Trend Micro запускает безопасность веб-приложения платформа

trend

Безопасность Веб-приложения включает автоматическую защиту в уровень платформы и встроенную интеграцию с брандмауэрами веб-приложения.Trend Micro специалиста по защитному программному обеспечению объявил о запуске безопасности Веб-приложения, предложение услуг, разработанное для предоставления безопасности обнаружение уязвимости и защиту для веб-приложений и платформ, на которых они развертываются всюду по организации.Включенный непосредственно в предложение, неограниченные сертификаты уровня защищенных сокетов (SSL) сохраняют приложения защищенными, и управление интегрировано в центральный пульт платформы. Часть Решения для Облака и Центра обработки данных Trend Micro, обслуживание предлагает возможности обнаружения через веб-приложения и среды платформы, на которых они развертываются.

Цель состоит в том, чтобы предоставить клиентам безопасности Веб-приложения способность к не, только обнаруживают уязвимости и с автоматизированным и с практическим опытным тестированием, но также и защищают те приложения от обнаруженных угроз.«Когда нападения растут в изощренности и объеме, наша команда работает старательно, чтобы гарантировать, что клиенты готовы», Кевин Симзер, первый вице-президент маркетинга и развития бизнеса в Trend Micro, заявленном. «Обеспечение всесторонних возможностей обнаружения и защиты через масштабируемый облачный сервис помогает установить Trend Micro кроме традиционных предложений.

Организации, развертывающие безопасность Веб-приложения как сервис, в состоянии получить преимущества от доказанной безопасности, объединенной с востребованным пакетом экономически эффективного обнаружения, защиты и сертификатов SSL».Функциональность обнаружения поддерживается приобретением службы сканирования веб-приложения, IndusGuard от IndusFace. Компонент SSL основ решения от приобретения нового проекта AffirmTrust-от учредители GeoTrust-который обеспечивает доступ к неограниченным сертификатам SSL, включая безопасный сертификат Расширенной проверки (EV). Обслуживание доступно в Северной Америке с глобальным развертыванием, запланированным на 2014.

Безопасность Веб-приложения также включает автоматическую защиту в уровень платформы и встроенную интеграцию с брандмауэрами веб-приложения для обеспечения замкнутого цикла защиты. Предлагая подход к веб-приложению, сканируя, который включает и автоматизированную и экспертную оценку, ложных положительных сторон можно избежать, и организации высвобождены, чтобы сфокусироваться на других проблемных областях, включая аудиторов соответствия для регулирующих положений как отрасль платежной карты (PCI) и закон о Мобильности и Учете Медицинского страхования (HIPAA).

«Клиенты сталкиваются с увеличивающейся суммой их бизнес-информации, сделанной доступный с помощью Веб-приложений от центра обработки данных и облака, которое ведет потребность обеспечить лучший доступ и улучшенную связь. Однако это представляет собой несколько проблем: повышенный риск компромисса приложения и утечки данных, передавая затраты для обеспечения каждого приложения и требований соответствия, основанных на совместно используемых данных», Стив Невилл, директор облака и безопасности центра обработки данных в Trend Micro, заявленном. «Из-за этой сложности традиционные подходы к обеспечению этих приложений терпят неудачу, вызывая значительное административное и бремя расходов конечному потребителю».


7 комментариев к “Trend Micro запускает безопасность веб-приложения платформа

  1. дэбильное ты существо Верунчик, дневной лимит на снятие денежных средств за рубежом валютных средств не должен превышать 15 тыс. грн в эквиваленте. А если ему нуюно было на 1 день мотнуться и что-то где-то отоварить? Сколько бы он дней снимал этих 25 тыс эврив? Другой вопрос, что при себе ему можно было иметь до 10 тыс, поэтому, прихватив бабку и внучку можно было бы спокойно пересечь границу

  2. Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда.Я уеду жить в Лондон, мне Москва будет сниться.Но проблема одна: в направлении том из Москвы никогда не идут поезда! (СЭ)

  3. Бесполезно! Это все равно, что призвать людей не работать на унитаз, но идти то к нему приходится регулярно. А если вовремя не сходишь – болезнь однако. Поэтому о не убранном снеге, о плохом транспорте, о битых дорогах, плохом медицинском обслуживании, низком уровне жизни и т. д. говорить надо, но не как национальной идее, а о рецидивах общей болезни, которую надо лечить. А методика лечения и должна быть национальной идеей. И ни власть, ни оппозиция не имеют чётко построенной национальной идеи – одни рывки к корыту.

Добавить комментарий