Выращивание в бедных районах увеличивает вероятность ожирения, новых шоу исследования

Денверский исследователь МЕДИ Адам Липперт, доцент в Отделе Социологии, находит, что подростки, которые растут и последовательно живут в бедных районах, более вероятно, станут или останутся страдающими ожирением во взрослой жизни, чем их пэры, которые живут в более богатых областях. Эти образцы более явные для молодых женщин.Исследование Липперта было опубликовано в этом месяце в Журнале здоровья и Социального поведения.Lippert исследовал национальные данные об обзоре от учащихся классов семь до 12, которые сопровождались в течение 13 лет.

Он стремился понять, как разногласия становления страдающим ожирением различный для молодых людей и женщин когда они вошли, вышедший или последовательно жили в бедных районах во время перехода к взрослой жизни.Исследование показывает, что, когда подростки двигаются из районов с низким доходом, их риск уменьшений ожирения, перемещаясь в бедный район увеличивает риск.

И последовательно проживание в бедных областях помещает молодых людей в самый большой риск для того, чтобы стать или остаться страдающим ожирением в будущем.Это – одно из нескольких недавних исследований, чтобы иллюстрировать, что медицинские последствия жилых неравенств в американских Исследователях выдвигают гипотезу, что связь между бедностью и ожирением частично приписана удобствам недостатка физических упражнений, здоровым источникам пищи и увеличила напряжение в областях с низким доходом.«Исследование демонстрирует, что долгосрочные жилые события подростков могут повлиять на свое пожизненное здоровье», сказал Липперт. «Отрадно видеть, что риск ожирения может быть сокращен, переместившись из области с низким доходом».

Результаты Липперта предполагают, что предоставление подросткам с ресурсами, чтобы улучшить их жилые обстоятельства, поскольку они входят во взрослую жизнь, может положительно повлиять на их жизнь и здоровье.


3 комментария к “Выращивание в бедных районах увеличивает вероятность ожирения, новых шоу исследования”

Оставьте комментарий