Взгляд под капотом как музыка Apple запускается

apple

Когда новое музыкальное обслуживание Потоковой передачи музыки Apple Apple откроется пользователям 30 июня, у них будет широкий спектр новых опций для их музыкальных коллекций.Музыка Apple, новый сервис потоковой музыки, который Apple представляет 30 июня, позволит пользователям интегрировать свои существующие наборы iTunes, узнавать о новых художниках и музыке от опытных кураторов, и выбирать их фаворита и наименьшее количество — любимые типы музыки, таким образом, музыка Apple сможет совместно использовать предложения, основанные на пользовательских настройках.

Но это — только несколько из многих функций, которые готовы быть протестированными и исследованными новыми подписчиками, как только они создают учетные записи и используют в своих интересах бесплатные 90-дневные пробные членства, которые предлагает Apple.В этом руководстве eWEEK показывает дополнительные функции, которые не должны пропускать пользователи, поскольку они смотрят под капотом музыки Apple и что это обещает, поскольку это начинает брать конкурентов, включая Pandora, Spotify и других.Чего это стоитМузыка Apple будет стоить 9,99$ в месяц после бесплатного 90-дневного испытания, или шесть членов семьи могут совместно использовать членство за 14,99$ в месяц.

Обслуживание первоначально будет доступно Mac, iPhone, iPad и пользователям iPod, как только они обновляют до последней операционной системы iOS 8.4 (который включает Музыкальную интеграцию Apple), а также пользователям Windows iTunes.Падением Музыка Apple также будет доступна пользователям Android и Apple TV.

Обновления iOS 8.4 будут доступны для бесплатных загрузок, начинающих в 11:00 EDT 30 июня. Для регистрации в системе для бесплатных демонстрационных версий пользователи должны обновить свои устройства на iOS к последней ОС и запустить Музыку, в то время как пользователи Mac и пользователи Windows должны обновить к последним версиям iTunes.Пользователи Часов Apple должны заставить обновления от парного iPhone использовать Музыку Apple. Пользователи существующего музыкального обслуживания Ударов Apple могут переместить свою подписку Ударов в Музыку Apple и сохранить их существующие списки воспроизведения.

Вот то, что Вы должны знать о Музыке Apple.То, что является им, делает и что включеноМузыка Apple поместит весь Музыкальный каталог Apple приблизительно 30 миллионов песен в кончиках пальцев подписчиков.

Существующие музыкальные треки пользователя, купленный ли от iTunes Store или разорванный от CD, будут жить в одном месте на их устройствах вместе с Музыкальным каталогом Apple.С Музыкальным членством Apple вся библиотека пользователя живет в iCloud Apple. Обслуживание автоматически сравнивает каждый путь в музыкальной коллекции пользователя к музыкальной библиотеке Apple и может играть его от iCloud, если Apple имеет копию. Если музыка не находится в каталоге Apple, она загружается от iTunes на Mac пользователя или PC, таким образом, она не займет место на устройствах пользователя.

Чтобы помочь найти желаемую музыку, обслуживание включает интеллектуальную поисковую систему, чтобы помочь пользователям найти музыку, которую они ищут. Это помнит, смотрит ли пользователь в их локальной музыкальной библиотеке или в библиотеке Apple Music, таким образом, они получают результаты места, они ожидают. Пользователи могут также просмотреть музыку, которую они ранее искали, и они видят, какие поисковые запросы есть тенденцию.

Музыкальные участники Apple могут легко добавить пути, альбомы или видео от библиотеки Apple Music, как только они находят его в поиске. Участники могут тогда также создать персонализированные списки воспроизведения из музыки, которую они добавили к их наборам. Музыка может также быть сохранена для оффлайнового слушания на дороге.

Пользователи могут отправить Ваше избранное к Facebook, Твиттеру или сообщениям.Музыка Apple узнает, что Ваша музыка любит и не любитМузыка Apple хочет изучить, каких пользователей как и не любят слышать.

Чтобы сделать это, обслуживание «изучает» те предпочтения и обеспечивает дополнительные предложения, основанные на той информации. Пользователи могут сообщить Музыке Apple о музыкальных жанрах и полосах, что предпочитают, а также те им не нравится, касаясь или нажимая на значки экрана в программном обеспечении, которое выводит на экран названия полос и жанров.

Делая эти выборы, пользователи могут помочь создать свои будущие рекомендации из Музыки Apple.


8 комментариев к “Взгляд под капотом как музыка Apple запускается

  1. захват ОГА на западенщине изменил систему управления государства? А захваты вна данбассе к чему привели? Вот такие двойные стандарты

Добавить комментарий