которая будет предлагаться клиентам Sprint.Смартфон Microsoft Lumia 635 будет доступен покупателям Мобильного Повышения и Virgin Mobile 23 декабря, в то время как клиенты с оплаченными почтовыми расходами материнской компании Sprint будут в состоянии получить телефоны стартовый январь 16.Lumia 635 является первым телефоном Windows 8.1, который будет запущен в сети Sprint и первом, которое будет предлагаться заранее оплаченным покупателям сервисных брендов Sprint, по данным Sprint.

О ценообразовании Sprint для смартфонов, которые были сначала представлены с другими транспортными компаниями ранее в этом году, еще не объявили. Мобильное Повышение Sprint и бренды Virgin Mobile продаст Lumia 635 за 99,99$ на их Веб-сайтах, запускающихся 23 декабря, и Мобильное Повышение также продаст телефоны в своих розничных магазинах, запускающихся 9 января, по данным Sprint.

Lumia 635 включает 4,5-дюймовый емкостный дисплей с сенсорным экраном, Qualcomm Snapdragon на 1.2 ГГц 400 четырехъядерных процессоров, 512 МБ RAM, 8 ГБ встроенного устройства хранения данных и расширяем к 128 ГБ устройства хранения данных через микро слот для SD-карты. Также включенный 5MP основная камера и 1,830mAh батарея.Также включенный в Lumia 635 в персональном цифровом секретаре Cortana Microsoft, который помогает пользователям управлять своими ежедневными задачами и может установить напоминания, базируемые вовремя, расположение и люди.

«Мы взволнованы для приветствия Lumia 635 как нашего первого Windows Phone на наших двух Мобильных повышениях брендов без договоров и клиенты обеспечения США Virgin Mobile окончательное в финансовой гибкости и выборе», Дэвид Оуэнс, первый вице-президент разработки нового продукта в Sprint, заявленном. «Это устройство является ярким примером для нашего переподкрепленного отношения с Microsoft, и мы знаем, что наши клиенты будут ценить все, что они могут сделать с мощной операционной системой Windows Phone 8.1. Наш Sprint клиенты с оплаченными почтовыми расходами испытает это устройство прямо после Нового года».

Sprint был занят, в последнее время работа для увеличения ее клиентской базы, благодаря вдвое более дешевой услуге беспроводной связи предлагают сделанный недавно существующим покупателям конкурентов Verizon Wireless и AT&T, если они перемещают свое обслуживание в Sprint. «Сокращение Ваш счет на Половине События» также соответствовал данным клиента, планирует кэпы при половине их существующих ставок для новых клиентов, которые заставляют обслуживание перейти.Новое предложение не собирается истечь и будет приманкой Sprint для новых клиентов в будущем. Предложение включало неограниченный разговор и текст к где угодно в США в то время как в сети Sprint, независимо от текущего плана клиента. Участвующие клиенты должны были получить новые устройства через Sprint, но получили до 350$ в скидках на строку для покрытия сборов за преждевременное расторжение их существующими транспортными компаниями.

Вдвое более дешевое предложение не было расширено на клиентов T-Mobile, который интригует, потому что Sprint попробовал и не удался получить T-Mobile ранее в этом году.С августа Большая четверка транспортные компании-Sprint и ее три крупных американских конкурента, AT&T, T-Mobile и Verizon — продолжали избивать друг друга по ценам, блокам данных и другим функциям в войне за большее количество клиентов и дохода.В октябре Microsoft объявила, что переименовывала свою шильду Nokia как Microsoft Lumia после получения бизнеса мобильного аппарата Nokia за $7,1 миллиардов в апреле.

Строка Lumia телефонов на базе Windows, несмотря на то, чтобы быть обычно хорошо принятым, только значительно потрудилась в сбрасывании Android и iOS от вершины рынка смартфонов. В сентябре аналитики ComScore назвали Android главной операционной системой смартфона на июль 2014 с долей рынка на 51,5 процента. Apple поместила второй с 42,4 процентами, в то время как Microsoft требовала удаленного третьего места с 3,6 процентами.Sprint объявил о неутешительных финансовых результатах для второго финансового квартала 2014, потеряв $192 миллиона на консолидированном чистом операционном доходе $8,5 миллиардов, согласно ноябрьскому отчету eWEEK.

Sprint потерял приблизительно 272 000 клиентов с оплаченными почтовыми расходами в четверти и объявил, что еще 2 000 сотрудников потеряют свои рабочие места, поскольку компания пытается экономить деньги и изменить его финансовые показатели, помещая более фальшивые ноты на его вызов дохода.

8 комментариев к “Sprint, повысьте мобильный, Virgin Mobile, чтобы продать Lumia 635 смартфонов

  1. Типил, вЯликие вы только у себя по телевизору) А то что вы из штанов выпрыгиваете, чтобы вЯличие для себя же показать — это вызывает смех))) Снимайте дальше мультики про мега-дупер-ракеты, красьте асфальт, завешивайте банерами разруху к приезду путена) В общем, желаю вам вашего вЯликого существования, но у себя в резервации)))

  2. По данным Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей () в 2017 году в Европе (ЕС28)&;#160;зарегистрировано более 15 млн. новых легковых автомобилей,&;#160;это на 3,4% больше чем в 2016 году.Лидеры продаж: увы в конце таблицы.

  3. А когда количество укропа понизится на столько, чтобы можно было не стоять в пробках и парковаться свободно? А то количество рав4, санта фе и туксонов в последние 2 года уже щашкаливает все допустимые пределы… я уже молчу за лгбт номера

Добавить комментарий