Запуски IBM осваивают мэйнфреймовый чемпионат мира

мэйнфреймовый

IBM открывает свое Ведущее устройство Мэйнфреймовый конкурс до конкурентов со всех концов земного шара как часть его усилия пополнить поставки квалифицированных мэйнфреймовых работников.IBM на этой неделе объявил о расширении своего Ведущего устройства, Мэйнфреймовый Конкурс для включения нового IBM Осваивает Мэйнфреймовую конкуренцию чемпионата мира.Конкуренция чемпионата мира разработана для сборки лучших студентов университета со всего мира, которые продемонстрировали, что превосходящие технические навыки посредством участия в их региональном IBM Осваивают Мэйнфреймовые конкурсы.

Как часть продолжающихся обязательств IBM разработать навыки нового поколения мэйнфреймовых экспертов, конкуренция выделит современные возможности мэйнфрейма, разработанного для обработки больших данных, облака, безопасности и рабочих нагрузок мобильных вычислений, которые распространены на современных предприятиях.Из 20 000 студентов, которые участвовали в уровне страны, Осваивают Мэйнфреймовые Конкурсы за прошлые три года, лучшие 44 студента из 22 стран были приглашены участвовать во вступительном IBM, Осваивают Мэйнфреймовый чемпионат мира.Эта группа студентов проведет месяц марта, работая с тем, что IBM именует как Системы понятия Обязательства.

Они развернут Системы Рекордных мэйнфреймовых бизнес-приложений, записанных с Java и КОБОЛ с помощью DB2 для z/OS API, демонстрируя, как Системы понятия Обязательства в полной мере пользуются возможностями платформы. Эти студенты продемонстрируют свои приложения 7 апреля 2014 в Нью-Йорке, где судейская коллегия определит, какой студент зарабатывает различие «Ведущего устройства Мэйнфреймовый Чемпион мира».Представлением США является Mugdha Kadam из университета Флориды, Элтона Ченга из Калифорнийского университета, Сан-Диего и Rudolfs Dambis из Университета Невады Лас-Вегас.«Ведущее устройство Мэйнфреймовый Конкурс является отличным способом взволновать тысячелетнюю генерацию об обработке данных предприятия», Мартин Кеннеди, управляющий директор, глобальные корпоративные системы в Citibank, заявленном. «Я следовал за конкурсом в течение многих лет и сделал успешные наймы от Ведущего устройства обоих IBM Мэйнфреймовым Конкурсом, а также их System z Академическая Инициативная программа.

Я предполагаю чемпионат мира, такой как этот импульс генерации в академии и то, чтобы заставлять педагогов бросить второй взгляд на мэйнфрейм в обработке данных предприятия».Для начинания чемпионата мира IBM запустил Ведущее устройство Мэйнфреймовый Веб-сайт чемпионата мира.

Сайт профилирует каждого студента и предоставляет список лидеров, таким образом, вентиляторы могут следовать за своим любимым соперником, школой и страной. В дополнение к информации соперника Веб-сайт выделяет судей, которые представляют сечение отрасли ИТ, и кто участвует в заключительном событии чемпионата 7 апреля.«Ведущее устройство Мэйнфреймовый Конкурс открыло много дверей для меня», Донтрелл Харрис, предыдущее Ведущее устройство Мэйнфреймовый соперник, заявленный. «Я смог перевести свое знание мэйнфрейма и развитие ключевых вычислительных рабочих нагрузок в успешный опыт интернатуры и надежду поставить на кон те ‘пользующиеся спросом’ навыки в карьеру после церемонии вручения дипломов».

Начиная с его начала 2005 года Ведущее устройство IBM Мэйнфреймовый Конкурс позволил больше чем 68 000 студентов освоить популярные вычислительные навыки. Конкуренция является частью стратегии IBM помочь сохранить мэйнфрейм релевантным и поддержать пул работников с мэйнфреймовыми навыками.

zEnterprise мэйнфрейм может быть найден в фактически каждой отрасли от банковского дела и транспортировки к здравоохранению и правительству, где это предоставляет предприятиям безопасную платформу для управления новых и находящихся на стадии становления рабочих нагрузок.«IBM стремится подготавливать ‘Генерацию z’ к будущему бизнеса», Пэт Тул, генеральный директор System z IBM, заявленного. «Наше продолжающееся сотрудничество с правительствами и академией больше чем в 70 странах для расширения мэйнфреймовых навыков через наш System z Академическая Инициатива помогает гарантировать непрерывные мэйнфреймовые инновации в областях, таких как облако, мобильные и большие данные в течение многих десятилетий для прибытия».

IBM будет проводить специальную церемонию, празднующую 50-ю годовщину универсального компьютера типа IBM 8 апреля в Нью-Йорке. Высшие руководители IBM будут рядом в течение этого этапа, обсуждая, как мэйнфрейм приводит в действие будущие продвижения в технологии и влияние мэйнфрейма на отрасли как банковское дело, транспортировка, здравоохранение и правительство.


7 комментариев к “Запуски IBM осваивают мэйнфреймовый чемпионат мира”

  1. Тупое, на рашку глянь) Производство сокращается, резервный фонд проели и на ЗВР поглядуете, что не большая стройка, то фейл, вон сокращение населения прогнозируют. Что ты тут кукарекаешь? Прозрей, иди страну свою из опя вытягивать)))

  2. Поскольку Жалька является заключенной, то пожелание американцами увеличения перспектив освобожения звучит уже на языке вОной – “Надежды фраера питают”.

Оставьте комментарий