Получение мира послушать: Улучшение воздействия исследования посредством рассказывания историй

Бумага показывает, как трудный это должно рассказать историю научно-исследовательской работы хорошо и предполагает, что продвижение исследования посредством визуального рассказывания историй могло быть полезным во многой научной деятельности. Чтобы гарантировать успех, исследователи должны быть поддержаны их учреждениями, чтобы развивать повествующие навыки и представить их использующий визуальные СМИ.Работа представляет Четыре Модели развития СМИ Фазы, которые подчеркивают ключевые шаги, которые исследователь или профессионал СМИ должны сделать, развивая продукт СМИ. Модель проста.

Это включает обзор, развитие, выпуск и обзор. Обзор включает взгляды о том, что потребности исследователя так сообщение может быть сохранено простым. Это включает идентификацию аудитории, решение, какой визуальный подход проявить, показывая то, что исследование изменяет в мире и нахождении, что история говорит о том исследовании. Затем этап разработки: письмо и создание фильма.

Тогда дата выпуска, которая имеет смысл для проекта, выбрана, и затем восемь месяцев спустя успех проекта измерен и оценен.Эту модель очень легко осуществить, и она может использоваться, чтобы обучить исследователей, не требуя большего количества финансирования.Иэн Бирч, Стратегия ICT директора и Архитектура, в Оклендском Технологическом университете заявили, «Мы полагаем, что есть большой потенциал, чтобы применить Вашу модель через различные институты и изыскания.

Мы были также впечатлены, что подход уже продемонстрировал свое положительное воздействие в создании финансирования исследования из новых источников».Профессор Шейрин Рандл-Тиле, директор Социального Маркетинга в Университете Гриффита добавил, «Это видео купило прямой интерес к нашей работе.

Я не изменил бы процесс, который мы использовали. Это действительно поставило, больше, чем я мечтал, что это будет».


4 комментария к “Получение мира послушать: Улучшение воздействия исследования посредством рассказывания историй”

Оставьте комментарий