Windows XP, Уотсон IBM, Salesforce.com соперничал за внимание с CES

уотсон

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: было много новостей о IT предприятия, которые потерялись в условиях неблагозвучия объявлений CES, включая разговор о Windows XP, Уотсоне IBM и Salesforce.comВ то время как шоу CES происходило в Лас-Вегасе на прошлой неделе, большие новости были в технологическом сегменте для корпоративных клиентов. CES имел много интересных продуктов, но большинство из них было предсказуемо, поскольку телевизоры стали больше, больше функций было переполнено на устройства фитнеса запястья, и смартфоны распространились и возглавили вниз в цене.Между тем, назад на ранчо предприятия, IBM был занят, создав намерение группы взятия его системы искусственного интеллекта Уотсона от роскошного технологического триумфа обналичить генератор.

Также на той же неделе, Salesforce.com продолжил защищать его молитву все-Отдела продаж вещей, и скоро, чтобы быть осиротевшей операционной системой Windows XP может не пойти так мягко в ночь, как Microsoft могла бы надеяться.Самые большие бизнес-новости из CES были продолжительным разъединением устройств смартфона и услугами. Очень ненавистные, таинственные многолетние договоры от крупнейших транспортных компаний (AT&T и Verizon) заканчиваются как мятежник T-Mobile CEO причины, Джон Леджер охватил воды транспортной компании.

Это не слишком далекая досягаемость для сравнения аппаратных средств смартфона и сервисного разъединения к тому, что происходит в пространстве предприятия с повышением определенных сетей программного обеспечения, инфраструктуры ИТ OpenStack и Открыть модели Compute аппаратной и программной дезагрегации как также любопытствующий свободный трудная аппаратная и программная системная привязка, которая загнала много потребительских планов в угол обновить их центры обработки данных.Перевоплощение Уотсона IBM из успешного эксперимента лаборатории, основанного на тесно интегрированном аппаратном и программном обеспечении к облачному сервису, способному к привлечению разработчиков и предложению усовершенствованных услуг искусственного интеллекта по стандартной цене веб-сервисов Amazon, будет историей IBM для наблюдения в этом году.У Уотсона есть достижения включая известный чемпионат Опасности и медицинские аналитические приложения. Что это не имеет – и что IBM помещает $1 миллиард, и 2 000 сотрудников в создание – являются сильной системой разработчиков и историй успеха в бизнесе, и объяснение ценообразования и пользователей цикла разработки может ожидать с Уотсоном.

Несмотря на то, что IBM хотел бы, чтобы мы полагали, что он предлагает новый тип обслуживания бизнес-аналитики, компания должна будет продемонстрировать, как Уотсон отличается от ее собственной бизнес-аналитики под брендом Cognos, а также широким спектром новых проектов включая подобных Sqqrl, Metric Insights и Palantir.На той же неделе и то же Большое яблоко, где IBM говорил об Уотсоне, председателе Salesforce.com МАРКЕ БЕНАЙОФФ, защищало недавно представленную платформу компании Salesforce1 и как он теперь выполняет компанию исключительно с его смартфона.Платформа Salesforce1 была необходима для компании, которая росла посредством приобретений, которые привели к путанице внутренних баз данных, платформ разработки и пользовательских интерфейсов.

Бенайофф является ведущим устройством при объявлении войны, законченной и выигранной, прежде чем сражение будет иметь место, но он находится на правой стороне наблюдения смартфона как новая главная центральная часть корпоративных вычислений. Слишком много компаний все еще застревают в режиме наблюдения смартфона как вспомогательный глагол на рабочий стол PC и модель ноутбука вычислений, а не фокус новой модели корпоративных вычислений.

И говоря о той стареющей настольной модели, очевидно, что для многих компаний финал до свидания к Windows XP может взять намного дольше, чем когда-то мысль. Microsoft заканчивает поддержку XP 8 апреля. С долей рынка Windows XP все еще приблизительно 30 процентов, операционная система все еще представляет большое корпоративное использование.Я предполагаю, что много компаний не знают, сколько системы XP там, не только на рабочих столах, но и на большом количестве «устройств, о которых забывают».

Как Дэвид Стром указывает в недавнем блоге, «Существует много устройств, которые фактически не находятся ни на чьем столе, но подключены к Вашей корпоративной сети и будут нуждаться в обновлении.«Когда Вы начинаете озираться, Вы можете найти их в некоторых удивительных местах, таких как торговые терминалы, киоски билета для поездов и станций метро, медицинского оборудования, дисплеев в аэропортах, автобусных станциях и вокзалах, цифровых таксофонах, цифровом светодиодном обозначении, комнатах видеоконференции, камерах контроля скорости красного света, киосках билета фильма и маршрутах самоконтроля супермаркета (они имеют достаточно проблем, как это)», записал Стром.В то время как CES получил все внимание на прошлой неделе, это было в деловом мире, где больше, более далекие изменения достижения имели место.Эрик Ландкуист является технологическим аналитиком Ziff Brothers Investments, фирмы частных инвестиций.

Ландкуист, который был главным редактором в eWEEK (ранее НЕДЕЛЯ PC) с 1996-2008, создал эту статью для eWEEK для совместного использования его мыслей на технологии, продуктах и услугах. Никакие консультации по инвестициям не предлагаются в этой статье.

Все пошлины отклонены. Ландкуист работает отдельно на фирму частных инвестиций, которая может в любое время инвестировать в компании, продукты которых обсуждены в этой статье, и никакое раскрытие операций ценных бумаг не будет сделано.


8 комментариев к “Windows XP, Уотсон IBM, Salesforce.com соперничал за внимание с CES

  1. Дробот, ты вообще оторванное от реальности? Вна расее уде теперь и самые дешевые цены на комп комплектуху?))))))) Или спать, клоун, ты уже перепило)))

Добавить комментарий