В России готовят технологии защиты от заграничных информационных атак

россии

Как сообщил журналистам ассистент генерального директора Фонда перспективных изучений Сергей Гарбук, отечественные специалисты занимаются разработкой неповторимых разработок, разрешающих защититься от заграничных деструктивных информационных атак.«Сейчас мы находимся на этапе комплексных изучений. Специалисты ищут способы защиты, разрешающие точно не допустить информационные угрозы разнообразные. Основной задачей отечественного фонда имеется разработка разработок для устранения деструктивных инфоатак», — приводит слова Гарбука ИА РИА Новости.

Ассистент председателя совета директоров ФПИ подчернул, что его организация подразумевает под деструктивным действием как заграничную пропаганду политических соперников России, так и призывы к совершению насильственных действий любого рода. По словам Гарбука, на данный момент интернет-форумы и социальные сети переполнены пропагандой расовых издевательств и сектантской деятельностью, от которых нужно обезопасисть отечественных пользователей.

Сроки завершения работы над разработкой предотвращения инфоатак на данный момент не известны.


12 комментариев к “В России готовят технологии защиты от заграничных информационных атак

  1. ваши ресурсы это то, чего хватает на рынке! Если бы экономика РФ не была ресурсоориентирована, можно было бы говорить о том, что санкции не возымеют должного эффекта… У нас другая ситуация: энергоэффективность и переориентирование ВЭД в принципе может привнести новое дыхание в экономику. Уже есть первые звоночки. То количество новых санта-фе, тюксонов и рав 4, которые я созерцаю ежедневно на дорогах нашей страны косвенно говорит о положительных преобразованиях…

  2. После начала Революции достоинства Жилин со своей организацией приняли активное участие в харьковском Антимайдане. В середине января 2014-го "Оплот" почти в полном составе отправился в Киев. Члены организации наравне с силовиками задерживали активистов Евромайдана, а также нападали на них. Считается, что Жилин входил в состав группы, которая похитила и пытала майдановцев Игоря Луценко и Юрия Вербицкого; Вербицкий был замучен до смерти.

Добавить комментарий