T-Mobile утверждает, что держит первую строчку в заранее оплаченном рынке беспроводной связи

t-mobile

Заранее оплаченные требования рынка беспроводной связи, прибывшие как известное по слухам потенциальное слияние T-Mobile с Sprint, отменяются.Спустя день после того, как его долго известное по слухам слияние с Sprint развалилось, T-Mobile освободил числа, которых это требует, теперь дают его, лидерство в росте предварительно оплатило беспроводную торговую площадку.США T-Mobile заявили в объявлении, что они теперь имеют 15,64 миллионов заранее оплаченных беспроводных клиентов, по сравнению с 15,19 миллионами таких клиентов для конкурирующего Sprint.

Между тем AT&T имеет 11,34 миллионов заранее оплаченных клиентов, в то время как Verizon Wireless сообщает о 6,04 миллионах заранее оплаченных клиентов, согласно объявлению T-Mobile.Источник статистики не был показан в объявлении, и T-Mobile сразу не реагировал на запрос от eWEEK 7 августа для источника данных.Джон Леджер, президент и CEO T-Mobile США, заявили это, он предсказывает, что его компания настигнет Sprint в общих клиентах к концу этого года. «Не когда-нибудь.

Не в следующем году. В этом году», сказал он. «Американцы голосуют их ногами, и они присоединяются к этому обороту Нетранспортной компании миллионами».T-Mobile, объединенный в мае 2013 с заранее оплаченным оператором беспроводной связи MetroPCS, принося ему больше клиентов и утраивая его рынок, достигает к 45 крупнейшим территориям городов с пригородами и почти 10 000 складов, согласно предыдущему отчету о eWEEK. T-Mobile также теперь требует больше чем 50 миллионов клиентов в целом, заявила компания.

Заранее оплаченные беспроводные числа были, возможно, единственными хорошими новостями для T-Mobile на этой неделе, так как они были представлены на следующий день после того, как известное по слухам слияние с Sprint сломалось. В течение многих месяцев Sprint, как было известно по слухам, искал слияние с T-Mobile так, чтобы две борющихся компании могли объединиться и бороться тяжелее для конкуренции с мобильными полномочиями Verizon Wireless и AT&T.

Но весь разговор в течение многих месяцев был просто слухами, так как никакая компания не прокомментирует публично ни о каком подобном альянсе.В июне заранее оплаченные беспроводные предложения T-Mobile получили повышение, когда компания объявила о доступности смартфонов iPhone 5S Apple для заранее оплаченных клиентов впервые, согласно более ранней eWEEK истории.

Клиенты должны совершить свои покупки в Apple Store для заранее оплаченного обслуживания. Также объявленный было разрешение соглашения клиенты Costco также быть в состоянии купить iPhone 5S, iPad Mini с дисплеем Retina или iPad Air с обслуживанием T-Mobile.Последние заранее оплаченные беспроводные потребительские новости T-Mobile также появились тот же день, что конкурент и слияние, полный надежд Sprint объявил, что это заменяет свой CEO, Дана Гессе, с Марсело Клауре, учредителем и CEO Brightstar, дочерняя компания Softbank, который является также материнской компанией Sprint.

Между тем, как раз когда слухи слияния скручивались недавно вокруг Sprint и T-Mobile, другой проигрыватель, французские телекоммуникации Iliad, делал его собственное предложение для получения T-Mobile, согласно недавнему отчету о eWEEK.Ранее на этой неделе Федеральная комиссия по связи варьировала новое предложение блокировать телекоммуникации от партнерства вместе для следования за доступными сегментами беспроводного спектра, поскольку они возникают так, чтобы конкуренция за ограниченный ресурс была сохранена более равноправной.

Предложение, которое было запущено председателем FCC Томом Уилером 1 августа, поможет помешать более крупным телекоммуникациям занимать больше беспроводного спектра за счет меньших проигрывателей, согласно сообщению в блоге 1 августа Робертом К. Шерманом, беспроводным телекоммуникационным руководителем бюро FCC.Предложение FCC, вероятно, повредило бы потенциальный Sprint, альянс T-Mobile, делая синхронизацию последнего отчета особенно интересной. Проблема появилась в FCC после слухов о потенциальном слиянии Sprint и T-Mobile и возможности, что эти две компании попытаются «поддержать партнерские отношения» для беспроводного спектра, прежде чем слияние было даже завершено.Такой сценарий не ценился бы FCC, записал Шерману. «Наша цель состоит в том, чтобы способствовать участию как можно большего количества сторон на аукционе.

Если две из крупнейших компаний в состоянии предложить цену как один объединенный объект на аукционе, их объединенные ресурсы могут иметь эффект подавления значимой конкуренции. Поэтому позиция экспериментально приходит к заключению, что расположения совместного участия в торгах между общенациональными провайдерами не должны быть позволены. Это также задает вопросы о таких расположениях между провайдерами различных размеров».

FCC хочет иметь предложенный запрет, на поддерживая партнерские отношения на месте, прежде чем следующий беспроводной аукцион спектра будет иметь место, записал он.Первоначальный Sprint, слухи слияния T-Mobile нагрелись в июне с отчетом в New York Times, что соглашение находилось на рассмотрении для Sprint для покупки его конкурента за $32 миллиарда.

Ни одна из вовлеченных компаний, включая материнскую компанию T-Mobile Deutsche Telekom, когда-либо подтвержденную или официально объявленную такое соглашение.


13 комментариев к “T-Mobile утверждает, что держит первую строчку в заранее оплаченном рынке беспроводной связи”

  1. а если потребуется привлечение данных пожарных для тушения массовых пожаров в местах НЕ компактного проживания русскоговорящих, что тогда? И у кого там с логикой проблемы?

  2. Акинфеева Марфа

    Иван но дурак, почитай российские законы. У них не может не быть 51%, это люминий!!!! При чем тут 51% и не способность параши самой запускать и реализовывать проекты. Это у вас кассапов в крови, чужими руками жар загр <span class="censored">[censored]</span> . Ну ты и типил, классический

Оставьте комментарий