Запуски FDA openFDA Инициатива Открыть Up Data Access

openfda

Первый набор данных для неблагоприятных препарату событий с отчетами, представленными с 2004 до 2013 в настоящее время доступный представлению.Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) проявило новую инициативу от Office Инноваций Информатики и Технологии (OITI), названный openFDA, разработанным для упрощения для разработчиков, исследователей и общественности, чтобы получить доступ и использовать много больших и важных медицинских наборов данных, собранных агентством.

В то время как эта информация всегда была общедоступна, не было просто получить или перерыть – что-то, что инициатива разработана для изменения.openFDA делает общедоступные данные доступными в структурированном, читаемом компьютером формате, обеспечивая основанный на поиске прикладной программный интерфейс (API), который позволяет найти и структурированное и неструктурированное содержание онлайн.

«openFDA Инициатива является новой инициативой – формально запущенный с созданием Главного медицинского служащего информатики (CHIO) и Office Инноваций Информатики и Технологии в FDA», сказал Таха Касс-Хоут, главный медицинский служащий информатики FDA, eWEEK. «Это отражает намерение FDA использовать новые технологии и методы для разблокирования огромных общедоступных данных и ресурсов в FDA удобным для пользователя способом к общим потребителям, исследователям и веб-разработчикам».Например, разработчики программного обеспечения могут теперь создать свои собственные приложения, такие как приложение для мобильного телефона или интерактивный Веб-сайт, который может искать, запросить или вытянуть общественную информацию и непосредственно от наборов данных FDA в режиме реального времени.

«Через openFDA у веб-разработчиков и исследователей будет легкий доступ к высокой стоимости, общедоступные данные от FDA через открывают Search APIs или структурированные загрузки файла», сказал Касс-Хоут. «Короче говоря, Цель состоит в том, чтобы сделать его простым для любых разработчиков, исследователей и других технически сфокусированных частных лиц для использования общедоступных данных от FDA в их работе».Первый набор данных является неблагоприятными препарату событиями с отчетами, представленными с 2004 до 2013 в настоящее время доступный представлению. FDA также работает над наборами данных отзыва, включая отчетные данные принудительного осуществления, содержащие информацию, собранную из официальных уведомлений об определенных отзывах регулируемых продуктов FDA.«В дополнение к обеспечению наборов данных openFDA выделит проекты с помощью этих данных и в государственном и частном секторе, и это также обеспечит платформу для общедоступных проблем, выпущенных FDA и местом для сообщества для взаимодействия друг с другом и специалистами по проблемной области FDA с целью побуждения инноваций вокруг общедоступных данных FDA», сказал Касс-Хоут.

Он также отметил, что, так как openFDA дебютировал 2 июня, Веб-сайт вызвал большой интерес.«За прошлые пять недель сайт имел 34 000 сессий (две трети являются новыми сессиями) от 26 000 уникальных посетителей во всем мире, это генерировало 80 000 просмотров», объяснил он. «К неблагоприятному API событий получили доступ 18 000 подключенных к Интернету устройств почти с 2,4 миллионами вызовов API начиная с запуска».


14 комментариев к “Запуски FDA openFDA Инициатива Открыть Up Data Access”

  1. Мячина Христина

    Стиви, заметь, что когда на корре идет длинная переписка, то другие не лайкают сообщения довольно "глубоко" Завязывай с автолайканьем)

  2. Глобалисты спят и мечтают о том, что Иран сам развалится. Собственно, для этого и Сирия была нужна, чтобы там базы поставить, обучать боевиков и накачивать ими Иран на фоне протестов. Ну посмотрим, получится у них или нет. На Тайване у них ничего не вышло.

Оставьте комментарий