Стратегии роста Technology Investments Lead Enterprise

рост

Исследование Gartner находит, что рост является высшим приоритетом безусловно с генеральными директорами и руководителями, выводящими на экран повышательное отношение к связанному с технологией развитию бизнеса.Существует в настоящее время «риск – на» периоде, когда генеральные директора чувствуют, что риск ниже и так подготовлен инвестировать в долгосрочный рост, указав, что 2014 будет годом, что генеральные директора и высшие руководители приоритезируют рост, согласно отчету от исследовательской фирмы IT Gartner.

Результаты исследования Gartner показывают, что рост является высшим приоритетом безусловно с генеральными директорами и руководителями, выводящими на экран повышательное отношение к связанному с технологией развитию бизнеса в 2014 и 2015.Почти половина связанных с IT приоритетов, что респонденты дали в частности упомянутые цифровые, онлайновые или современные технологии эры электронной коммерции должности, такой как социальные, облако и мобильный.«Рост является очень ясно королем в бизнес-приоритетах этого года с 33 процентами респондентов, называющими рост как их высший приоритет», Марк Рэскино, вице-президент и Коллега Gartner, заявленный. «В 2014 рост почти равняется сумме следующих трех проблем о списке главных стратегических бизнес-приоритетов.

Следующий шаг будет для генеральных директоров и CIOs для сотрудничества для соответствия использованию современных технологий к определенному виду роста, который бизнес пытается выиграть».Отчет также спросил респондентов об их самых важных поддерживающих технологию инвестициях возможности за следующие пять лет с верхней частью списка во власти «административных» связанных с технологией возможностей, которые используются для помощи в продажах и маркетинге.Исследование заканчивается также обозначенный большой интерес к базированию бизнес-операции в облаке и в использовании управляемого данными принятия решений через бизнес-аналитику, большие данные и науку о данных.«Связанные с IT проблемы, включая упоминания о цифровых, были также намного более видными в этом году с 7 процентами генеральных директоров, оценивающих IT как один из их высших приоритетов», сказал Рэскино. «Это поддерживает более широкое наблюдение, что генеральные директора проявляют выше личный интерес в применении технологии более настойчиво в их фирмах.

Технологические точки разговора становятся намного более видимыми в презентациях результатов CEO, вызовах инвестора и бизнес-интервью».Два года назад исследование нашло, что много генеральных директоров казались собиравшимися нанять главного цифрового служащего (CDO). Исследование 2014 года нашло, что четверть респондентов исследования говорит, что у них теперь есть CDO.

При добавлении в другом вице-президенте и высших уровнях цифровых лидеров, а также тех респондентов, которые планируют договариваться о встрече в этом году и затем, кажется, что половина этих компаний будет иметь определяемый цифровой заголовок лидера к концу 2015.«Одна из самых важных вещей, которые директор по информационным технологиям может сделать за следующий год или два, преодолевают очень большой разрыв в понимании, работая над образованием для платы, руководителей, высшего руководства и уровней среднего звена руководства», сказал Рэскино. «Десятилетие веры, что IT был товарной функцией, чтобы быть главным образом осуществленным путем аутсорсинга, оставило много бизнес-лидеров в позиции относительной слабости».


8 комментариев к “Стратегии роста Technology Investments Lead Enterprise”

  1. Таки Путя продолжает выступать на спецолимпиаде… как его несет то с 14го года… шо сраного в душевой ))) Алени, это ж усе на пользительность раше, правда? 😉

  2. Спанов Вадим Прокофиевич

    дооо))) Алени, вы к внешнему долгу рашки плюсуйте еще долги госкомпаний))) Вас наепывают, а вы приходите сюда веселить умных людей)))

  3. Клычев Владислав

    Командование ВВС России после сегодняшнего очередного крушения боевого самолёта – МиГ-29 решило на всякий случай закупить с десяток истребителей у Белоруси.

Оставьте комментарий