Здоровье Castlight, Teladoc объединяются для телемедицинской интеграции

teladoc

Teladoc предложит свое телемедицинское обслуживание через технологический комплект Кэстлайта к предприятиям, которые работают и с Castlight и с Teladoc.Облачный специалист по здравоохранению предприятия Кэстлайт Хилт объявил о дальнейшем расширении его технологической платформы через отношение с самым большим в стране телемедицинским провайдером, Teladoc, который имеет больше чем 8 миллионов участников.Teladoc предоставляет доступ американским сертифицированным комитетом, лицензируемым для государства врачам, которые могут рассматривать много некритических медицинских проблем, таких как аллергии, бронхит, кожная сыпь, симптомы гриппа и розовый глаз, по мобильному телефону, безопасному онлайн-видео и через доступное мобильное приложение.Отношение позволит Teladoc предложить свое телемедицинское обслуживание через технологический комплект Кэстлайта к предприятиям, которые работают и с Castlight и с Teladoc.

Облачная платформа Здравоохранения Предприятия Кэстлайта является рядом основанных на облачных вычислениях приложений, поставленных через программное обеспечение как сервис (SaaS) модель пользователям, использующим веб-браузер или мобильное устройство.Для тех частных лиц, работодатели которых предлагают Teladoc в технологическом комплекте Castlight, предупреждение появится в Castlight, когда пользователи проведут поиск соответствующего медицинского обслуживания, такого как ушная инфекция или ангина.Предупреждение предлагает частному лицу выбирать телездоровье и обеспечивает щелчок через для доступа к обслуживанию Teladoc и не уезжая из дома или офиса, обслуживание может сократить использование более дорогостоящих альтернатив, таких как отделения неотложной помощи или срочные учреждения социальной защиты.«Мы рады интегрировать Teladoc в Castlight.

При этом мы можем помочь нашим клиентам работодателя осознать еще большие преимущества от своего телездравоохранения, чем если бы это – автономное преимущество компании», Мэев О’Мира, вице-президент управления продуктами для здоровья Castlight, заявленного. «Питание находится в усилении платформы Castlight, делая его, что намного проще для сотрудника найти и использовать Teladoc, когда им нужен он».Teladoc является одной из многих компаний для интеграции с Castlight через Центр решений Подключения Castlight, один из четырех Центров решений, которые включают предприятие компании основанная на облачных вычислениях платформа здравоохранения.Подключение Castlight также имеет интеграцию с услугами защиты, решениями для хорошего здоровья, приложениями поддержки принятия решений и решениями для планирования назначения.Эта сторонняя интеграция разработана, чтобы позволить сотрудникам обнаруживать и службы доступа, такие как телемедицинские провайдеры, провайдеры сберегательного счета здоровья, локальные провайдеры клиники и другие услуги мнения эксперта.

«Отношение Телэдока с Castlight разработано, чтобы сформировать значительную ценность для крупных работодателей в национальном масштабе, помогая их сотрудникам искать более низкую цену, более высокие качественные опции вместо ER или Срочного Центра социальной защиты, когда их доктор недоступен», Джейсон Горевич, CEO Teladoc, заявленного. «Отношение Castlight соответствует нашим недавним стратегическим альянсам и партнерствам, поскольку Teladoc продолжает расширяться и расти как лидер в здравоохранении».


10 комментариев к “Здоровье Castlight, Teladoc объединяются для телемедицинской интеграции”

  1. Агафья Тимофеевна

    Читаешь такие слова озабоченности о несчастных и вспоминаешь слова Ю. Никулина в "Бриллиантовой руке" – "На его месте должен был быть я".

  2. ТМ HUGO BOSS (та самая, что одевала SS) открыла в РФ более 60 представительств и филиалов, в РФ собираются любимые АГ Мерседес, по Сирии (так и не завершив дело Роммеля) шляются нацисты ЧВК Вагнера (Вагнер, как известно был любимым композитором АГ), более 20 филиалов и представительств одежды в стилеl -r Steiner (так любимы неонацистскими группировками РФ, ныне НОД) открыто в РФ. Рогозин открыто зиговал (не так давно в центре МСК, на нацистском шабаше ПП Родина), планируется сборка BMW… У меня вопрос к "дедываивали": зачем столько жертв??? В принципе всё то, что хотел АГ, сейчас и так происходит в современной РФ

Оставьте комментарий