Травмы огнестрельного оружия понижаются во время соглашений NRA, шоу исследования

Результаты, изданные 1 марта в The New England Journal of Medicine, показывают 20-процентное снижение травм оружия в национальном масштабе во время дат ежегодного соглашения Национальной стрелковой ассоциации.Уменьшение, исследователи сказали, вероятно питается кратким периодом воздержания оружия во время таких соглашений – возможность, которая гарантирует дальнейшее исследование и анализ. И потому что такие встречи имеют тенденцию привлекать энтузиастов оружия и владельцев бизнеса, которые хорошо обучены в использовании оружия и безопасности, результаты, кажется, противостоят общему убеждению, что большая часть неумышленного результата травм оружия неопытности и отсутствия обучения стрельбе из огнестрельного оружия, сказали исследователи.

Много государств требуют, чтобы охотники и владельцы оружия закончили обязательные классы безопасности, и сам NRA предлагает курсы, разработанные, чтобы «гарантировать безопасное и эффективное использование огнестрельного оружия».Результаты исследования, однако, предполагают, что опыт и образование могут только пойти до сих пор в снижении риска, заявила исследовательская группа.«Меньше людей, использующих оружие, имеет в виду меньше травм оружия, который до некоторой степени не удивителен», сказала Анупэм Джена, ведущий автор исследования и Адъюнкт-профессор Рут Л. Ньюхаус политики Здравоохранения в Медицинской школе Гарварда. «Но понижение травм оружия во время этих больших встреч, посещенных тысячами хорошо обученных владельцев оружия, кажется, опровергает идею, что травмы оружия происходят только от отсутствия опыта и обучения в использовании оружия».

Исследователи предостерегают, что их результаты основаны на наблюдательном анализе и что исследование не было разработано, чтобы чесать причину и следствие между показателями травматизма и встречающимся присутствием.Йена и соавтор Эндрю Оленский, теперь докторант в Экономическом факультете в Колумбийском университете, выдвинули гипотезу, что использование огнестрельного оружия уменьшится во время дат встреч NRA, которые привлекают 80,000 или больше посетителей со всех концов Соединенных Штатов.Так как среди посетителей конференции энергичные пользователи огнестрельного оружия и операторы мест проведения, где огнестрельное оружие используется, такие как увольнение диапазонов и охотничьих угодий, исследователи подозревали, что использование оружия могло бы уменьшиться во время дат события. В их анализе исследователи исследовали почти 76 миллионов заявлений о медицинской страховке к посещениям отделения неотложной помощи и госпитализациям, связанным с травмами огнестрельного оружия между 2007 и 2015.

Тогда команда выдержала сравнение, сколько травм оружия произошло во время дат соглашения NRA с количеством травм, которые произошли в идентичные дни в окружающие недели. Травмы оружия в дни несоглашения произошли по уровню 1,5 на 100 000 человек, по сравнению с 1,25 в даты соглашения – 20 процентных разниц, анализ показал.Кроме того, анализ показал, что самые большие сокращения травм во время дат соглашения были среди мужчин в государствах на Юге и Западе, у которых есть самые высокие показатели страны владения оружием, и среди людей, проживающих в государстве, ведущем соглашение, все из которых поддерживают понятие, что сокращение показателей травматизма связано с присутствием в соглашениях.

Из-за относительной редкости связанных с оружием убийств, самоубийств и несчастных случаев со смертельным исходом, не могли иметь размеры исследователи, совпали ли даты соглашения также со снижением связанных с оружием смертельных случаев.Новое исследование является последним в ряде исследований, изданных Йеной, изучающей эффекты больших встреч или событий на различных последствиях для здоровья.

В предыдущем исследовании Йена и коллеги исследовали то, что происходит с пациентами-сердечниками, когда большие количества кардиологов оставляют свои методы, чтобы присутствовать на научных встречах.Другие исследования исследовали то, что происходит с людьми, которые нуждаются в лечении скорой медицинской помощи, когда улицы города закрыты и переполнены зрителями во время главных марафонских бегов и как присутствие инспекторов по безопасности влияет на уход за больным во время посещений аккредитации больницы.В том же духе Джена сказала, встречи NRA обеспечили интересный «естественный эксперимент», чтобы видеть то, что происходит, когда большое количество энергичных пользователей оружия берет несколько выходных от стрельбы.«Неважно, как каждый чувствует об оружии», сказала Джена, «одна вещь, которую мы должны все признать, состоит в том, что владение и работа огнестрельным оружием влекут за собой риск».

В 2014 было больше чем 65 000 намеренных травм огнестрельного оружия в Соединенных Штатах и почти 16 000 неумышленных травм огнестрельного оружия. Почти 2 000 из полных травм вовлекли детей менее чем 18 лет возраста, по данным американских Центров по контролю и профилактике заболеваний.


5 комментариев к “Травмы огнестрельного оружия понижаются во время соглашений NRA, шоу исследования”

  1. Nightrunner

    Процент населения страны не имеющий доступ к современным туалетам, водоснабжению и канализации. Рейтинг по новости рупору Пуйла на заграницу, паРаша тудей: ssian.rt/inotv/2015-11-23/Le-Monde-Poka-ross
    iyane-poloshhut
    1. Норвегия 1,9 %
    2. Эстония 2,8 %
    3. Литва 7,6%
    4. Латвия 12,2 %
    5. Россия 27,8 %

Оставьте комментарий