Здравоохранение, вывод финансовых фирм в безопасности облака

здравоохранение

Отрасль здравоохранения инвестирует в новые облачные сервисы для предоставления пациентам более гибкий подход при выборе медицинского страхования.Быстрая миграция данных в облако вызывает новые проблемы защиты данных и стратегии на корпоративном рынке, согласно отчету от CipherCloud.

Из 12 вертикальных профилируемых отраслей здравоохранение (38 процентов) превысило финансы (25 процентов) как ведущий сектор, принимающий облачную защиту данных, и вместе они составили 63 процента всех организаций со стратегией смягчения безопасности данных.Здравоохранение и финансы защитили 100 процентов всей электронной защищенной медицинской информации (ePHI) и соотносимой с личностью информации (PII), возможно неудивительно, поскольку эти отрасли стоят перед строгими требованиями конфиденциальности данных от правительства и специфичных для сектора инструкций.«Здравоохранение и индустрии финансовых услуг ведут инвестиции в облачную защиту данных и в центре деятельности включения основанных на облачных вычислениях решений», сказал Душ Досанх, глобальный директор CipherCloud облачных решений, eWEEK. «Обе отрасли также подвергаются правительству и самоналоженным регулирующим положениям, чтобы гарантировать, что персональные данные остаются частными.

Соответствие текущим и новым регулирующим положениям является движущей силой для обеспечения надлежащих решений, существуют, чтобы защитить и защитить данные в облаке».Отчет основывался на ответах исследования от основы установки CipherCloud, которая включает миллионы конечных пользователей предприятия, охватывающих несколько отраслей в мировом масштабе.«Отрасль здравоохранения настойчиво инвестирует в новые облачные сервисы для предоставления пациентам более гибкий подход при выборе медицинского страхования, средств и врачей, адаптированных к их определенной обработке, объяснил Дозэнджх. «Эти новые облачные сервисы не только предоставляют потоки дополнительного дохода организациям здравоохранения, но также и позволяют их сервисным пациентам, которые иначе не знали бы о доступных вариантах лечения».

Шестьдесят четыре процента организаций рассмотрели идентифицированный аудит, соответствие и проблемы конфиденциальности как главная проблема; именованные 32 процента оставили данные без защиты в облаке как первоочередная задача; 2 процента процитировали вредоносную защиту для документов; и 2 процента процитировали отсутствие достаточных безопасных облачных решений для совместного доступа к файлам.Через географию шифрование данных (81 процент) привело токенизацию (19 процентов) на предприятиях с развертыванием безопасности облака.Латинская Америка превысила все регионы с 100 процентами усилий по защите, центрируемых на шифровании, в то время как Северная Америка, Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион развернули шифрование на 85 процентов, 78-процентные и 50-процентные пределы.

Из лучших четырех секторов только правительство (9 процентов) одобрило использование токенизации по шифрованию, в то время как реверс имел место для финансов, здравоохранения и телекоммуникаций, которые процитировали потребность в функциональном сохранении и способности искать, сортировать и отфильтровать их данные.Это особенно имело место для телекоммуникационных компаний, который все шифрование использования как часть их стратегии защиты данных.Производство, носители, химикаты, консалтинг, гостеприимство, законное, венчурный капитал и технология, составили остающиеся 12 процентов отраслей со стратегией защиты данных.

Отчет отметил, что эти отрасли ведутся все еще находящимися на стадии становления требованиями защиты, которые до сих пор привели к реализации очень специализированных решений для защиты данных.


11 комментариев к “Здравоохранение, вывод финансовых фирм в безопасности облака

  1. Грубер Иван — 24.03.2018, 23:56Ветераны в России как у христа за пазухой, их мало и вокруг них сейчас все ухаживают помогают, бабала немерено платят. Может ты с Украиной попутал?Талпаеп, ты погугли. Видео посмотри. Или ты по ватаТВ про одного ветерана посмотрело и тебе достаточно?)))))))

  2. о да… Симеиз совсем захирел, да же в 90е так хреново не выглядел. Достойные результаты, чо… А все нововведения раиси связаны с обрывом старых коммуникаций с Украиной и не более того. Все знакомцы из Крыма говорят, что класно было в короткий промежуток, когда ввели раисянские выплаты, а жратву возили из Украины. Но это было недолго.

Добавить комментарий