Транспортные компании говорят США ‘нет’ планам относительно интернет-полос обгона

план

В недавних письмах AT&T, Comcast и Verizon сказали, что у них нет планов искать соглашения с контент-провайдерами, которые дали бы более быструю интернет-производительность в обмен на специальные платежи.AT&T, Comcast и официальные лица Verizon говорят американским лидерам, что они не планируют предложить более быстрый доступ в Интернет или так называемые «полосы обгона», удовлетворить производителей, которые готовы оплатить больше для вывода их сообщений перед передачами конкурентов.

Эти три компании недавно объявили о своих позициях председателю юридического комитета Сената США Патрику Лихи в отдельных буквах, согласно отчету 30 октября Агентства Рейтер, предоставив некоторые ранние обеспечения сторонникам сетевого нейтралитета, которые продолжают бороться с идеей более быстрых интернет-скоростей передачи для тех, кто готов оплатить за такое преимущество. Сторонники сетевого нейтралитета утверждают, что Интернет должен служить всем одинаково без доступности специальных повышений скорости или подобных привилегий.Лихи ранее записал в национальных главных Интернет-провайдеров (ISPs) и попросил, чтобы они «обещали, что не введут так называемых оплаченных соглашений об установлении приоритетов», сообщило Агентство Рейтер.

В букве 24 октября Лихи исполнительный вице-президент Comcast Дэвид Коэн записал, что компания неоднократно проясняла клиентам и общественности, которая «’Comcast не приоритезирует Интернет-трафик или оплатила полосы обгона, и у нас нет планов для этого» по данным Агентства Рейтер.AT&T имел подобный ответ, говоря Лихи, что он не имел никаких планов разрешить ускорение некоторого Интернет-трафика для некоторых клиентов «без ведома и направления конечного пользователя», сообщило Агентство Рейтер.В его собственном ответе Verizon Communications также сказал, что также не создаст полосы обгона, «вызывая оплаченный установление приоритетов ‘фантом’», сообщило Агентство Рейтер.

Ответ Verizon также вызвал саму тему «демагогия, так как никакой главный ISP не выразил интерес к предложению ‘оплаченного установления приоритетов’, и все соглашаются, что FCC имеет допустимый юридический путь для запрещения его».Проблемой сетевого нейтралитета был рассадник в течение нескольких лет со сторонниками и противниками, обсуждающими их позиции и колотящими оппозицию устно на общедоступных форумах и обсуждениях.В сентябре FCC объявил, что получил рекордные 3 миллиона комментарии о предложенных правилах для сетевого нейтралитета к сроку 15 сентября. FCC с тех пор был занят, анализируя ту обратную связь, таким образом, это может тогда решить, как продолжить двигаться на правилах, которые определят Интернет в будущее.

Последние предложения по правилам FCC собрали много комментариев, потому что они включают спорное предложение, которое позволило бы поставщикам оперативной информации продвигать некоторое содержание быстрее потребителям за дополнительный сбор, вместо того, чтобы предоставлять ту же услугу всем пользователям.Критики утверждают, что такое действие вредило бы отрасли и продолжаемым инвестициям в более быстрые интернет-скорости.

Большая часть последней бури по полосам обгона началась в мае, после того, как FCC голосовал 3-2 в пользу предложения председателя Тома Уилера. В то время как Уилер, которого предложение запрещает ISPs целеустремленное замедление любого типа трафика, это допускает спорную возможность, что компании, в соответствии с «коммерчески разумными» условиями, могли оплатить за дополнительно-быстрое обслуживание.

То голосование FCC не подтвердило предложение, но переместило его вперед для продолжительного исследования и общедоступного комментария. Число общедоступных комментариев было историческим для FCC. FCC не выпускал точные количества ответов, которые они получили, но они очевидно разрушили сайт под деформацией.

Поскольку президент Обама баллотировался на пост президента в 2007, он обязался поддерживать сетевой нейтралитет, если избрано.


11 комментариев к “Транспортные компании говорят США ‘нет’ планам относительно интернет-полос обгона

Добавить комментарий