Введения IBM Архитектура X6 для Повышения x86 Серверов для Облака, Аналитики

сервер

X-архитектура шестой генерации IBM увеличивает скорость серверы на базе x86 для лучше обработки облачных приложений и анализа больших данных.IBM объявил о новой архитектуре X6, которая оптимизирует серверы на базе x86 для облачных рабочих нагрузок и аналитики.

Архитектура X6 является шестой генерацией X-архитектуры IBM для Системы x и серверов PureSystems и является быстрой, гибкой и эластичной, заявил IBM. Предложения архитектуры интегрировали устройство хранения данных флэш-памяти для высокоэффективной, модульной конструкции для длинных жизненных циклов, чтобы помочь сократить затраты и улучшить упругость в течение увеличенного времени работы.Интегрированное устройство хранения данных канала памяти экс-флэш-памяти является базируемым устройством хранения данных управления памятью с двухрядным расположением выводов (DIMM), которое обеспечивает до 12,8 терабайт сверхбыстрого устройства хранения данных флэш-памяти близко к процессору, увеличивая производительность приложения, обеспечивая очень низкую системную задержку записи, которая является ключевой для аналитических приложений. X6 может обеспечить значительно более низкую задержку для операций базы данных, которые могут понизить затраты на лицензирование и сократить затраты на хранение, сократив или избавив от необходимости внешние устройства хранения данных SAN/NAS, заявил IBM

Модульная, масштабируемая поддержка разработки системы многократные поколения центральных процессоров и могут сократить первоначальную стоимость до 28 процентов по сравнению с одним конкурентоспособным предложением, IBM, сказала. И его память и устройство хранения данных увеличивают мощность виртуальной машины позволить предоставление SaaS приложений. Автономный самовосстанавливающийся ЦП и системы памяти максимизируют время работы приложения, заранее идентифицируя потенциальные отказы и принимая меры для исправления их, заявил IBM.

Кроме того, Восходящие Модули интеграции системы могут помочь сократить стоимость и сложность системного администрирования, позволив операторам выполнить задачи управления через инструменты виртуализации.«Наше предприятие X-архитектура для серверов на базе x86 и решений обеспечивает высокую эффективность и самую высокую удовлетворенность клиентов в отрасли, делая нас номером один в высокопроизводительных x86 системах», Адалио Санчес, генеральный директор IBM x-86 и Решений PureSystems, заявленных. «Мы продолжаем обновлять и поставлять производительность лидерства, надежность и защиту инвестиций для критически важных для миссии рабочих нагрузок с X6».IBM отметил, что предприятия быстро принимают аналитику для большего бизнес-понимания и перемещают критические рабочие нагрузки как ERP, аналитика и база данных к облаку для увеличенной эффективности и более низких цен, и системы на базе x86 являются предпочтительным вариантом для многих.

Архитектура X6 представляет инвестиции R&D продолжения IBM и отраслевое лидерство в системах на базе x86, и разработана для обеспечения новых уровней производительности и упругости для корпоративных приложений. Для требующих много памяти приложений X6 обеспечивает три раза масштабируемую память о текущих конкурентах и IBM системы на базе x86 для поддержки облака и аналитики, заявил IBM.

Модели сервера, поддерживаемые этой новой архитектурой в настоящее время, включают систему x3850 X6 система с четырьмя сокетами, система x3950 X6 система с восемью сокетами, и Система Flex IBM x880 масштабируемый вычисляет узлы. IBM также представляет Системный сервер хранения x3650 M4 BD, сервер стойки с двумя сокетами, поддерживающий до 14 дисков, предоставляющих до 56 терабайт высокоплотного устройства хранения данных – самое большое доступное в отрасли.

Это обеспечивает на 46 процентов большую производительность, чем предыдущие сопоставимые Системные X-серверы IBM и идеально подходит для распределенного масштаба – из рабочих нагрузок больших данных.


8 комментариев к “Введения IBM Архитектура X6 для Повышения x86 Серверов для Облака, Аналитики

  1. Кто тебе, выпердышь, дал право распоряжаться украинскими ушами? Соплями своими только можешь отдавать долг, если возьмет кто)

  2. У меня тесть на такие случаи купил дизель генератор на 5кВт, правда сцуко по деньгам можно старую копейку взять… Есть груба, тонна угля, куба три дров. Лично учавствовал в заготовке, а так-же нива с самоблоком. Тёща имеет в кладовой муку, сахар, соль, в морозилке качки, курки бройлер, пять индычек, несколько кролив, козычки, пару свинок… Титан на угле… В общем полная автономия. Не хватает бункера и сорокопятки…

  3. Водитель – парень лет 30 начал разговаривать по мобилке, держа е одной рукой, а другой перекльчал рычагом передачу, принимал деньги и давал сдачу. Руль крутил изогнутым локтем. И так длилось аж до центрального ЗАГСа. Маршрутка иногда “виляла”, но вообще то доехал.

Добавить комментарий