Истинная стоимость преступления, в углеродных следах: Обращение к мертвой точке углеродного преступления

Исследование, опубликованное в Журнале Промышленной Экологии, оценивает углеродный след преступления. Это проводилось британской исследовательской группой во главе с технической студенткой докторской степени, Хелен Скаддер, в Центре Экологической Стратегии в Университете Суррея.Авторы используют сложный метод определения количества – применение факторов выбросов углерода к превращенным в деньги затратам на преступление, используя экологически расширенный анализ ввода – вывода.

Это позволило им оценивать углеродный след преступления, совершенного в Англии и Уэльсе в 2011. Они нашли, что он был более чем 4 миллионами метрических тонн s CO2e, эквивалентный выбросам углерода приблизительно 900 000 британских домов.Из типов преступления, которые рассматривают, кража привела к самой большой пропорции полного следа (30%) из-за большого объема преступлений и углерода, связанного с заменой украденных или поврежденных товаров.

Услуги системы уголовного правосудия (охрана, тюрьмы и суды) также составляли значительную долю полного следа (21% всего преступления, и 49% полиции сделали запись преступлений).Ограничения к результатам особенно интересны и преимущественно следуют из footprinting методологии. Хотя заманчиво сделать вывод из исследования, что сокращение преступления автоматически приведет к сокращению выбросов углерода, это не обязательно имеет место, из-за эффекта восстановления. Таким образом, исследование рассмотрело, как деньги в настоящее время тратившееся обращение к преступлению могли бы быть потрачены в отсутствие преступления.

Сравнивая выбросы углерода связался с этими перерасходами денег с углеродным следом преступления, было найдено, что наиболее вероятный эффект восстановления будет увеличением эмиссии приблизительно 2%.Автор Хелен Скаддер, Университета Суррея, сказала, «Хотя есть ограничения к методологии, мы подчеркнули некоторые интересные результаты, такие как значительная доля следа, который возникает из-за краж. Смотря на кражу более подробно, мы находим, что эмиссия не только является результатом охраны и ответа системы уголовного правосудия на преступление, но также и что углерод, возникающий из-за замены украденных пунктов, значительный.

Анализ иллюстрирует сложные способы, которыми учреждения в обществе и связанной экономической деятельности формируют влияние, которое мы оказываем на наш климат. Мы показали, что возможно принять во внимание экологические последствия преступления вместе с социально-экономическими затратами как часть стратегических оценок предупреждения преступности».


8 комментариев к “Истинная стоимость преступления, в углеродных следах: Обращение к мертвой точке углеродного преступления”

Оставьте комментарий