Убывания дебатов сетевого нейтралитета в политическое пихающееся соответствие

нейтралитет

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Кому Вы доверяли бы для защиты доступа в Интернет, политиков или Интернет-провайдеров? Или возможно лучший ответ не «ни один из вышеупомянутых?»Время от времени здесь в Вашингтоне, округ Колумбия, Вы получаете подавляющее убеждение пожелать сифилиса на зданиях обеих сторон проблемы.

Текущие дебаты по сетевому нейтралитету являются одной из тех проблем.Политики с обеих сторон дебатов сетевого нейтралитета поворачивают то, что должно быть обсуждением нахождения способов защитить интересы технологических пользователей в политическое пихающееся соответствие.

По причинам, которые остаются неясными, президент Обама сделал заявление вскоре после отъезда на прохождении в Азию, которая попыталась оказать давление на Федеральную комиссию по связи (FCC) в принятие Заголовка II как способ включать Интернет-провайдеров (ISPs) в существующие регулирующие положения нейтралитета. Заголовок II обращается к закону о Коммуникациях, который дает FCC, питание отрегулировать коммуникации в американском Заголовке II было первоначально предназначено, чтобы удостовериться, что телефонные компании предоставили услугу любому в их зоне охвата.

«Мы не можем позволить Интернет-провайдерам ограничивать лучший доступ или выбирать победителей и проигравших на онлайновой торговой площадке для услуг и идей», Обама заявил выпущенный Белым домом. «Именно поэтому сегодня я прошу, чтобы Федеральная комиссия по связи ответила на звонок почти 4 миллионов общедоступных комментариев и реализовала самые сильные правила защитить сетевой нейтралитет».Как FCC должен сделать это согласно отчету Обамы?

«Я полагаю, что FCC должен реклассифицировать потребительские широкополосные услуги в соответствии с Заголовком II закона о Телекоммуникациях — одновременно воздерживаясь от регулирования уровня и других положений, менее относящихся к широкополосным услугам».Что Обама просит, чтобы FCC, чтобы сделать применил часть Заголовка II к Интернету, но не всему этому.

Точно, как агентство должно выбрать, какие части Заголовка II привести в исполнение и какие части не привести в исполнение оставляют как осуществление для читателя.FCC, для его части, указал, что это — независимое ведомство. «Мы включим президентское представление в запись Открыть продолжения Internet», председатель Том Уилер заявил ответ на заявление председателя.Между тем сенатор Тед Круз (R-TX) реагировал, вызывая позицию управления на сетевом нейтралитете «Obamacare для Интернета».Организации всех дорожек занимают позиции на FCC, Открывают процесс Internet.

TIA (Ассоциация Телекоммуникационной отрасли) вышел против классификации Интернета как утилита (который является тем, что Заголовок II сделал бы), говоря, что это будет вредить потребителям и вызову такой вещи «неработающая политика».С другой стороны.

Частая причина и CCIA (Компьютерная индустрия и Ассоциация Отрасли связи) думают, что регулирование Интернета в соответствии с Заголовком II является хорошей идеей. «Донная волна миллионов комментариев, поддерживающих Открыть Internet, является доказательством важности того, чтобы платить эффективных правил, предотвращающих установление приоритетов и дискриминационную обработку», президент CCIA и CEO, Эд Блэк сообщил в подготовленном заявлении, которое убедило FCC переместиться для включения ISPs в соответствии с Заголовком II.


6 комментариев к “Убывания дебатов сетевого нейтралитета в политическое пихающееся соответствие

  1. чоловіче, ЛІНЬ МОЖНО ВИПРАВДОВУВАТИ ВІЧНО. Найкращий друг ліні — принциповість. Я родился и вырос в Одессе-маме. И с меня не упала корона, когда я взялся и выучил украинский язык. Да, не идеально, но для разговорного вполне хватает. И ты не рассыпишься.

  2. Над рекою пылает взорванный мост

    Нам победу над слабым бросают, как кость

    В долгих поисках правды — верим вранью,

    Дальше думать не надо…

    Забрали в армию…

Добавить комментарий