То, где Вы, – то, кто Вы: Как вложенные и открытые места затрагивают познание: Хорошая построенная окружающая среда фундаментальна для нашего благополучия

Вопреки идее, что мы отдельные от того, что мы испытываем, исследование утверждает, что мы должны думать о том, как окружающая среда, которую мы создаем, могла бы, в свою очередь, использоваться, чтобы создать нас. С этим в памяти, занялись расследованиями ученые, как способ, которым мы взаимодействуем с пространством, определяет, как мы идентифицируем себя и наши возможности.

«Искусственная среда может ограничить или способствовать пространственному познанию, которое может влиять на индивидуальность», объясняют исследователи. «Наши пространственные координаты и наш ‘сам’ переплетены».По словам исследователей, мы понимаем нашу среду по-другому в зависимости от нашего опыта его.

Например, изучение Вашего пути через пространство, используя карту дает различное понимание, чем посредством изучения Вашего собственного маршрута. В нанесенной на карту окружающей среде тенденция состоит в том, чтобы думать об объектах друг относительно друга, тогда как нахождение Вашего собственного пути могло бы привести к размышлению о пространстве с точки зрения его отношения к Вам.«Большие дружеские отношения, которые каждый имеет с местом, увеличивают знание, которое каждый имеет других точек зрения и ориентаций», сказали они. Точно так же количество времени, мы находимся в нашей среде, может изменить наше понимание.

Это также предполагает, что наличие неограниченного движения в космосе может со временем позволять нам испытывать разнообразные пути и перспективы.Исследователи говорят, что социальные перспективы также изменяют пространственные перспективы. Пример этого – язык. «Наш язык показывает, как общественные отношения нанесены на карту на пространственные – например, близкий друг против дальнего родственника. Это показывает, что пространственные справочные структуры – фундаментальный способ, которым местоположениями объектов, поняты люди и себя», объясняют они.

Предполагая более содержащее будущее, ученые объясняют, что хорошо сложенная окружающая среда важна для благополучия. Отношения к пространству, в котором мы находимся, являются фундаментальным человеческим опытом и таким образом, очевидно, что построенная окружающая среда должна обратиться к общим потребностям.«Недавно, архитекторы и градостроители начали полагать, что способности и справочные структуры тех, которые используют пространство, оптимизируют дизайн искусственной среды», сказали они.

Но это идет вне создавания строительного пространства. То, что опыт может сформировать индивидуальные различия, которые в свою очередь могут затронуть качество пространственного и социального познания человек, предполагает, что выращивание в определенной построенной окружающей среде может иметь неблагоприятные или благоприятные эффекты на их познавательную способность.

Это поднимает вопросы такой как, приведут ли поднимающие дети в замкнутых пространствах против открытых мест к различиям в пространственном и социальном познании.Больше исследования также должно быть выполнено о том, как места могли бы затронуть принятие решения в ратушах и парламентах и степени, до которой эти места, во взаимодействии с индивидуальными различиями, могут помочь способствовать более эффективному определению политики. «Где мы, мог бы плесневеть, кто мы, но, учитывая нашу способность сформировать окружающую среду, мы можем играть активную роль в развитии сам», сказали они.


8 комментариев к “То, где Вы, – то, кто Вы: Как вложенные и открытые места затрагивают познание: Хорошая построенная окружающая среда фундаментальна для нашего благополучия”

Оставьте комментарий