Успешные люди в конкурентоспособных курсах более вероятно, чтобы обмануть по поводу экзаменов колледжа

О точных статистических данных для академического нарушения дисциплины трудно сообщить из-за зависимости от самосообщения студентами. Считалось, что студенты низшего уровня, более вероятно, обманут, потому что они имели больше, чтобы извлечь пользу в форме более высоких уровней. Однако исследователи из Университета Гелфа в Онтарио, Канада, нашли, что противоположное было верно в студентах, которые представили тесты на переаттестацию.

Повторно оценивая – представление неизменного экзамена для другого взгляда преподавателем – является обычной практикой, предлагаемой студентам, которые думают, что их оригинальный сорт не был точен.Исследовательская группа просмотрела больше чем 3 600 оригинальных экзаменов от 11 студенческих основанных на физиологии курсов, чтобы определить, как часто академическое нарушение дисциплины было передано.

Они исследовали 448 повторно представленных тестов на дополнения или удаления текста или дополнительные маркировки, которые не присутствовали на оригинальных экзаменах. Исследователи нашли 78 случаев обмана, почти половина которого были представлены «рецидивистами» – студенты, которые обманули по поводу больше чем одного теста в период исследования.

Различие между мужчинами – и женщинами – мошенниками было незначительно. Две трети случаев академического нарушения дисциплины были определены в одном очень конкурентоспособном курсе.

«Наши результаты указывают высоко достигающим студентам как определенная группа, которая может быть более вероятна совершить эти действия и не показать признак, что мужчины – более частые преступники, чем женщины, который идет вразрез с большой частью существующих [академическое нарушение дисциплины] литература», написали исследователи.


6 комментариев к “Успешные люди в конкурентоспособных курсах более вероятно, чтобы обмануть по поводу экзаменов колледжа”

Оставьте комментарий