Жилищная нестабильность отрицательно влияет на здоровье детей и сиделок: Новое исследование находит один в трех жилищной нестабильности лица съемщиков с низким доходом в большем риске слабого здоровья и других трудностей

Чтобы определить жилищную нестабильность, исследователи спросили семьи, если они были позади на арендной плате или двинулись более двух раз в прошлом году, и если их ребенок испытал бездомность. Все три обстоятельства были связаны с увеличенными разногласиями неблагоприятных последствий для здоровья, такими как плохое здоровье сиделки, бедное здоровье детей, материнские депрессивные признаки, и еда и энергетическая ненадежность, когда по сравнению с семьями со стабильным жильем.«Две трети семей, которые заявили, что они были неуверенным жильем, были позади на арендной плате в прошлом году», сказала Меган Сэндель, Мэриленд, MPH, научный руководитель в Детском HealthWatch и заместитель директора ВЫРАЩИВАТЬ Клиники в Boston Medical Center (BMC). «Это должно быть чем-то, на что врачи обращают внимание, проверяя пациентов на жилищную нестабильность, поскольку это не было признано фактором в прошлом».Исследование также исследовало, как многократные нестабильные жилищные обстоятельства повлияли на семейное здоровье.

Они нашли, поскольку количество неблагоприятных жилищных обстоятельств увеличилось, разногласия риска для здоровья ребенка и сиделки, также увеличенного. Однако там был ограничен наложение между этими тремя обстоятельствами, с 86 процентами семей, только испытывающих одно обстоятельство.«Задавание вопросов, характерных для всех трех обстоятельств, может помочь задницам поставщиков и человек и здоровье сообщества и жилищные потребности, и определить семьи, которые подвергаются риску слабого здоровья, связанного с жилищной нестабильностью», добавил Сэндель. «С тех пор есть мало наложения в сложившейся ситуации, жизненно важно оценить каждое обстоятельство, чтобы помешать семьям скользить через трещины».

Семьи были рассмотрены в пяти городских медицинских центрах в Балтиморе, Мэриленд, Миннеаполисе, Миннесота, Бостоне, Массачусетс, Литл-Роке, Арканзас, и Филадельфии, Пенсильвания. Все семьи были съемщиками и имели страховку здравоохранения или были не застрахованы.

Исследование опубликовано онлайн в Педиатрии.


9 комментариев к “Жилищная нестабильность отрицательно влияет на здоровье детей и сиделок: Новое исследование находит один в трех жилищной нестабильности лица съемщиков с низким доходом в большем риске слабого здоровья и других трудностей”

  1. Эсаулов Дмитрий Геннадиевич

    Пушилинуи Ко выдадут, никто не сомневается, не зря они в этом фарсе участие принимают. А вот население в заложниках жалко

Оставьте комментарий