Эмерсон Авосент добавляет мобильное приложение к платформе управления DCIM

эмерсон

Используя Решетку, можно проверить исполнение ввода-вывода любого сервера, стойку серверов, запоминающей матрицы или объединяющий переход в сеть, одновременно контролируя температуры в режиме реального времени.Управление инфраструктурой центра обработки данных нового поколения — все об автоматизации, и чем больше из него, тем более веселый.Эмерсон Нетуорк Пауэр и его подразделение программного обеспечения, Avocent, знают все об этом и продолжали разрабатывать их платформу собственной разработки, Решетку, аппаратный и программный пакет, который каждый просто включает, соединяется автоматически со всеми необходимыми узлами и помещает в работу.

5 сентября компания представила два новых модуля для своей платформы DCIM, менеджера по Системе питания и Мобильного Комплекта. Новые модули обеспечивают полную визуализацию системы питания, включая использование и зависимости, а также безопасный, мобильный доступ в реальном времени — все через платформу Решетки.Мобильный Комплект является первым приложением мобильного устройства Решетки для iOS. Используя его, администраторы центра обработки данных могут проверить исполнения отдельных дисков и узлов на производственном полу и внести изменения по мере необходимости на лету.

Эта расширенная функциональность дает менеджерам центра обработки данных более богатое понимание и больше способов использовать это понимание, чтобы снизить риск времени простоя и повысить операционную эффективность, сказал Стив Хэсселл, президент бизнеса Решений Центра обработки данных Эмерсона Нетуорка Пауэра, eWEEK.Решетка, которая работает на быстрых и эффективных питанием новых серверах Oracle и основанном на Java промежуточном обеспечении Fusion, является основанным на открытой архитектуре пакетом управления инфраструктурой центра обработки данных (DCIM) с возможностями анализа события в реальном времени через все физические и логические системы в центре обработки данных. К этому может получить доступ или локальным приложением или удаленно Веб-пользовательский интерфейс.

Используя Решетку, можно проверить исполнение ввода-вывода любого сервера, стойку серверов, запоминающей матрицы или объединяющий переход в сеть, одновременно контролируя температуры в горячих и холодных проходах, чтениях влажности и потреблении питания. Вся эта информация в реальном времени сходится в единственное консольное представление.«Обсуждения с нашими самыми близкими клиентами на наших консультативных советах указали, что им были нужны дополнительная гибкость и целостное понимание для управления питанием, и что они получат преимущества от способности взять Решетку где угодно, 24/7», сказал Хэсселл.

«Эти новые модули берут наше решение DCIM следующего уровня, давая пользователю большее понимание для управления их активы на движении или на полу центра обработки данных, позволяя им снизить риск времени простоя и повысить операционную эффективность».Менеджер по Системе питания Решетки также позволяет пользователям видеть питание центра обработки данных от высокоуровневого представления через центр обработки данных вниз к представлению единого устройства. Это понимание позволяет пользователям получить информацию для управления системы питания более эффективно, приводя к сниженному риску времени простоя.

Для получения дополнительной информации о платформе Треллиса Эмерсона Нетуорка Пауэра, пойдите сюда. Приложение Эмерсона Нетуорка Пауэра Треллиса Мобайла Суайта для iPad доступно от App Store.


8 комментариев к “Эмерсон Авосент добавляет мобильное приложение к платформе управления DCIM

  1. А там временем мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, волею судьбы попавшие в переделку с названием гражданская война в Украине или учения под Ростовом. Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российскиъ войск, введенных на территорию Украины. Количество потерь с российской стороны столь велико, что уже через месяц командовать будет не кем — констатируют офицеры.

Добавить комментарий