T-Mobile бесплатное предложение данных, нацеленное на соблазнение клиентов конкурентов

T-Mobile предлагает год неограниченных свободных сотовых данных Простым клиентам Выбора, которые получают друга или относительно перехода к компании от конкурента.T-Mobile продолжает наступление для новых клиентов, представляя свободные неограниченные данные года к любому T-Mobile Простой клиент Выбора, который получает друга или относительно перемещения их обслуживание от Sprint, AT&T или Verizon Wireless. Предложение появляется всего спустя две недели после того, как долго известное по слухам слияние с Sprint было отозвано.

Свободные неограниченные данные для предложения года будут также расширены на новых входящих клиентов, которые отнесены существующим T-Mobile Простые клиенты Выбора, согласно придирчивому, саркастическому 21 августа объявление компании. T-Mobile дразнил Sprint о решении той компании ранее на этой неделе для представления сотовых планов Пакета Доли семьи в дополнение к ее существующим планам Фрэмили относительно друзей и членов семьи.

«Клиенты Sprint пострадали очень», сообщил T-Mobile в своем заявлении. «Они вынесли Framily. Они вынесли самую медленную общенациональную сеть LTE Америки. И теперь снова, (иронически названный) транспортная компания оставила его лояльных клиентов, предложив его последние, ‘лучшие предложения’ всем, но его собственных текущих клиентов. Трудно смотреть».

Это — то, где новое предложение T-Mobile может помочь, по данным компании. «Сегодня, Нетранспортная компания объявила о новой программе, призывающей клиентов T-Mobile спасти их друзей и коллег все еще с Sprint. При запуске на следующей неделе, каждый раз, когда T-Mobile Простой клиент Выбора бросает путь выживания в Sprint (или AT&T или Verizon) клиент и приносит их Нетранспортной компании, оба получают неограниченный LTE [Долгосрочное Развитие] данные в течение целого года в сверкающей быстро сети LTE T-Mobile без всякой дополнительной оплаты».Кроме того, заявил T-Mobile, Простые клиенты Выбора, у которых уже есть неограниченные данные LTE, будут получать кредит в размере 10$ каждый месяц в течение 12 месяцев, компания.

Простой план Выбора T-Mobile включает неограниченные данные, разговор и текст, без излишков и никаких годовых договоров на обслуживание в его сети LTE 4G, по данным компании.Для участия клиенты T-Mobile могут зарегистрироваться, запустившись 29 августа, с T-Mobile и обеспечить свой номер мобильного телефона и номер телефона родственника или друга, который был отодвинут к T-Mobile, чтобы быть приемлемым на ценность года бесплатного неограниченного предложения данных. «Когда Вы сообщите об успешной спасательной миссии в течение 30 дней после активации Вашего друга с T-Mobile, неограниченная услуга передачи данных LTE или кредит счета на вас обоих запустятся в том месяце», заявила компания.Президент и CEO T-Mobile, Джон Леджер, даже добавили свое собственное 21 августа сообщение в блоге для укладки сарказма и нежных нападений на конкурентов компании, особенно Sprint, который недавно оставил T-Mobile у алтаря неработающих приобретений.

Развертывание Sprint его новых планов Пакета Доли семьи, которые сказал Sprint, будет предлагаться вместе с существующими планами Фрэмили, оскорбление существующих клиентов Sprint, которые игнорируются, записал Леджеру.«От теперь печально известной оплаты AT&T дважды Вашей телефонной программы обновления к обещанию Verizon два дают один год бесплатной программы обработки данных, к соглашениям Sprint для всех, но текущие клиенты», записал Леджер. «Трудно знать, смеяться ли или съежиться, поскольку они продолжают спотыкаться себя».

11 комментариев к “T-Mobile бесплатное предложение данных, нацеленное на соблазнение клиентов конкурентов

  1. Чувак, ну не придумывай сказки 🙂 мск это крупный хаб. В прошлом году и я несколько раз добавил статистики, хотя ни в мск ни в рф не живу. ТО что ты пишешь — это надои чугуна на душу населения.

  2. само название Россия не русское. Никто до петра первого из русских князей не называл себя россиянином… Это византийская мода перекочевала в название страны

  3. Да, нервничаю! Особенно осознавая что стив питар и мне приходится с ним общаться. Может ты съепнёшь, как питушок из той темы, когда тебя все обосрали и бросили?

Добавить комментарий