Женатые пожилые люди ЛГБТ более здоровы, более счастливы, чем одиночные игры, исследование находит

В течение многих лет исследования связывали брак со счастьем среди гетеросексуальных пар. Но исследование из подводной Школы Социальной работы среди первого, чтобы исследовать потенциальные выгоды брака среди пар ЛГБТ. Это – часть национального, инновационного продольного исследования с репрезентативной пробой пожилых людей ЛГБТ, известных как «Старение с Гордостью: Общественное здравоохранение, Старение, Сексуальность/Гендерное исследование», которая сосредотачивается о том, как исторические, экологические, психологические, поведенческие, социальные и биологические факторы связаны со здоровьем, старением и качеством жизни.Подводные исследователи нашли, что ЛГБТ изучает участников, которые были женаты, сообщили лучшее физическое и психическое здоровье, больше социальной поддержки и больших финансовых ресурсов, чем те, кто был единственным.

Результаты были изданы в февральском специальном дополнении Gerontologist.«За эти почти 50 лет с тех пор Делают обструкцию, однополый брак пошел от того, чтобы быть несбыточной мечтой к юридическому болоту к действительности – и это может быть одно из самых глубоких изменений социальной политики в новейшей истории», сказал ведущий автор Джейн Голдсен, наблюдатель изыскания в подводной Школе Социальной работы.

Приблизительно 2,7 миллиона возрастов взрослых 50 и более старый идентифицируют как лесбиянку, гея, бисексуала или трансгендера – число, которое, как ожидают, почти удвоится к 2060.Среди людей ЛГБТ брак увеличился заметно после того, как постановление Верховного суда США 2015 года легализовало однополый брак в национальном масштабе. Опрос общественного мнения, проводимый институтом Гэллапа, 2016 года нашел, что 49 процентов сожительствующих гомосексуальных пар были женаты, от 38 процентов перед управлением.Для подводного исследования больше чем 1 800 людей ЛГБТ, возрасты 50 и более старый, были опрошены в 2014 в местоположениях, где однополый брак был уже законен (32 государства и Вашингтон, округ Колумбия).

Приблизительно одна четверть была жената, другая четверть были в преданных отношениях, и половина была единственной. Женатые ответчики провели в среднем 23 года вместе, в то время как те в преданных, не состоящих в браке отношениях провели в среднем 16 лет.

Среди участников исследования больше женщин было замужем, чем мужчины, и ответчиков, которые были женаты, наиболее идентифицированные как неиспаноязычный белый.Исследователи нашли, что в целом участники отношений, или женились или в долгосрочном сотрудничестве, показали лучшие последствия для здоровья, чем те, кто был единственным. Но те, кто был женат, жили еще лучше, и в социальном отношении и в финансовом отношении, чем пары в не состоящем в браке, долгосрочном сотрудничестве.

У единственных взрослых ЛГБТ, более вероятно, будет нетрудоспособность; сообщить ниже о физическом, психологическом, социальном и экологическом качестве жизни; и испытать смерть партнера, особенно среди мужчин.Легализация однополого брака на федеральном уровне открывает доступ ко многим выгодам, таким как освобождения от налогов и преимущества оставшегося в живых социального обеспечения, которые женились, прямые пары долго наслаждались. Но это не означает, что каждая пара ЛГБТ была немедленно готова сделать тот шаг.

По словам Голдсена, брак, для многих людей ЛГБТ старшего возраста, может быть чем-то вроде загадки – даже обреченное на неудачу. Старшие ЛГБТ достигли совершеннолетия в то время, когда законы и социальное отчуждение держали многих в шкафу.

Сегодняшние пары, живущие в гражданском браке, возможно, сделали свои собственные юридические приготовления и чувствуют, что им не нужен дополнительный шаг брака – или они не хотят участвовать в традиционно гетеросексуальном учреждении.Голдсен также указал на тенденции в гетеросексуальном браке: Меньше людей женится, и те, кто делает, сделайте настолько позже.«Больше пожилых людей живет вместе и думает вне коробки. Это уже происходило в ЛГБТ-сообществе – пары жили вместе, но гражданский брак не был частью истории», сказала она.

Различные отношения среди людей ЛГБТ старшего возраста к браку – что-то поставщики услуг, должны ли врачи, адвокаты или налоговые профессионалы, знать, сказал Голдсен. Сообщение паре, они должны жениться теперь просто, потому что они могут, пропускает отдельную природу выбора.«Поставщики услуг должны понять исторический контекст этого населения», сказала она. «Брак не для всех. Это до каждого человека, и есть юридические, финансовые и потенциально социальные разветвления».

Например, среди женщин в исследовании, те, кто был женат, более вероятно, сообщат об уклоне преодоления в более многочисленном сообществе.В то же время Голдсен сказал, единственные пожилые люди ЛГБТ не извлекают выгоду из управления брака, и другим гарантиям, таким как законы борьбы с дискриминацией в занятости, жилых помещениях и местах общественного пользования, все еще недостает на федеральном уровне.

Со временем Голдсен и коллеги продолжат исследовать влияние политики однополого брака в отношении статуса партнерства и здоровья.


6 комментариев к “Женатые пожилые люди ЛГБТ более здоровы, более счастливы, чем одиночные игры, исследование находит”

  1. Поджио Дмитрий Дмитриевич

    *Догоним, перегоним Америку* – это лозунг рашистов или украинцев? Нефть, газ, золото и алмазы – все в пропасть

Оставьте комментарий