WikiLeaks, появляющийся в качестве подобного Гидре веб-объекта, это трудно уничтожить

wikileaks

Как раз когда WikiLeaks продолжает публиковать свои тысячи пропущенных кабелей от американских дипломатов, сайт предпринимает шаги для пребывания онлайновым несмотря на повторные кибератаки, отмененные услуги и действие правительства.WikiLeaks продолжает находить способы остаться онлайновым как раз когда этопоражен повторным отказом в обслуживаниинападения стремились на то, чтобы мешать людям получить доступ к сайту и несмотря нарешения технологических и финансовых компаний для завершения важныйуслуги.С каждым передающим днем становится более трудным закрыться

WeakiLeaks вниз, по словам специалистов по технологиям. «Тяжелее Вы совершаете нападкиих, большее они добираются», записал ДжеймсCowie, CTO в интернет-фирме по контролю

Renesys.За прошлые 10 дней, так как WikiLeaks начал публиковатьтысячи пропущенных американских дипломатических сообщений, Amazonотменил его хостинг-услуги, everyDNS завершил свое доменное имясерверные службы и PayPal,PostFinance, MasterCardи Visa Европа заморозил свои учетные записи.WikiLeaks продолжает быть пораженным DOSнападает для закрытия сайта, с первым ударом нападения за часы до этогоэто опубликовало первую партию дипломатических сообщений.

Вместо того, чтобы полагаться простоодин провайдер службы именования доменов, сайт в настоящее время имеет 14 серверов имен от11 различных провайдеров в восьми разных странах, включая Швейцарию,Германия, Канадаи Малайзия,перечисленный в его информации WHOIS.

WikiLeaks имеет много других доменов верхнего уровня в случае, еслиWikiLeaks.ch сбит со строки, включая Францию,Германия, Нидерланды,

Норвегия и Исландия.Гео диверсификация делает его очень трудно для приведения в нерабочее состояние WikiLeaks, записалCowie.Вскоре после Американского провайдера DNS everyDNSзавершенное обслуживание, сказал easyDNS’ CEOкомпания была бы готова работать с WikiLeaks, обеспеченным определенные условиябыли встречены.

Поскольку компания базируется в Торонто,easyDNS не подвергся бы США.законы «относительно запросов демонтажа», сказал Марк Йефтович.С 8 декабря, WikiLeaks.ch перечислил два имени easyDNSсерверы.

EasyDNS также служит другим доменам WikiLeaks, согласноЙефтович.

На прошлой неделе WikiLeaks.nl перечислил невадский Rollernut для DNS,который был заменен EasyDNS.DNS для WikiLeaks «ограничен»Prolexic передают одному из узлов сервер имен, сказал Йефтович.

Эти четыре сервера, развернутые в «Лондоне,Гонконг и на восточных и западных побережьях Северной Америки», были выбраныпотому что Пролексик специализируется на «впитывании нападений DOS», и они делаютэто «очень хорошо», записал он.

Даже предупреждение, что WikiLeaks будетподвергшийся нападению, easyDNS «уверен», что будет «малоэффект» на другие домены абонента или даже на WikiLeaks, Йефтовичасказанный.Теперь, когда WikiLeaks «распространяется в мультизеркальномвид, это действительно пошло гидра теперь», записал он. «Нет никакого центрасила тяжести» для атакующих для вынимания сказал он.


7 комментариев к “WikiLeaks, появляющийся в качестве подобного Гидре веб-объекта, это трудно уничтожить”

  1. Бархотов Глеб

    Конечно, аленевод, ты когда за хероя новосии радел, сколько клавиатур сломал? А сейчас Гиркин – пятая колонна? Свиносрус пля тупорылый)))

  2. Чесноков Семён

    Если кастрюлеголовые несут мусор от своих торговых шалашей под мэрию – означает, что мэр Киева делает благо для киевлян.

  3. Юркова Марина

    Алекс, я не знаю сколько стивке по паспорту, и есть ли он у него вообще, но по уровню умственного развития он либо аутист либо олигофрен. Нормального тут не сыщешь

Оставьте комментарий