У бедных афроамериканских мужчин есть самая низкая вероятность полного выживания

Алан Б. Зондермен, доктор философии, Национального Института Старения, Балтимора и соавторов использовал данные из Здорового Старения в Районах Разнообразия Через Продолжительность жизни (HANDLS) исследование для их письма об исследовании. Исследование приняло на работу 3 720 участников, которые идентифицировали себя или как белый американский или как афроамериканец, и статус бедности был определен как выше или ниже 125 процентов американских федеральных рекомендаций по бедности. Большинство участников исследования было афроамериканские (59 процентов), женщина (55 процентов) и выше статуса бедности (59 процентов) со средним возрастом 48.

Анализ авторами предполагает, что у афроамериканских мужчин ниже статуса бедности был почти в 2.7 раза более высокий риск смерти по сравнению с афроамериканскими мужчинами, живущими выше статуса бедности. Белые, живущие ниже бедности, имели о том же самом риске смерти как те, которые живут выше, согласно результатам.

У и афроамериканских женщин и белых женщин, живущих ниже бедности, был более высокий риск смерти по сравнению с теми, которые живут выше бедности, но риск был подобен через гонку и почти вдвое.«Афроамериканских мужчин боятся и маргинализуют в американском обществе. Этот пожизненный остракизм облегчает льющиеся каскадом отрицательные результаты в образовании, занятости и во взаимодействии с системой уголовного правосудия. Проистекающая бедность – ядовитый фактор риска для здоровья для AA [афроамериканец] мужчины.

Наши результаты в 125 процентах черты бедности предлагают, чтобы пересмотр порогов бедности, вызывающих приемлемость относительно федеральных программ, которые влияют на качество жизни, здоровье и равные возможности, принял во внимание преждевременную смертность, которую заставляет бедность как первый шаг обратиться к уязвимости бедных мужчин AA», авторы завершают.


5 комментариев к “У бедных афроамериканских мужчин есть самая низкая вероятность полного выживания”

Оставьте комментарий