Облачное музыкальное обслуживание диска Amazon: почему это не готово к прайм-тайму

amazon

Новое Облачное музыкальное обслуживание Диска Amazon является действительно больше музыкальным обслуживанием резервной копии, чем что-либо еще. Здесь, Центр Знаний, который объясняет мобильный и беспроводной аналитик Дж.

Джерри Пурди, почему Облачный Диск Amazon просто не готов к прайм-тайму.Amazon объявил о своем новом Облачном музыкальном обслуживании Диска на прошлой неделе. Это кажется достаточно невиновным: Вы создаете Облачную учетную запись Диска Amazon и затем выбираете музыку, которой Вы уже владеете, но хотите получить доступ с Вашими мобильными устройствами.

Вы загружаете выбранную музыку на Облачный сервер Диска Amazon (пять гигабайтов свободны), и затем загрузите Android мобильный проигрыватель. Облачный Диск Amazon тогда передает Вашу музыку потоком к Вашему мобильному устройству Android (с другими мобильными платформами, вероятно, для следования).

Походит на хорошую идею, правильно? Я не думаю, что это будет успешно.

Вот то, почему.Я люблю слушать музыку, является ли это, в то время как я пишу этот столбец на рейсе или когда я обхожу Fritzie, мою небольшую таксу.

Иногда я предпочитаю слушать свою собственную музыку, в то время как в других случаях я предпочитаю слушать «радиостанции», снабженные фирмами, такими как Pandora. Теперь, когда у каждого из нас есть способность сохранить нашу собственную музыку наиболее где угодно (и очень часто также беспроводное соединение, с которым можно играть музыку), вопрос становится: Как Вы можете лучше всего найти и играть музыку, которой Вы интересуетесь?

Вы должны владеть каким-либо из него или просто арендовать его в течение времен, Вы хотите слушать его? На эти вопросы не было возможно ответить несколько лет назад, но теперь они стали ядром к будущему музыки.

Студии звукозаписи – с дистрибьюторами, такими как Apple, Рапсодия, Yahoo и Amazon – все пытаются выяснить ответ на эти вопросы.Исторически, у большинства из нас есть библиотека CD, которые мы, вероятно, загрузили на iTunes (так как существует более чем миллиард загрузок). Я даже не знаю, где все мои CD больше. У меня есть приблизительно 100 из них где-нибудь в подвале. iTunes имеет встроенный проигрыватель, который я использую со своим ноутбуком.

У меня также есть довольно старый iPod, который находится в кухне для игры некоторых наших любимых старых песен во время ужина (моя жена Алисия, и я всегда танцую к нескольким мелодиям каждую ночь, мы дома вместе-it’s одна из наших традиций).Теперь у меня есть iPhone и iPad, к которому я синхронизировал свою библиотеку iTunes. Я использую iPhone для воспроизведения музыки при обходе с Fritzie (обычно вокруг парка Chastain).

Я использую свой iPad для игры моей музыки на рейсе, даже когда у меня есть свой ноутбук, потому что iPad имеет продолжительный срок использования батарей, и игра музыки на iPad не бежит по батарее ноутбука.Моя жена Алисия и я склонны играть Pandora, когда мы хотим некоторую фоновую музыку. Pandora играет песни, что он думает, что Вам понравится основанный на Ваших именах ввода художников, которых Вы любите. Вы можете также играть любые песни от любого художника, которого Вы указываете.

Поддерживаемая версия объявления является бесплатной, и они обеспечивают версию без объявлений для абонентской платы.

12 комментариев к “Облачное музыкальное обслуживание диска Amazon: почему это не готово к прайм-тайму

  1. любой алень, сидящий на корре экстремально пожароопасен. Я бы на месте путена закон бы издал, чтобы на всех предприятиях закрывали доступ на корр)

  2. есть летописи, в которых упоминается топоним Украина. Но в то время не было понятия Украина. Процесс отождествления истинно русскими себя с украинцами начался после того, как Московия приватизировала себе историю Руси. Поэтому, ранее образованный топоним Украина стал расширяться географически

  3. Сейчас в польшу едут даже те, кто ещё три года назад гордо носил гейоргиевскую ленту и бив себя пяткой в грудь доказывал, что Россия это единственное спасение для разваливающейся Украины. И это не шутка. Давеча, на старой квартире вселились новые жильцы. На вопрос: где старые алкоприверженцы срусского мира, они ответили: уехали в Польшу на заработки. Это реальный факт…

  4. У "активных граждан" резиновые изделия постоянно перегреваются и лопаются, поэтому "пассивные граждане" может что-то и родят.

Добавить комментарий